DeCars Studio
Студия детейлинга автомобилей
Оклейка защитными и цветными пленками, полировка, химчистка, керамика
Евгения Александровна
Мастер ответил на все интересующие вопросы, выполнил работу быстро и качественно за разумную цену 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Андрей Дедков
Загонял гольф 8 на частичную оклейку кузова, полную полировку кузова и нанесение керамического покрытия, всё понравилось, сделали качественно, быстро, не дорого, однозначно рекомендую посетить данное место, особенно если вы стоите перед выбором кому доверить свой автомобиль!
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Мурдасов
Делали глубокую полировку с нанесением керамики, машина стала как новая, результатом очень доволен, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв! Мы старались!
Олег Уральский
Всех приветствую! Ребята делали антихром на автомобиле. Работа прошла в короткие сроки с отличным качеством. Отмечу доброжелательное отношение мастеров и высокую клиентоориентированность. Что особенно понравилось - НИКАКОГО ВАТОКАТСТВА!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ОС
Олег Саттаров
Парни молодцы! Сделали все качественно и быстро! Нужно было переклеить старую , потрескавшуюся со временем пленку. Все сделали просто СУПЕР!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Владислав Мун
Заезжал к ребятам на полную оклейку в цветной полиуретан.Помогли подобрать подходящую пленку и цвет.Машина полностью перевоплотилась.Теперь ощущение ,будто сажусь не в свою машину.Остался очень доволен. Так же ребята дали все необходимые рекомендации по уходу за пленкой и машиной.Обязательно еще обращусь к ним и буду рекомендовать знакомым.
7 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам еще)
ОБ
Олег Бестужев
Спасибо за качественную работу) всё быстро и чётко) Ребята очень бережно относятся к каждому автомобилю) Буду обращаться еще не один раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КО
Ксения О
Спасибо большое ребятам за качественно выполненную работу. Мне их посоветовали друзья, оправдания от работы и общения оправдались. В студии отполировали царапины на машине,дали рекомендации по уходу, просчитали варианты защиты моего автомобиля( от керамики до пленки) от сколов и царапин от мойки и трассы в связи с тем,что лакокрасочное покрытие на новых автомобилях оставляет желать лучшего. Очень аккуратны и дотошны в выполнении работы, приятные в общении люди. Спасибо! Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Кирилл Камалов
Заезжал к ребятам на полную полировку, керамику, оклейка крыши, боковых зеркал и спойлера! Все понравилось, ребята аккуратные и опытные в своем деле! Рекомендую, обязательно еще обращусь🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Mel _hart99
Не думала, что такая, казалось бы, мелочь так преобразит машину! После полировки фар автомобиль выглядит моложе и ухоженнее. А самое главное — это свет. Я не ожидала, что разница будет ТАКОЙ заметной. Как будто сняли грязную пелену с глаз. Теперь ездить в темноте одно удовольствие. Большое спасибо студии DeCars за внимательность и крутой результат! Разницу видите на фото ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Mel! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Д.
Дмитрий .
Обратился в DeCars, оклеить крышу, зеркала и сделать анти хром на машине. Работай остался очень доволен. Сделали быстро и качественно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Н
Натали
Обратится в DeCars порекомендовали, и я очень рада , что обратилась в студию и решилась на полную оклейку цветной пленкой. Белый цвет моего автомобиля немного прискучил, а в новом ярком цвете очень необычныые ощущение и новизна) При взаимодействии с мастером чувствуется большой опыт, ответственность, огромное желание все разъяснить и сделать так, чтобв клиент остался доволен. Сроки и качество соблюдаются, вау эффект, несомненно , есть))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова. Благодаря вам в городе на од…
Андрей Сорокин
Всем добра! Здесь мне шедеврально оклеили автомобиль в защитную пленку! Сделали настроение и эмоции🤝☀️ Порадовало, что все специалисты на связи, легко списаться через ватсап. Работы выполнены качественно. Через пару недель приглашают на осмотр и доработку, если что-то вылезла! Всем сотрудникам детэйлинга огромная благодарность, успехов и больше позитивных клиентов!!!!👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
БН
Борис Нестеров
После ДТП заехал на выпрямление бампера. Профессионально и оперативно вытянули вмятину. Получил консультацию по пленкам и химчистке. Обязательно приеду еще. Чисто, уютно, есть зона отдыха. Удобная парковка рядом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова.