Пушкинская усадьба
Банкетный зал
В здании
НБ
Наталья Боржун
Недавно отмечали день рождение. Вкусный и разнообразный фуршет. Оказывается они еще и обалденно вкусные торты делают! Я как сладкоежка со стажем была покорена😋 А локация какая чудесная!! Красивый парк и все в праздничной зимней иллюминации 🥳 🎄
ЖИ
Жасмин Ишмухаметова
Отмечали корпоратив 👍 Отлично провели время, просторно и уютно🔥
Виктор Карачун
Были в это заведении на корпоративе. Просторно, комфортно, центр города. Все понравилось
Елизавета Чернева
Классное место, отмечали корпоратив коллегами 🔥 все было супер ))
Глеб Ковалев
Отмечали корпоратив. Лучшее место. Спасибо!
Екатерина Шаш
Прекрасное место! Не первый раз отдыхаем с коллегами и всегда это потрясающий праздник! Удобное расположение, красивый зал, который вмещает весь наш дружный коллектив! Спасибо! С радостью вернемся снова!
Алена Титова
Отмечали корпоратив, все супер, остались довольны, спасибо большое за крутое место)
ТК
Татьяна Клевер
Фуршет очень понравился! Эстетичный, разнообразный и главное - вкусный!
Лариса Пограницкая
Посетила мероприятие с "участием" вкусных блюд от данного заведения! Все было очень вкусно, эстетично и разнообразно. Обязательно возьму на заметку для выездных мероприятий. И еще для себя отметила очень уютный банкетный зал в самом центре парка им. АС Пушкина.. Да!!! Что еще не мало важно,очень приветливый персонал)Однозначно рекомендую!
ЛБ
Лилия Басович
Добрый день. Прекрасное место в центре города. Можно заказать и фуршет и банкет с программой. Заказывали фуршет для праздника. Вкусно! Проявили заботу. Очень рекомендую.
Варвара Соколкова
Спасибо огромное за организацию личного праздника. Вкусно невероятно, с любовью и вниманием к клиенту. Теперь - только к Вам! Рекомендую!
Валерия .
Фуршет - выше всяких похвал: разнообразие, свежесть, эстетичная подача. Персонал вежливый и расторопный. Если нужно провести мероприятие без стресса - сюда!
Павел Топский
Большое спасибо за мероприятие! Был на праздничном фуршете - всё было невероятно вкусно! Блюда порадовали и разнообразием, и подачей, и, конечно, вкусом. Отдельное восхищение работе поваров и организаторов! Обязательно приду ещё.