Westa
Ю
Юлия
Вышка! Как всегда! Только можно пиццу побольше?😁
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️🔥 Очень,очень приятно, рады что вам все понравилось 💛Ждем вас снова ❤️
ГО
Георгий Осипов
Супер ролы, супер персонал, отличное обслуживание! Не перестаем радоваться вашими блюдами и сервисом в целом!
ОБ
Олеся Биктимирова
Вкусные суши и пицца. Роллы огромные, свежие. Заказываем не первый раз. Рекомендуем.
Анастасия Тимошина
Безумно вкусно, заказываем с дня открытия уже раз 5-6💔💔💔💔 очень большие,всегда свежие . Готовность 30-40 минут , очень рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место , Рекомендую, все вкусно !!!
10/10 самые вкусные суши, наполнение всегда радует глаз,креветки то,что нужно по размеру! Девочки всегда доброжелательны!! Вообщем любим только вас и суши едим только ваши!
Andrey Ugov
Суши вкусные но я люблю пельмени без обид😁
Аня Васева
Очень даже всё хорошо, вкусные роллы, хорошие по весу. Креветки с ладошку🔥 Единственное очень жаль, что маленький ассортимент "с курицей" всего пару позиций.
Ангелина Тетеркина
Нам очень понравились суши. Понравилось отношение девушки за кассой, очень милая и приятная. Суши большие и вкусные! Будем заказывать теперь только тут
Кристина Стрекопытова
Заказываем у ребят суши! Пока полет отличный, суши большие, рыбка красивая, начинка свежая! Вкусно, и радует что рядом! Надеюсь дальше будет так же вкусно;)
NМ
N М
Вкусные роллы, регулярно заказываем, порции большие, все свежее! Рады, что теперь рядом с домом есть такое место 🤍
Игорь Соколов
Очень вкусные роллы, всем рекомендую, заказываем не первый раз!!! Большой выбор и судя по всему очень хороший повар!
Екатерина Сергеевна
Заказывали несколько раз. Муж оценил том ям, один из лучших по его мнению, особенно понравился кальмар и правильно приготовленные креветки, жирный бульон. Надеемся, что дальше так и будете вкусно готовить
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень очень приятно, будем и дальше старатьс…
И
Ирина
Отличные суши, заказывали на 31 декабря. Привезли точно по времени. Молодцы, так держать!!!
Максим Виноградов
Суши топ , все понравилось ,вкусно и быстро.
ДБ
Дарья Баранова
Очень вкусные роллы🥰 Каждый раз пробуем разные наборы, еще ни разу не подводили, рекомендуем!
Екатерина Абайжанова
Очень нравится,заказывать стали только тут😋
Елена Петунина
Заказали роллы впервые, остались ооочень довольны! Вкусные, большие, качественные. Обязательно будем заказывать еще! Теперь хочется попробовать остальную продукцию
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады,что вам все понравилось, будем ждать вас…
Марго Марго
Скажу честно как есть , я нашла любимое место роллов ❤️Вы покорили мое сердце ❤️ Раньше только в камакуре думала самые лучшие , но вы их превзошли ❤️ Развития Вам ❤️ Чтоб клиентов было много ❤️ И ваша точка процветала ❤️ Теперь только у Вас лучшие роллы ❤️ 1500
28 декабря 2025, официальный ответ
"Добрый вечер Марго, спасибо большое за ваш отзыв,пожелания и высокую оценку!❤️ Нам очень приятно, ч…
НА
Никита Артемьев
Хорошее место, порции большие, все вкусно, готовят быстро советую всем 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОС
Олеся Ситникова
Вкусные роллы заказываем каждую неделю
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень, очень приятно ❤️Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Климова
Самые лучшие роллы. Большие и очень вкусные. Очень рады, что открылись в Западном! Я брезгливый человек на еду, боялась в Челябинске заказывать что-либо, но в этом заведении уверена на 100%.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие ❤️, спасибо что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Иннесса Иннесса
Очень вкусная 🍕 пицца пепперони 😍и просто абалденная Филадельфия , будем заказывать снова
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПШ
Полина Шастова
Очень вкусные роллы, берем с мужем не только по праздникам 🤭 Очень нам нравится, большой выбор и много начинки !
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!❤️
София Мищерина
Большие и очень вкусные роллы😻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за доверие, очень приятно, что вам все понравилось!
Юлия Гриценко
Очень вкусные роллы
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВЛ
Владислав Лукьяненко
Прекрасные роллы и пиццы
28 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДГ
Ди Го
«Отличные суши! Заказали впервые и остались в полном восторге. Всё было очень свежее, рыба нежная, рис идеально приготовлен — рассыпчатый и с приятным вкусом. Обязательно станем постоянными гостями! Рекомендуем всем любителям японской кухни.»
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
МЯ
М Я
Заказывала роллы первый раз, доставка ооочень быстрая, привезли через 30 мин, это вообще мне очень нравится 🔥 роллы большие , очень вкусные, бургер тоже вкусный) единственный минус, что при заказе не было предложено соевого соуса и имбиря, только после заказа я прочитала, что заказывается отдельно, настройте сайт , чтоб при заказе было автоматически предложен имбирь и соус.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КШ
Кристина Штыкова
Заказываем второй раз у вас! Роллы большие, не разваливаются, начинки много! Одни из лучших на районе 👍 Но вот пицца по мне слишком толстая и на вкус напомнила мне пиццу как раньше была в школьной столовой (но это все равно вкусно)
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Нам действительно очень приятно читат…
Владимир Старинчик
Баварская пицца такой топ. Начинка шикарное, халапеньо дополняет вкус на все 100%!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 нам очень приятно!
ИП
Ирина Попова
Первый раз заказывала в субботу ,вкусные ,большие сочные,но были немного неказистые (не ровно нарезанные,одни шире,другие уже и не плотно закручены)🙂( фото не сделала )я подумала ,что была большая загруженность и повара просто поторопились.Второй раз заказывала днем буднего дня)Привезли очень быстро,роллы очень вкусные и красивые (фото прилагаю).
28 декабря 2025, официальный ответ
«Огромное спасибо за теплый отзыв и вашу высокую оценку! Нам действительно важно ваше мнение, ведь о…
Арсентий Суриков
Всем добрый день! Заказал сегодня первый раз и был приятно удивлен вкусом, качеством и подачей. Хочу пожелать этому коллективу процветания и всегда оставаться на таком же уровне. Качество риса в ролах просто на высоте, рисинка к рисинке. Начинка просто бомба, всё на высоте. Молодцы, продолжайте в том же духе. К сожалению не фотографировал. Теперь только у вас будем заказывать 👌
28 декабря 2025, официальный ответ
«Искренне благодарим вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего труда! Ваше мнение значит д…
Мария Алюкова
Очень крутые роллы, ранее боялись брать в неизвестных местах, так как был грустный опыт А тут, свежие , вкусные , большие роллы Еще и рядом с домом! Спасибо за отличную работу
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Нам очень очень приятно! Будем вас ждать снова🤗
Евгения Бородина
Заказали в первый день открытия!и не пожалели ,вкусно ,быстро !!
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
V M
Решила попробовать заказать доставку в данном ресторане и не пожалела😍 очень вкусно и сытно . Доставка в пятницу заняла всего один час🔥 Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Александра Широкова
Вкусные роллы, красивая упаковка. Заказываем второй раз. Доставка быстрая, все отлично🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень очень приятно ❤️Ждём вас снова 😁
Anastasian💕 П
Очень вкусные суши, отличное заведение, очень красивое оформление, приготовили достаточно быстро, всем рекомендую 👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Anastasian💕, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.❤️
Анастасия Котлярова
Очень красивое место, прекрасная еда, заказывали роллы очень вкусные и свежие, суп том-ям в меру острый и приятный сливочный вкус.⭐⭐⭐⭐⭐
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова, очень приятно ❤ Ждем вас снова❤️
Т*
Татьяна **
Заказывали пиццу, очень вкусная
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Kristi Keratin
Всегда все свежее 🤍 Я человек , который не кушает вообще суши после печального опыта , решила рискнуть и попробовать тут новинки и ни чуть не пожалела ! Моя оценка 5⭐️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.❤️
Степан Фадюшин
Долго ждали и рады что наконец-то открылись , очень большой и вкусны выбор
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.Ждем вас снова!
Мария Абрамова
По совету друзей из привилегии приехали с паркового за сушами в западный, так как у них нет пока доставки до города. И это было не зря, ролы больших размеров, начинку видно что не жалели. Нам понравилось все ,очень вкусно 🤤 очень красивые упаковки и оформление что не мало важно !Желаю двигаться в этом направлении, а не как все при открытии заманивают людей ,а потом начинают экономить ! Удачи вам ребята , вы большие молодцы 💐🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🌸 Ждем вас снова ❤️
Даша Золотых
Очень вкусные роллы
28 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕK
Елизавета K
Очень рада, что вы открылись. Это было безумно вкусно, роллы большие, начинки много и идеальный рис. Всегда заказывали в Суши74, все нравилось(цены в Westa больше чем в Суши74). Решили заказать у вас на пробу суши и пиццу. Остались с мужем в восторге от роллов. Фила с манго запала в самое сердечко, много рыбы, сыра и вкусное сладкое манго с соусом. Пицца по качеству средняя. Будем заказывать еще, спасибо)
28 декабря 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, и за то, что выбрали нас!❤️ Мы рады, что вам понравились наш…
Томочка Новокрещенова
Суши отзыв: Рыба свежая, рис приготовлен идеально, ассортимент блюд широкий, цена соответствует качеству, а порции достаточно большие. Пицца Маргарита отзыв: тесто воздушное, вкусное, а начинка не понравилась 😊 ( адекватно оцениваю не сезонность помидор 🍅), безвкусно, картошка фри 🍟 прекрасна ) доставка 🚚 быстрая
28 декабря 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы рады, что вам понравились наши блюда!Ваше мнение…
Оксана А
🎊 Ребята, поздравляю вас с открытием и хочу поблагодарить за наш вкусный и прекрасный вечер! ☺️🤌 Все ингридиенты свежие, роллы не разваливаются, но при этом нежные и не дубовые! 🤤 Очень порадовало то, что есть разные виды Филы и не приходится отдельно просить оператора о каких-то модернизациях на свой личный вкус 👍 и… да, она огромная!!! 😄 и вообще, в целом, роллы крупные. Обнимаю всех причастных к этому труду! 🤗 Море заказов и адекватных клиентов! Так держать!))) 👏
Анастасия Рольман
Очень вкусно 🤤 огромного размера суши. Филадельфия с манго оболденная! Спасибо 🙏 будем заказывать еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д.
Дарья .
Первый раз заказываю ,поверила отзывам и не зря.Очень приятный администратор ,доставка быстрая ,рыба свежая ,вкусная ,пицца ребенку тоже понравилась.Начинки много.Упаковка тоже порадовала.10/10.Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
«Большое спасибо за ваши добрые слова и такую высокую оценку нашей работы! Нам невероятно приятно по…
ЛК
Людмила Котлярова
Пицца "Дары моря" очень вкусная, сочная, много начинки. Тесто мягкое, хрустящее. Быстрое ожидание. Красивый интерьер.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.