Солнечный берег
Турагентства
ЛБ
Лилия Бекжанова
Обращались в Солнечный берег для подбора путевки в Стамбул. Очень все понравилось, все наши пожелания были учтены. Быстро, четко и по делу) Сразу видно что работают профессионалы своего дела. Спасибо!
Сб
Солнечный берег, Турагентства
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв, очень приятно!
АЯ
Андрей Янин
Большое спасибо за супер-тур в Тайланд и отличный отдых! Обращаемся с супругой ни в первый раз, всегда рады нас видеть)! Именно в Тай поехали впервые, поэтому было многое не понятно, чуток мандражировали. Нас успокоили, были всегда на связи с отличными лайфхаками по поводу поездки. Отдельное спасибо за советы и рекомендации по отдыху. Подбирают тур "по-кошельку", пусть даже ни такому раздутому, как хотелось бы)))
Яна
Обращались в это турагентство для поездки в Дубай! Все прошло хорошо! Нам с мужем помогли подобрать билеты и туристические маршруты! Поездкой остались довольны :) Спасибо!
Ирина Казанцева
Огромное спасибо менеджеру Екатерине за компетентность, оперативность в подборе тура в Таиланд. Учла все наши пожелания в выборе отеля. Отличная поездка! Будем в дальнейшем обращаться к Екатерине, рекомендовать друзьям!
Эльвира Третьякова
Выражаем искреннюю благодарность за прекрасный тур. Отличный отель, удачная экскурсионная программа и море положительных эмоций. Обязательно обратимся к вам снова!
Алла Лобашова
Подобрали отличный тур! Сопровождение и консультация на 100%