Своя Атмосфера
Магазин пиротехники
Жуча Жучок
Супер удобный каталог выбора феерверков! Можно посмотреть видео по каждому набору, супер приятные цены, доставка и компетентные сотрудники, которые готовы помочь с выбором! Спасибо большое !💚
Т:
Турик :)
Хорошие ценники, хорошее качество
Андрей Реймер
Недавно посещал магазин салютов «Своя Атмосфера» и остался доволен покупкой и сервисом на все 100%! Очень богатая коллекция пиротехники: разнообразные фейерверки, петарды, ракеты, бенгальские огни — и всё представлено так красиво и доступно, что глаза разбегаются! Консультанты приветливы и доброжелательны, помогли определиться с выбором и рассказали про каждую модель, посоветовали идеальные варианты для предстоящего праздника. Самое приятное — соотношение цены и качества.
Артем .
Магазин супер! Выбора довольно много! Обязательно вернусь снова
Евгений Прохоров
Хорошие консультанты , приятная обстановка в магазине , качественные оригинальные товары.
ИА
Искандер Абдрахманов
Предупредили о требованиях к технике безопасности. Предусмотрительно спросили о месте, где планирую пользоваться пиротехникой, после чего подсказали — какой салют лучше взять, чтобы он не оказался последним. Количество звезд = количеству пальцев на моих руках, если станет меньше — изменю оценку.
Владимир Поткин
Качественные фейерверки, приятные цены и вежливый персонал То что нужно для идеального праздника
К
Ксения
Хорошие ребята работают, помогли с выбором, все объяснили, проконсультировали, как запускать. Выбор большой
Юлия Бочкова
Хороший магазин ,приятный продавец,все показал и объяснил, брала салют на праздник и не прогадала🤩
надя пипи
хорошие салюты , продавцы вежливые , все нравится, советую
ИС
Илья Сысолякин
Спасибо большое за фейерверки. Праздник заиграл новыми красками.
ОС
Ольга Сухнева
Отличный магазин ! Все рассказали , показали , быстро , оперативно . Буду обращаться за покупками ещё
SU
Sberid User
хороший магазин салютов!каждый раз здесь беру на любой праздник,все качественное и по доступным ценам👍
Анна Аширова
Отличная компания!Обращаюсь уже не в первый раз, всегда очень атмосферно и качественно!Все предпочтения учитывают и предлагают интересные идеи.Честно говоря не ожидала,но ребята превзошли все мои ожидания!!цена очень даже приемлимая! Вообще очень нравится с ними работать, советую родным, и друзьям!
Алексей Андриянов
Приятные цены , все оперативно, качество на высоте !
Д
Дарья
Самый лучший магазин,очень приятные консультанты,рассказали все от и до,советую ходить только в это место! Супер!
Иван Лугов
приемлемые цены узнал что на дорогие салюты дают скидку! беру не первый раз
Арсений Шадуров
Звонил поздно вечером магазин пошел навстречу даже зареджадись на работе ,чтобы меня подождали ,все рекомендую 10/10
Гарик Двизов
Отличный магазин. Компетентный специалист. Широкий ассортимент. Показали видео и ответили на вопросы. Помогли определиться с выбором. Все очень хорошо!