Киоск быстрого питания
Быстрое питание
1.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.9
ДА
Дмитрий Алексеев
Совсем не понравилось
Качество шаурмы в данном павильоне фастфуда неприемлемо: холодная, с минимальным количеством мяса. Худшая шаурма, которую я пробовал. Не рекомендую.
Р🌹
Розочка 🌹
Совсем не понравилось
Ужасное место. Как здесь вообще люди едят🤮 Очень грязно, булка на френч дог вообще была сухая 😩 невозможно есть. Сосиску как будто в отходах искупали и обернули в тесто🤮🤮🤮. Сотрудники вялые, смотреть невозможно, работают как будто их пыткой каждый день приводят. Лучше бы в соседний фургон деньги отдала,чем кушать здесь, там и накормят и улыбкой одарят🌹 Наценка на газировку это вообще нечто... Закрывайтесь и не позорьте набережную своим существованием. 😡😡😡
Тимур Нигаматулин
Совсем не понравилось
Зная, что у них сломалась кофемашина все равно сварили кофе, отвратительный на вкус, просто вода с кофейным привкусом, не предложили никакую компенсацию
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Хотела сегодня купить сосиску в тесте , одна сотрудница демонстративно отвернулась и имитировала бурную деятельность, второй мальчик зайчик с аппетитом уплетал сосиску в тесте под видео на телефон, ребят вы на работу ходите? Или вас заставляет кто? Сервис уровень идите обратно 😂 ушла, купила в соседнем фудтраке 🫡
Анастасия Бокачева
В восторге
В начале мая пробовали тут сосиски в тесте. Самые вкусные сосиски, которые мы ели. Свежие, горячие, готовили при нас .
SK
Sergey Kuchin
Не понравилось
Закрыто и всё. Расписания нет. А когда эта харчевня работает - видимо не клиентов ума дело.
ДШ
Дмитрий Шманин
Не понравилось
Френч-дог, сухая булочка и невкусная сосиска
Антон Русяев
Совсем не понравилось
На контрасте с заведением напротив очень плохо. Горячий шоколад из пакетика без молока, хот дог хуже чем в массовых сетях, ощущение ларька на вокзале
L
Lali
Совсем не понравилось
Самая настоящая рыг...ня! Шаурма безвкусная! Завернули капусту в лаваш за 200 р. Закройте эту забегаловку...
Виктория Кочеткова
Совсем не понравилось
Была как-то, но осталось ужасное впечатление. Купила капучино и сосиску. Не могла оплатить по QR code. В итоге у меня списалось 2 раза!! Я показала девушке за прилавком, но сказала, ничего не вижу, типа чека нет, и поймет она только в конце смены есть ли излишек 👍 дала номер управляющей, но мне с маленьким ребенком было не до этого. В итоге потратила почти 700 рублей за 1 сосиску и очень не вкусный кофе, ну правда смените кофе машину. Ощущение как-будто мне в кружку налили воду после мытья кофе машины((( зашла и сказала об этом девушке, я спросила есть ли там вообще зерна кофейные, но она ответила, что все ок 😕 не очень клиентоориентированно 👋 больше сюда никогда не зайду((
Алена Данилина
В восторге
Очень вкусно готовят 👍👍👍, доброжелательные сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо большое вам....
Ксения Сунцова
Совсем не понравилось
Ход дог за 180 рублей вообще денег своих не стоит, в ларьках за 50 вкуснее продают, кофе 3в1 без сахара и молока, молоко отдельно 20 рублей, при чем тут тогда 3в1, кофе тоже не вкусный, зашла туда только потому что напротив ларёк с сосисками закрыт был, и пожалела, лучше бы в кфс пошла... Закройтесь лучше и не позорьтесь...
Никита
Совсем не понравилось
Шаурма не вкусная,а у сосисок ужасное тесто..
Полина Ватутина
Не понравилось
«К сожалению сосиски закончились»
Svetochka Sherdakova
Совсем не понравилось
Хуже шаурмы я не ела не где и никогда! Откровенно говоря меня с неё вырвало, в прямом смысле этого слова! Не рекомендую совсем! И своих денег она не стоит! Лучше бы купила две сосиски в тесте в ларьке на против!
Алексей Мясоедов
Шаурма полное г ей цена 50₽ а не 180
Добрый Вечер
Совсем не понравилось
Тут не продаётся шаурма, а продаётся капуста, завернутая в лаваш. Соуса нет, мяса нет, овощей нет. Позорище
Понравилось
Очень уютно, тихо, вкусное мороженое, понравились мини пирожные и ассортимент в целом, но включайте пожалуйста кондиционер, он ведь не зря У вас висит. И жаль что не оказалось Чурос, реклама которого манит. Процветания Вам🤞
Диана Кочурова
Совсем не понравилось
Шаурма совершенно сухая,из какой то капусты и варёной курицы,хотя повар уверял что добавил соус.ожидание долго,хотя народу не было совсем,сказали что делали по граммовке.конечный итог какой,мы не доев ,выкинули ее !!!!!! Вообще говно!
M
Mainstreamon
Совсем не понравилось
Заказали шаурму, время ожидания составило минут 15-20 и само ожидание себя не оправдало. Шаурма маленькая настолько, что таких я нигде не видел, выбора толком нет, только с курицей и то которая с кожей, вкус не самый приятный, соуса невероятно мало, вообщем не могу дать свой рекомендосьен. Персонал вежливый, но не улыбчивый)
Alex Vidal
Круто очень вкусно