Элдента

Стоматология
РД
Рафис Динмухаметов2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё)
ЛШ
Лилия Ширванова6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЮБ
Юлия Булякова1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
БС
Батыр Сиражетдинов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ЯВ
Яна Валиуллина2 отзыва
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
ТВ
Татьяна Владимировна6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Наталья3 отзыва
No Name1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Alu Fry15 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы открыты и ждём вас с пн по сб с 9:00 до 20:00. Записаться на приём можно по этому номеру: 8 (912) 312-60-00. До скорых встреч!