Техосмотр Экосмотр
ООО Азимут Авто
Вакансии
ОД
Олеся Д.
Замечательный персонал, профессионалы. Все прошло быстро и четко. Рекомендую!!!
Данил Шурыгин
Все замечательно 👍
Андрей Михновец
Прошел,техосмотр 25.02.2026,мастер все подскажет,все расскажет,все отлично!👍
Мост Мост
Лучший пункт техосмотра. Чисто, быстро, вежливо! Рекомендую
Ivan Ivanovich
Быстрое и вежливое обслуживание! Чистое помещение. За 20 мин прошел техосмотр с внесением в ЕАИСТО. Рекомендую.
Приехал на ТО. В сервисе чистота. Сервис на высоте. Рекомендую.
Пепельная Искра
Все отлично! Меня принимал Дмитрий, очень вежливый молодой человек, хотя я нещадно тупила) спасибо за терпение) очень понравилось в данном месте, рекомендую
Копейск Челябинск
Все отлично, рекомендую
Алексей Сидоров
Сперва узнал стоимость на прохождение технического обслуживания автомобиля, а затем уже записался на удобный мне день. В принципе всё прошло быстро. Здесь проходить ТО реально удобно.
Илья Молчанов
Записывался на ТО через сайт. Приняли ровно по времени, все сделали быстро, полчаса от силы. Никакой нервотрепки, все вежливо, профессионально. Большое спасибо парням. Теперь только сюда)
Дмитрий Ветров
Приехал на техосмотр по записи с сайта. Выбрал время вечером без звонков. Приняли вовремя. Эксперт спокойно посмотрел машину, подсказал по свету и тормозам. Вся процедура заняла меньше получаса. Документы выдали сразу. Удобно и по делу.
Алла К
Пункт техосмотра понравился. Было очень удобно, что есть предварительная запись на сайте. Эксперт толковый попался, вежливый и компетентный. Техосмотр провел быстро. Отношение лояльное
Семен
На сайте записался за пару минут, приехал и сразу заехал на линию. Мужики работают слаженно, посмотрели авто и отпустили с документами. Никаких нервов и долгого ожидания. Спасибо за работу, все по делу.
НМ
Наталья Морозова
Проходила здесь техосмотр. Отмечали удобную запись на сайте. Получилось выбрать подходящее время. Приняли без лишних ожиданий. Спасибо за вежливое отношение. Цены показались адекватными
РЧ
Руслан Чистяков
Ребята помогли пройти техосмотр без задержек. Сервис находится в шаговой доступности от моего района, что очень выручает. Могу с большой уверенностью порекомендовать это место.
Отличный пункт! Быстро! Качественно! Удобное расположение!
Степан Курочкин
Удобно , быстро
Сергей Семеняченко
Все быстро и не дорого, рекомендую!
Татьяна Кирияк
Для оформления автомобиля в ГИБДД делала техосмотр. Ребята молодцы, сделали всё быстро! Помогли оплатить пошлину. Очень понравилось. Спасибочки 🙂
Artem Golovin
Записался на техосмотр Сделали все быстро, чётко, без нервов Рекомендую
Владислав Лынов
Заехал к ребятам на тех.осмотр. Все сделали быстро. Удобное расположение рядом с домом. Однозначно рекомендую!
Димка К
Рекомендую станцию! Рядом МФЦ, очередей нет, все быстро и с бесплатной консультацией по машине ! Проверили новый купленный авто на тех состояние, дали рекомендации. Диагностическая карта сразу приходит в мессенджер. Очень удобно! Спасибо за оперативную и качественную работу!
Нужен был техосмотр для постановки авто на учёт в ГИБДД. Ребята сделали всё максимально быстро! Оплатили за меня госпошлину, так что мне не пришлось самому никуда ездить. Оценка отлично!👍
Отличное место! Быстро, доступно, качественно, максимально лояльно! Рекомендую!