Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Олег Соболев
Хороший пункт выдачи заказов Но есть отдельный вид сотрудников которые хамски относятся к людям 10.03.26 пришел за 20 минут до закрытия и хотел забрать заказ, но девушка нагрубила, отвратительно выдала заказ и в добавок ещё презрительным взглядом проводила на выход
Виктория Астраханцева
Женщина которая работала сегодня на вб ужасно хамит людям!
Карине Довлатян
Часто посещаю этот пункт выдачи, всегда когда приходила была чудная девушка, а сегодня когда пришла не здрасьте, не до свидания, была очередь и было не понятно свободна женщина или еще нет, и пока мы разговаривали с подругой, она начала грубо говорить и хамить, то что мы ее задерживаем, хотя она и слова не сказала, когда обычно если свободна девушка, то должна хоть что то сказать, чтоб мы поняли что она свободна И пока я проверяла свои заказы, рядом был видимо ее муж которому она сказала «мы видимо сегодня только в 10 освободимся» с таким выражением как будто хотела чтоб мы ушли, хотя у меня было достаточно времени чтоб все проверить
Анастасия Шваюн
очень добрые и улыбчивые сотрудники, аж настроение поднимается когда заходишь забирать заказ!!
Алена Диникаева
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Адекватные доброжелательные сотрудники
ПИ
Полина Ильина
Отличный пункт в доступности, сотрудники вежливые и улыбчивые, всегда чисто и нет очередей, все прекрасно
Alina Blinova
Хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники. Удобно, что рядом с домом.
анна а
отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, добрые