BabyLand
Частный детский сад
Anna Zefi
В восторге
Посещаем сад с самого открытия. Помещение просторное, светлое, дизайнерское и очень уютное. Для детей созданы все условия. Много игрушек и материалов для творчества. Но главное в саду - воспитатель. Мария просто удивительно сочетает в себе все качества, которыми должен обладать педагог. Сын с радостью ходит в сад. Еда вкусная, досуг интересный, воспитатель чуткий, внимательный и заботливый. Однозначно рекомендую. Среди садов вокруг, на мой взгляд, самый лучший❤️
Дарья D
В восторге
Наша дочь с огромным удовольствием посещает этот детский сад! Атмосфера здесь очень тёплая и дружелюбная Мария Владимировна внимательная, доброжелательная и всегда находит подход к каждому ребёнку. Благодаря её терпению и заботе наша дочка чувствует себя комфортно, с радостью идёт в сад. В саду красивый ремонт, много игрушек для детей и разнообразные занятия.
Валерия .
В восторге
Прекрасный садик, с приятной атмосферой Ремонт свежий, чистота , пространства для детей более , чем достаточно Большое количество игрушек, развивашек, дети точно не заскучают Адаптация у ребенка прошла в целом быстро , после садика ребенок доволен, не капризный Воспитатель Мария - прекрасный и заботливый человек, на 100% вовлечена в работу и воспитание детей , что очень ценно Ребенок ходит в садик недолго, но уже видно, что все чаще становится самостоятельным , появляются новые умелки На данный момент - приучаем к горшку , медленно , но верно Мария так же дает советы , всегда рассказывает , на что обратить внимание в поведении ребенка , какой подход сформировать к ребенку Спасибо большое за Вашу заботу и внимание к деткам ♥️
TP
Tatyana Pavlova
В восторге
Отличное место для деток . Марию знаю очень давно , ответственная , трудолюбивая - любит детей и все что с ними связано , не каждому это дано ! Спасибо за присмотр за моим ребенком 🙏
ЖК
Жайнагуль Калиева