Парикмахерские
Благодарю вас ♥️ До новых встреч ☺️
ДБ
Дарья Бахарева2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в мой адрес, спасибо за ваш визит и доверие! До новых встреч♥️
ЛФ
Светлана! Благодарю за теплые слова🤝 До новых встреч ✨
ЕЛ
Елена Лавриненко1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и ваше доверие 🫶 Рада знакомству с Вами, до новых встреч ✨
VL
Valeria Loco2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за доверие и отзыв! Буду рада вас видеть снова ✨
Ан
Алексей неважно1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за отзыв и ваше доверие! До новых встреч!
ТБ
Тамилла Бродницкая1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Тамилла, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и ваше доверие! Буду рада вас видеть снова 🫶
Мария Файзуллина2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и доверие♥️ До новых встреч!)
НД
Наталья Дружинина2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и доверие ♥️ Буду рада видеть Вас снова!
АФ
Амир Фазуллин3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв и доверие! Рада вас видеть снова 😌
Аня Бородина9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв и доверие! Буду ждать вас снова 😌
Оксана Оксана12 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рада , что Вам все понравилось. Буду рада видеть Вас снова 🌸