Самозванцы

Бар
Тут русский дух! Атмосферное место для вашего отдыха
ЕД
Евгений Добряков1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы очень рады, что смогли вам понравиться :) Ждем вас в гости снова ❤
Городской житель1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой друг, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть у нас в гостях 💛 приходите еще!
Марина3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤ Ждем в гости :)
Ксения Калинина1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый денечек, Ксения! спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно получать такую обратную с…
Городской житель2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Дорогой друг, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤ Ждем вас в гости :)
РЗ
Ренат Закиров3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова 🙏🏼 Нам есть чем вас порадовать :)
ДТ
Дмитрий Томилов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть! Приходите в гости :)
Альфия Мажирина4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно, что вам все понравилось :)Приходите в гости ещё 😉
ИА
Инга Алымова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Инга, добрый денечек! спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно! Бальзам для глаз читать такое…
Вера Ишимова27 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за приятный отклик! Очень рады, что угодили вам :) Приходите в гости! 😉
Яна Зворыгина1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤ Приходите в гости! Нам есть чем вас удивить :)
Андрей Тракор13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы очень старались вам понравиться и у нас…
ОМ
Ольга Мазурова10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Как мы рады видеть ваш отзыв! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы…
ДП
Дарья Павлова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв) Мы рады любой обратной связи) Жаль…
ЧЧ
Человек Человеков2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
ЧДорогой гость, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Кирю…
СО
Сергей О5 отзывов
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь в гости🌸
Иван Костарев1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Еще ж не все съедено :)
ТТ
Тимофей Тимофеев5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим, что оценили нас по-достоинству🙏 Всегда вам рады 💛
DW
Drink Water13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой друг! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы и приходите в гости💛 Надо согреваться в такую погоду :)
ИШ
Ирина Шерстобитова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть! :)
ЮМ
Юлия М3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады видеть вас у нас в гостях🤝
Helen Davletshina4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Helen! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼 У нас очень много вкусненького))
Городской житель1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый денечек, дорогой гость! Спасибо вам, что оценили наше чудесное место, очень приятно! Приходите к нам в гости, мы ждем :)
Arina Veber3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова! У нас появились новые позиции в меню :)
Вероника Кабашная2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁 Приходите в гости!
Анастасия Анастасия11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый денечек! Огромное спасибо, что были у нас в гостях и поделились своими впечатлениями!👌 Ждем в гости ❤
V4
Vitebskaya, 4 Захарова9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой нашему сердцу гость! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Кулагина4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что были у нас в гостях и нашли время и желание оставить приятный отклик! Ждем в гости!:)
АФ
Александра Филиппова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады. Нам есть чем вас удивить :)
Сергей Гужаковский15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Сергей, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё! Мы ждем :)
ЮС
Юлия Савостина5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денечек, Юлия! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв :) Приходите в гости, нам есть чем вас удивить :)
Анастасия Александровна9 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! спасибо за великолепный отзыв и высокую оценку! Нам приятно! Приходите ещё 😁
Warrior Sky14 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш гость! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады вам :)
ЮИ
Юлия Иванова22 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за прекрасный теплый отзыв!! Мы ждем в гости!:)
Алиса Катунина24 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый денечек! Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас вновь :)
Евгения Табакова12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денек, Евгения, огромное спасибо! очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем в гости 🌸 Дми…
ХХ
ХеджиК Хед2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денечек, дорогой нашему сердцу гость! Благодарим за отзыв😌 Были рады вас видеть! Ждем снова…
Е С5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой наш гость! спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости снова!
Дмитрий Кутуков2 отзыва
Был обычный зимний день. Тот самый, когда снег ложится не хлопьями — а будто мелким издевательством, ветер свистит сквозняками в душе, а мысли в голове бродят, как потерявшиеся дети. Ничего не предвещало беды… пока мой взгляд вдруг не зацепился за вывеску, притаившуюся в мрачной тени тёмных зимних фонарей. «Самозванцы». Слово вспыхнуло, как спасительная спичка в сугробе. Я толкнул дверь — и мир слегка перекосило. Это вообще бар? Музыка играла такая, словно её выбирал мой батя в своё доброе субботнее утро. А запах… Господи, запах. Как будто мама на кухне жарила картошку, и ты ещё сонный сидишь на табуретке, болтаешь ногами и знаешь, что в этом доме тебя любят. Люди внутри улыбались — не натужно, не барно, а так, будто это твои соседи, которые давно тебя ждут. Атмосфера осела на плечи мягко, как тёплый плед. Здесь не спрашивали, откуда ты пришёл и что у тебя внутри. Здесь просто принимали. И я понял: иногда самые уютные места прячутся за самыми скромными вывесками. И бар «Самозванцы» — точно из таких.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денечек, Дмитрий! Не отзыв, а произведение искусства! Зачитались)) Спасибо большое! 💛 Приход…
Антон Смирнов8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё. Мы стараемся каждый раз, как в первый раз :)
ПД
Павел Демин8 отзывов
Сергей Озеров43 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денек, Сергей! большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще, чтоб Ярику было некогда скучать)))
Катя Трунова11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денек, Катя! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
Екатерина Никулина3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Славный денек, Екатерин! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁 Кирилл подгото…
Inna Pletneva22 отзыва
Inna, добрый денек! спасибо большое за доверие 😉 Мы очень ждем вас снова ❤
Е.
Екатерина .1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Julia Julia11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉