Оформление бровей и ресниц
БД
Бритни Да К Б Де Жезуш Мартинш
Мне очень понравилась, она симпатичная девушка, получилось очень красиво и естественно.
АО
Анфиса Олейник
Была на ламинировании ресниц. Очень понравилось! Светлая, уютная студия. Замечательная мастер - всё рассказала, объяснила, очень милая и приветливая. Для меня эта процедура была впервые, но я точно буду приходить ещё) Результатом очень довольна! Прям вау! Теперь смотрю на себя и радуюсь!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Благодарю за высоку оценку моей работы! Буду рада видеть снова!)
Анастасия Буторина
Была на ламинировании ресниц. Результат очень понравился! Мастер сделала работу очень аккуратно и быстро. С момента посещения на 4-й день форма завитка держится прекрасно! Буду обращаться еще.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
пс
персик с марса
Посетила эту студию и осталась в восторге, светлое, уютное и чистое помещение в котором комфортно находится Время процедуры пролетело незаметно из-за комфортной беседы. Результатом довольна! Получилось ровно, аккуратно, мастер учел все мои предпочтения и корректировки во время процедуры Я осталась в восторге! Всем советую посетить это место
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, жду Вас снова!❤️
Александр Александр
Работу мастер и сделал очень и очень хорошо,я доволен результатом. Брови стали аккуратнее. Буду обращаться ещё.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,жду Вас снова!)
МИ
Миляуша Измайлова
Посетила данную студию и осталась очень довольна результатом . Мастер Татьяна оказалась очень внимательной . Подобрала идеально подходящий цвет бровей и форму . Уютная атмосфера . Обязательно приду еще раз )))
Анна Суховей
Огромное спасибо мастеру Татьяне за прекрасную работу!!! Наконец то я нашла саоего мастера по бровям! Татьяна очень чуткий и внимательный профессионал. Она потратила много времени на то , что бы выслушать мои пожелания, подобрать идеалтную форму и оттенок краски, который идеально мне подойдет. В итоге я получила именно те брови о которых я мечтала! естественные, ухоженные и аккуратные! Таттяна, спасибо за ваш позитивный настрой! Выходу от вас не только с красивыми бровями, но и с отличным настроением! Теперь я ваша постоянная клиентка, с огромным удовольствием буду рекомендовать вас всем подругам. Татьяна, вы лучшая!!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку моей работы! Жду Вас снова!)
И
Илья
Пишу сразу после посещения салона, эмоций вагон! Я всегда мучился от сильно густых бровей, которые превращали мою переносицу в настоящий джунглистый лес! Заросшая переносица казалась мне главным недостатком, из-за чего я постоянно комплексовал. Наконец, друзья посоветовали посетить мастера по бровям, и я ре ши лся и нисколько не пожалел о своем решении. Спасибо за помощь с бровями, мне волшебным образом привели в порядок мои брови, превратив их из дикого зарастания в ровные аккуратные. Теперь я чувствую себя реально увереннее, чем когда-либо! Этот мастер действительно помогает обрести уверенность и стиль. Спасибо, рекомендую 100%
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, жду Вас вновь!)