Самозванцы

Бар
Тут русский дух! Атмосферное место для вашего отдыха
Кристина Федоренко·4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый ден, Кристина! Спасибо большое, что так высоко нас оценили 🔥 Будем стараться и дальше! Прихо…
Юрий Удалов·27 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за высокую оценку!!! Ждем в гости снова :) у нас скоро новое меню :)
ЕЧ
Елена Четвернина·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем Рады видеть вас снова.
МД
Марина Д·4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Вы приходите почаще, у нас еще так то много вкусного :)
Екатерина Богатова·5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый денечек! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝 Ждем в гости! у нас много вкусного :)
Артём Пугач·2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁 Мы вообще любим вкусно накормить и вкусно напоить :)
МЮ
Мария Юшкова·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸 Мы вас очень ждем!
Вера Ишимова·27 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за приятный отклик! Очень рады, что угодили вам :) Приходите в гости! 😉
Андрей Тракор·13 отзывов
6 посещений
6 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы очень старались вам понравиться и у нас…
ЧЧ
Человек Человеков·3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
ЧДорогой гость, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Кирю…
Анастасия Анастасия·12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый денечек! Огромное спасибо, что были у нас в гостях и поделились своими впечатлениями!👌 Ждем в гости ❤
ЮИ
Юлия Иванова·20 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за прекрасный теплый отзыв!! Мы ждем в гости!:)
Евгения Табакова·12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денек, Евгения, огромное спасибо! очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем в гости 🌸 Дми…
Inna Pletneva·22 отзыва
Inna, добрый денек! спасибо большое за доверие 😉 Мы очень ждем вас снова ❤
Кирилл Кулик·2 отзыва
Ксения Касымова·5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое, что оценили!!! Ждём к нам в гости за новыми вкусовыми впечатлениями 🤗
ГЗ
Георгий Здравствуйте·17 отзывов
Георгий, добрый денечек! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть чаще💛
DW
Drink Water·13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой друг! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы и приходите в гости💛 Надо согреваться в такую погоду :)
ЮС
Юлия Савостина·5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денечек, Юлия! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв :) Приходите в гости, нам есть чем вас удивить :)
Алиса Катунина·26 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый денечек! Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас вновь :)
Антон Шевченко·2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Антон, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤ Ждем в гости!
Евгений Юшкевич·3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый денечек! Большое спасибо за добрые слова ! В самое сердечко ❤ Приходите к нам ещё.
ВБ
Валерия Бебенина·1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денечек, Валерия! Спасибо вам, что приходили в гости 💛 Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Склянова·5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили нас так высоко 😌 Приходите в гости ❤
Анна Шумкова·6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас вновь! Нам есть е…
РШ
Регина Шарипова·14 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо вам большое за такой отвратительный отзыв! Нам очень приятно! 💛 Ждём в…
А М·47 отзывов
Было средне
Отзыв по горячим следам - отмечали сегодня день рождения супруга, были семьей, ожидания были самые-самые. Вообщем, как будто бы ожидалось чего-то более, чем случилось( Из плюсов - симпатичный интерьер, быстрая отдача, но мы были единственными гостями, что-то действительно было вкусно. Из минусов - все, абсолютно все залито большим количеством масла( и это сильно портило действительно хороший вкус некоторых блюд, даже муж отметил излишнюю жирность, не нажористость, а именно масло. Система обслуживания - нет официантов, заказ нужно делать у бара, для меня это минус в незнакомом месте, тк хотелось бы что-то уточнить по меню, но бегать с каждым вопросом как будто не совсем совпадает с настроением, поэтому выбор был сделан в пользу понятных блюд. Не совсем понимаю, как работает эта система при полной посадке. В меню есть соленья из погреба, и конкретно «малосольные огурцы» - по факту все уксусное магазинное, реакция персонала - «ну да из магазина, а что», ну не пишите тогда что-ли про погреб и малосольные огурцы) я люблю ресторанные соленья, именно авторства ресторана, и из меню как будто бы такой вариант и ожидался. Вообщем и целом как будто ощущение не совсем состоявшихся ожиданий. Для бара на районе - ок, для места, где хотелось прямо гастрономического удовольствия - ну такое себе.Читать целиком
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость!Спасибо за подробный отзыв!Спасибо,что обратили внимание на наш интерьер…
Екатерина Батырбекова·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый денечек! Огромное спасибо, Екатерина, что выбрали нас 💛 Мы вас ждали 😉 Приходите еще!
Арина Баннова·2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁 У нас еще мног…
ЕЗ
Ева Зайцева·4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады будем вас видеть снова :)
РА
Розалина Афтахова·13 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Розалина, добрый денечек! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Yana Я·49 отзывов
Добрый день! Спасибо, Yana, за высокую оценку 🤗 Рады будем видеть вас вновь ❤
Янина Лучкина·7 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Янина, добрый денечек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛС
Лидия Сдвижкова·7 отзывов
Альфия Мажирина·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно, что вам все понравилось :)Приходите в гости ещё 😉
ИА
Инга Алымова·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Инга, добрый денечек! спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно! Бальзам для глаз читать такое…
Полина Владимировна·18 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денечек, Полина, благодарим вас, очень очень очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас чаще 😉
Дмитрий Сысаков·7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Приход…
ИK
Илья Ko·3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады видеть ❤ Ждем в гости снова!
Артём Гурьянов·9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый денечек! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Девятова·3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸 Ждем в гости!
ДТ
Дмитрий Томилов·1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть! Приходите в гости :)
ЮМ
Юлия М·3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады видеть вас у нас в гостях🤝
Городской житель·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый денечек, дорогой гость! Спасибо вам, что оценили наше чудесное место, очень приятно! Приходите к нам в гости, мы ждем :)
A·4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова! У нас появились новые позиции в меню :)
Вероника Кабашная·3 отзыва
Понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁 Приходите в гости!
V4
Vitebskaya, 4 Захарова·9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой нашему сердцу гость! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Смирнов·9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё. Мы стараемся каждый раз, как в первый раз :)