Mariya Emelyanova

Студия маникюра
Vik К53 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика спасибо за высокую оценку. Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов…
Анастасия Мурина1 отзыв
АЧ
Александра Черепанова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤
М💫
Мария 💫2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мне очень приятно🤗
Анастасия Любимова1 отзыв
ВЯ
Виктория Яровая1 отзыв
Алина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рада сотрудничать!
Городской житель2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤
ЛЗ
Добрый день Ольга, большое спасибо за отзыв ❤ мне очень приятно 🙏🏼
ЮП
Юлия П4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду ждать вас снова.
Евгения3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ОЛ
Оксана Лившиц2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏И жду вас вновь❤️
Арина1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ жду вас снова!
Екатерина С2 отзыва
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв.🫶
ТЧ
Татьяна Чурикова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 😁💝
Сергей Лис14 отзывов
Невероятный мастер маникюра от которого точно не захочешь уходить. 1. Чистота маникюра - кропотливая и тонкая работа, индивидуально с каждым ноготочком и его особенностью роста. 2. Стальное покрытие - материалы высокого качества, вы не столкнетесь с отслойками и сколами( при бережной носке, не забываем , что это все таки ногти 😁). 3. Знания- это самое ценное!!!! Перед каждым сеансом покрытия материалом, мастер оценивает состояние ногтевой пластины и дает рекомендации, например : ПОРА СНИМАТЬ И ДАТЬ ОТДОХНУТЬ (ВОССТАНОВИТСЯ). 4. Я называю это острый глаз😎- после снятия материала, долгой носки, ногти не «тряпочки»!!!!!! Они не чувствительные и не болезненны! Вам не спиливают раз за разом слой вашего ногтя. Ну и 5.- это просто отличный человек, который подскажет дизайн, если ты пришла не подготовленная 🤭, расскажет о модных цветах, а такую болтушку как я может слушать все 2,5 часа, периодически качая головой 😆, Обожаю эту фею маникюра как мастера и человека в целом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, буду рада вас видеть!
КД
Ксения Долгова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
АУ
Анна Увачева2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше!
Вероника Ушакова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария Мария2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность салону и, конечно, моему любимому мастеру — Марии! Это тот самый случай, когда находишь «своего» специалиста и больше не хочешь никуда идти. Мария — настоящий профессионал своего дела и волшебница! Каждый раз я выхожу от неё не просто с красивым маникюром, а с безупречным маникюром. Она работает невероятно бережно и аккуратно, уделяя особое внимание здоровью ногтевой пластины. Благодаря её подходу мои ногти стали значительно крепче и лучше выглядят даже без покрытия. Отдельный восторг вызывает процесс выбора дизайна. Мария всегда чувствует стиль, предлагает интересные варианты и помогает определиться с цветом, если я в сомнениях. Её советы всегда точны, и в итоге маникюр получается идеальным и именно «моим». Если вы ищете мастера, который сделает не просто «красиво», а качественно, с заботой о ваших ногтях, то вам однозначно к Марии. Я наконец-то перестала экспериментировать и нашла лучшего мастера. Рекомендую её всем подругам! Самый лучший и здоровый маникюр — только у Марии! Спасибо за вашу работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Башмакова4 отзыва
МГ
Мария Гумарова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рада сотрудничать.
КД
Татьяна, Большое спасибо за доверие 🙏 Буду ждать вас снова 💛
ИТ
Ирина Терещенко1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое 💛 Мы старались 🤗 Я всегда на связи если будут вопросы пиши обязательно🙌💅
Анастасия Баузер3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Жду вас в гости снова ❤
Кристина Ульянова17 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Кристина Савина14 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 если что я всегда на связи🤗
Polya 🖤4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Polya. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЕН
Егор Н1 отзыв
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна .1 отзыв
Прошла обучение по комбинированному маникюру и хочу выразить искреннюю благодарность за профессионально организованный процесс и индивидуальный подход! С самого начала курса стало понятно, что программа составлена с учётом разных уровней подготовки. Мария внимательно изучила мои навыки, выявила зоны роста и скорректировала план занятий под мои задачи. Это позволило сосредоточиться именно на тех техниках, которые были мне наиболее актуальны. Что особенно ценно: ***Персональная обратная связь. *** Каждая практическая работа детально разбиралась: указывались не только ошибки, но и способы их исправления, а также варианты улучшения результата. ***Гибкость программы. *** При необходимости мы углублялись в интересующие меня темы — например, в тонкости обработки кутикулы или нюансы перехода между аппаратной и ручной техникой. ***Поддержка на всех этапах. *** Мария не просто демонстрировала приёмы, но и объясняла логику действий, отвечала на вопросы, делилась профессиональными лайфхаками. ***Отработка на моделях. Достаточно времени было выделено на практику, что позволило закрепить навыки в реальных условиях. По итогам обучения я: * уверенно комбинирую аппаратную и ручную обработку; * сократила время процедуры без потери качества; * научилась избегать типичных ошибок, которые раньше допускала; * получила набор проверенных техник, которые уже применяю в работе. После прохождения курса я чувствую себя гораздо увереннее за рабочим столом. 💅 Рекомендую этот курс всем, кто хочет не просто «пройти обучение», а действительно прокачать навыки с учётом своих индивидуальных особенностей. Отдельное спасибо 🙏💕 Марии за терпение, профессионализм и вдохновляющий подход!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Я всегда на связи, если появятся вопросики…
ЛЕ
Лариса Елфимова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Семён Клявлин2 отзыва
ЛН
Лариса Несова1 отзыв
В студию я приехала из Екатеринбурга. Меня немного смутил внешний вид здания, в котором она находится, но, после того, как я зашла внутрь, отношение сразу поменялось. Меня у входа встретила Мария очаровательной улыбкой и проводила в уютный, аккуратный и стильный кабинет. Атмосфера в кабинете меня заворожила и восхитила. Поначалу меня сильно волновало качество процедуры (есть опыт посещения других салонов), но когда я увидела инструменты и материалы, которые использует мастер, а также грамотный внимательный и уважительный подход Марии к своему делу – я успокоилась. Во время процедуры мы постоянно болтали на разные темы, и время прошло совершенно незаметно. Результат сделанной работы было на высоте. Моему восхищению не было предела. Мария, кроме того, что она уникальный специалист, любящий свое дело, так она еще красивая, обаятельная и с широким кругозором собеседница. Выражаю огромную благодарность и жду очередной встречи!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Мария Старцева2 отзыва
ИП
Ирина Подъякова1 отзыв
Городской житель2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉