Суши-бары
4.4
Скидки до 50% на сеты! Вкусные роллы, пиццы, напитки. Доставка
ИП Хохряков А. А. ОГРНИП 325745600117462.
Заказать доставку
4.4
ЕН
Екатерина Никитина
Пробовали пиццу, очень вкусная, быстро сделали 👍. Вежливая девушка на выдаче. Суши еще не пробовали, думаю, что тоже вкусно. Спасибо за вкусную пиццу 🍕. Успехов вам.
Дарья Астапчикова
Заказывали каждый год один и тот же сет «Мегаполис», были всегда вкусные, в этот раз заказали с чукой, были политы соусом и добавлена зачем-то морская капуста, сами бы попробовали, какая гадость вышла, запечённые все острые, хоть раньше было 50/50, половина острых, половина не острых, доставку ждали очень долго, опоздали на целый час даже. Больше не будем заказывать!!! Испортили новый год.
Анастасия Попова
Заказывали суши — всё очень свежее, рыба нежная, рис идеально приготовлен, ничего не разваливается. Роллы щедрые, соусов ровно столько, сколько нужно, вкус сбалансированный, без «перебора». Отдельный плюс — подача и упаковка: аккуратно, красиво и аппетитно. Видно, что к еде относятся с душой и уважением к гостю. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и в идеальном состоянии. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать Semga друзьям. Спасибо за качество и вкус! ❤️
Даяна Сахапова
Делали доставку из этого ресторана, курьер не учел пожелания. Заказ доставили без приборов 👎🏻👎🏻👎🏻
РС
Рафаэль Сахапов
Нет приборов!!! Запеченные суши холодные! Как будто вчера запекли!
Индира Шарапова
Выпустили пиццы в меню, очень вкусные😍🤤 Недорогие, начинки достаточно ☺️
Лучший Покупатель
Приветливые девушки на выдаче. Спасибо. Суши не пробовал пока, только доставлял, но уверен, что они вкусные. Кстати, бывают ли суши с семгой?
МИ
Максим Исламов
Заказал суши, шли 3,5-4 часа. Оператор долго не отвечал, каждые 10 минут говорили ща ща ща скоро приедет. В итоге суши приехали холодные. Спасибо испортили мне романтик
АУ
Александр Угличин
Все как всегда вкусно и много 🤗 Спасибо за вашу работу 🤗
Арно Белоусов
Классное место
UpGrade
Очень вкусно! +1 постоянный клиент, рекомендую❤️ Удачи и процветания) ps Администратору отдельный респект, учла все пожелания)
КН
Кирилл Неганов
Уютный ресторан, понравилось, что на открытии давали ролл бесплатно, оформление упаковки красивое. Нужно будет попробовать доставку
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Была на открытии Очень вкусное место !!!! Обязательно приду еще ❤️❤️❤️ Ребятам процветания Уютно ,вкусно ,приятные цены , сервис отличный .
МП
МАКСИМ ПЛОТНИКОВ
Шикарное место
Спасибо за ваше доверие к нам! Будем ждать ваших заказов)
Был на открытие, остался в восторге, рекомендую🔥
Александр Хохряков
Лучшие роллы в городе!
Вадим Костров
Всем привет,был на открытий и очень благодарен Дарьи за угощения ,роллы суперские,доставка продукций приятная ,сотрудники вежливые.
Андрей Кретов
Сегодня было открытие нового ресторана, роллы вкусные, порции большие, очень вежливый персонал. К посещению рекомендую.
Кирилл Железняк
Сегодня попал на открытие, роллы вкусные, большие, рыбы не пожалели, рекомендую!