Цветочная мода
Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Vlada Samoylova
Муж удивил меня букетом прямо на работе — доставил с курьером в обеденный перерыв. Это был не стандартный букет, а композиция в форме сердца с розами и тюльпанами. Я не ожидала такого внимания, и это стало самым трогательным моментом дня. Цветы простояли больше недели — флорист посоветовал особый сорт роз
Andrey Bagramov
Свежие цветы, девушки быстро обслуживают советуют какой букет подойдёт на конкретный праздник. Удобное расположение и большой выбор. Много готовых букетов. Сам жене заказывал вот на день влюблённых!
АЕ
Анна Евгеньевна
Сотрудники и цветы суперские!! Всегда там покупаю, особенно если дело касается праздников ❤️
Lola Karimova
Решила сама себе подарить цветы на 14 февраля и выбрала композицию из оранжевых гербер и зелени. Букет получился ярким, жизнерадостным, сразу поднял настроение! Флорист грамотно подобрал оттенки и оформил всё в лаконичной упаковке. Теперь буду заходить в этот салон чаще — такие цветы дарят радость!
КМ
Кристина Михайлова
Заказывала доставкой большой букет цветов на свадьбу. Большое спасибо доставке, привезли очень быстро, букет в порядке! Спасибо 👍
СТ
Степан Трофимов
Отлично! Покупал здесь цветы для своей мамы. Она сказала что букет прекрасен и красив) Мне самому тоже букет очень понравился 😊
Valeria Ermakova
Срочно нужен был букет к вечеру 14 февраля, и ребята спасли ситуацию! Несмотря на ажиотаж, нашли идеальную композицию из белых лилий и зелени, оформили красиво и доставили за час. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
Larisa Dyumova
Купила букет для коллеги на новый проект, и она была в восторге! 🌺 Флорист очень отзывчивый и профессиональный. Помог выбрать лучший вариант.
Александра
Заказывали свадебные букеты-всё сделали аккуратно, нежно и точно по пожеланиям. Очень довольны всем 🤍
МД
Максим Дмитр
Привезли красивый букет, доставка цветов работает хорошо. Красиво упаковано и сам букет очень приятно пахнет. Рекомендую
Аня Сафронова
Получила букет на День рождение, все упаковано очень красиво, в большой сумке-коробке, с водой. Большое спасибо.
ВИ
Владимир Игоревич
Очень хорошее место, всегда свежие букеты, которые стоят минимум неделю. Но по мимо свежести всегда собраны стильно и со вкусом. Цены адекватные. Девочки-флористы приветливые, всегда помогут проконсультируют. Смело рекомендую.
Александр Васильев
Очень хорошая и ответственная организация, грамотный подбор цветов и вежливые сотрудники. Доставка быстрая, цветы свежие) Очень доволен работой, всем рекомендую!
ЕВ
Екатерина Волкова
Нам собрали букет обворожительный и восхитительный! Огромнейшее спасибо флористам. Букет стоял почти неделю.
Анастасия Александровна
Выражаю Благодарность вашей фирме. Мою свекровь сложно удивить, но нам с мужем все таки удалось! Наша мама в восторге!!! Молодцы ребята, фото прислали, букет из свежих красивых цветов, шары, конфеты - все на высочайшем уровне! Спасибо каждому в отдельности кто принимал участие - В общем 100 балов. и до новых заказов!
СФ
Сергей Фризен
Покупал розы. 7 шт. Которые сами они распускают. Пышные красивые. Спросил когда покупал, свежий цветок или нет. Сказали да. В итоге на второй день 2 цветка выкинули т.к. они завяли. Через 3 дня выкинули все оставшиеся. Не рекомендую. Покупал 20.01.2026 в районе 19:30.
Цм
Цветочная мода
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация ❤️ Свяжитесь с нами по номеру +7 993 931…
Анастасия Василенко
У нас все праздники проходят с шикарными букетами от "Цветочной моды". Радуются и взрослые и детки 🌸
Сашка Фантуев
Радует большой выбор цветов, всегда красивые букеты в наличии🌹 Заказываю и радую близких, одно удовольствие! Сервис лучший 👍
иг
ирина глазкова
Ассортимент цветов очень велик. Продавцы очень внимательны! Уже не первый раз покупаю здесь букеты и все нравится. Большое спасибо!
ДГ
Дарина Глазкова
Здесь можно найти цветы на разный вкус и цвет по выгодным ценам. Консультанты дают советы по уходу за букетом после покупки . Атмосфера уютная
Василий Пушкарев
Красивые букеты,опытные флористы. Букет собрали за 15минут.Советую.
Артём Кондрашов
Большое спасибо за быструю доставку букета,цветы очень понравились,сестра в восторге.
Артем Сергеев
Доставка работает чётко. Сообщил точный адрес, через час девушка получила роскошный букет из кустовых роз. Реально порадовали, спасибо вам огромное!!!
Н
Наталья
Приобретали букет в торопят на день рождение руководителю, очень профессиональная девушка обслуживала. Только сюда будем приходить. Свежие красивые цветы, компетентные сотрудники 1000/100
Александр Балабанов
Не очень разбираюсь в цветах, но консультант помог мне выбрать отличный букет для мамы на день рождения. Она была тронутой и сказала, что это один из лучших букетов, которые она когда-либо получала. Спасибо!