Парикмахерские
Света Яяя
Виктория , спасибо большое за прекрасную работу, мне все очень понравилось, буду ходить теперь только к вам по волосам )))
Elina Radikovna
Дочь была на стрижке у Виктории. Все понравилось. Спасибо! Придем еще )
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас ♥️ До новых встреч ☺️
ДБ
Дарья Бахарева
Была на стрижке у мастера Виктории, результат очень понравился! Благодарю за профессионализм, доброжелательность и заботу о волосах 🩵
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в мой адрес, спасибо за ваш визит и доверие! До новых встреч♥️
ЛФ
Людмила Факульдинова
«Официально заявляю: доверять свою голову Вике — лучшее решение 😄✂️ Стрижка огонь, настроение +100, самооценка тоже. Спасибо, мастер с мозгами и золотыми руками!»
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие♥️ До новых встреч ✨
Светлана Седова
Была у Виктории на окрашивании и стрижке , Мастер с большой буквы! Благодарю ! Буду ходить 😇
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарю за теплые слова🤝 До новых встреч ✨
ЕЛ
Елена Лавриненко
Выражаю большую благодарность Виктории, мне все очень понравилось, делала мелирование Виктория мастер своего дела Буду ходить теперь только к ней👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и ваше доверие 🫶 Рада знакомству с Вами, до новых встреч ✨
VL
Valeria Loco
Мастер Виктория, огромное спасибо за то что услышали мои пожелания по поводу стрижки, и сделали всё очень аккуратно и красиво 💜
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за доверие и отзыв! Буду рада вас видеть снова ✨
Ан
Алексей неважно
Все понравилось, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за отзыв и ваше доверие! До новых встреч!
ТБ
Тамилла Бродницкая
Вика замечательный мастер. Профессиональный мастер. Спасибо за шикарное окрашивание.
3 декабря 2025, официальный ответ
Тамилла, добрый вечер! Спасибо за теплые слова и ваше доверие! Буду рада вас видеть снова 🫶
Мария Файзуллина
Была у Виктории (женская стрижка). Мастер - золотые руки, советую всем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и доверие♥️ До новых встреч!)
НД
Наталья Дружинина
Много лет доверяю свои волосы только Виктории! Отличный мастер, который заботится о качестве и результате!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и доверие ♥️ Буду рада видеть Вас снова!
АФ
Амир Фазуллин
Был у вас в салоне, у мастера Виктории, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв и доверие! Рада вас видеть снова 😌
Дарья Перловская
Хочу выразить огромную благодарность Виктории 🍓 ! Недавно посетила ваш салон и осталась в полном восторге. Виктория – настоящий профессионал своего дела! Мастер учёл все мои пожелания и создал идеальный образ. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Атмосфера салона очень уютная и дружелюбная, персонал дружелюбный и вежливый. Определённо буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за вашу работу! С уважением, Дарья 🫶🏼🥹
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рада , что Вам все понравилось. Буду рада видеть Вас…
Аня Бородина
Очень нравится мастер Виктория, хожу уже больше года к ней. Всегда подберет удобное время. По приятной цене сделает то, что хочется, а не «что получится». Приятно поболтать, ненавязчиво. Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв и доверие! Буду ждать вас снова 😌
Оксана Оксана
Парикмахер Виктория мастер своего дела. Результатом стрижки и покраски очень довольна. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рада , что Вам все понравилось. Буду рада видеть Вас снова 🌸