Жизньмарт Мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Нижний Тагил, ОГРН 1156658094768.
Перейти на сайт
Вероника Любимова
В восторге
Очень классный филиал ! Пока не открылся - не понимала как туда столики уместят Очень просторно, чисто и всегда вежливые продавцы Много мест свободных в отличии от филиала на энгельса где невозможно сесть никогда так как все столы заняты школьниками
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
ОВ
Оксана Воякина
В восторге
Вкусные и разнообразные блюда, по доступной цене, шикарный кофе. Удобный и комфортный зал, хороший и отзывчивый персонал.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Гузелия Шагигалина
В восторге
Мне очень нравится, хороший выбор, оформление очень красивое, нулевой этаж этаж просторный и предназначен для комфортного отдыха. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за столь высокую оценку!
Н
Наталья
Было средне
Внутри красиво, еда вкусная, но нету бесплатной питьевой воды как во всех жизнь мартах, говорят что только для покупателей
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Александр Тупицын
В восторге
Смотрю, отзывы плохие, пишут: «магазина нет». Согласен, вход некорректно указан, он на углу Энтузиастов и Витебской. Сам монахини отличный, сыну очень нравится морская капуста с разными добавками, я тоже подсел) по цене, вполне приемлемо!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Елизавета Самойлова
Хороший, новенький жизнь март, вкусная выпечка и вкусный кофе :3
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова! :)