Клининг
Ю
Юлия
В восторге
Менеджер компании Mr. Cleanton произвёл положительное впечатление. Специалист ответил мгновенно, подробно объяснил преимущества техники и чистящих средств, используемых компанией, уделил особое внимание качеству предоставляемых услуг и гарантировал высокую скорость выполнения работ. Очень довольна таким быстрым и качественным обслуживанием! Компания действительно оправдывает своё название мастера чистоты. Рекомендую всем, кому важна качественная уборка помещений. ❤️
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
В восторге
Заказывала мытье окон, сделали все быстро и без разводом. Нам все понравилось, супер. Цена доступная. Будем еще обращаться!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
КБ
Ксения Беликова
В восторге
Заказывала химчистку ковров, сделали всё качественно и довольно быстро, убрали все пятна. Цена вполне приемлемая. Специалисты молодцы, буду еще обращаться!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕШ
Елизавета Шевченко
В восторге
Заказывали химчистку матраса, ребята все сделали качественно и быстро. Спасибо, будем обращаться к вам еще!
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
МЖ
Мария Журавлёва
В восторге
Пользовалась большим количеством химчисток и клининговых компаний и частных специалистов в городе, но везде были большие недочеты в виде разводов, особенно на кухонных стульях с тканью, которые никто не мог отстирать. Решила обратиться в данный клининг как последняя надежда. Ребята сделали все очень классно и быстро, смогли с моим плотным графиком подобрать для меня удобное время. После их уборки в квартире остался приятный запах чистоты и как новые кухонные стулья с чистой оббивкой) Большое им спасибо, буду обращаться еще
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Виктория Сигачева
В восторге
Делали химчистку ковров, очень понравились специалисты, все быстро и качественно! Цена одекватная. Спасибо большое за качественно оказанную услугу! Будем обращаться еще.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь 😁
Иван Сигачев
В восторге
Оформлял для Брата , удалённо, он отписался, говорит все достойно.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв
Михаил Батуревич
В восторге
Заказывали генеральную уборку офиса .Приехали быстро , все понравилось . Будем обращаться еще
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александр Григорьев
В восторге
Сделали химчистку мебели, все быстро и качественно, приехали в тот же день. Будем обращаться еще 👌
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина Баклыкова
В восторге
Заказывали химчистку матраса . Все сделали качественно быстро и не дорого . Будем обращаться еще!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады вам всегда !
ВЗ
Владислав Зарипов
В восторге
Сделали химчистку дивана на отлично, буду обращаться ещё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТГ
Татьяна Головлева
В восторге
Проводили химчистку мягкой мебели, спасибо огромное. Все понравилось, буду обращаться ещё
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Ева Орехова
Чистку дивана сделали прекрасно. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть