Буфет
Пекарни
Дарья Будовская
Брали пироги, очень вкусные. Обязательно вернусь снова и снова за новыми вкусностями 🥰
ТН
Тимофей Новоселов
Очень вкусные пироги Приятный персонал Все понравилось
Снежа .
все очень вкусное и свежее
АФ
Александр Филиппов
Были тут семьей взяли домой пирог со свининой, нам всем понравился😋
ЖК
Женя Кудаков
Искал нормальный зерновой кофе и нашёл не только кофе но и очень вкусную выпечку. Всем советую, очень вкусно!!!
ДА
Данна Арстамбаева
Вкусно!!!кассир прекрасная
Клара Шихова
Давно искала слойку с яблоком что бы вкус был как из 2019г и нашла в этом замечательном буфете❤️ Все очень вкусно.
Анастасия Филиппова
Брали салат «Селедка под шубой», оказался очень вкусным, редко когда ее готовят вкусно У выпечки тесто божественное! И очень вкусный кофе✨еще и по приятной цене☺️