Vcus
Студия эстетичного взгляда
Анна Маткина
Отличный мастер своего дела Уютная атмосфера аккуратное выполнение качественные материалы приятное общение За красвыми ресничками рекомендую обращаться к Анастасии🌸☺🙂 Первый раз записалась к Анатасии И очень приятно ведеть мастера который понимает тебя
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой душевный отзыв и высокую оценку 🙏 всегда рады видеть вас сн…
Анастасия Андреева
Если кто хочешь красивые реснички и бровки,то это только сюда наша прекрасная Анастасия ❤️знает толк в этом деле 💚подберет для вас все самое лучше, чтобы мы сияли.✨а что еще не мало важно,это когда тебя встречают в хорошей теплой обстановке с вкусным чаем и конфетками. Время проходит очень быстро в такой хорошей обстановке и с таким хорошим мастером своего дела. Знаете иногда хочется просто записаться на ресницы два раза и оплатить конечно и седеть общаться и отдыхать душой 😇когда тебе хорошо, тепло, уютно, ну и конечно ты еще СИЯЕШЬ как ЗВЕЗДА 🌟😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Марина Булатова
Отличный мастер , профессионал своего дела ✨ Уютный кабинет , приятная, располагающая атмосфера ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Маркович
Анастасия замечательный мастер. Самая уютная студия и нереально комфортное отношение 🫶 Работы и материалы лучшие, еду туда и просто отдыхаю душой)
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ради вас💛
КБ
Кристина Бакланова
Анастасия- профессионал своего дела! Уютный кабинет и доброжелательная атмосфера.
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова❤️ Нам очень приятно 💛
Ирина Румянцева
Обратилась к Насте впервые и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила какие эффекты подойдут к форме моих глаз и предложила оптимальный вариант. Работа выполнена ювелирно: нет склеек, дискомфорт отсутствует на взгляд стал выразительным! Видно,что человек действительно любит свое дело и знает все тонкости. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады оправдать ваши ожидания ✨ Ждём Вас внов…
ЕР
Екатерина Разинкина
Очень милый и уютный кабинет,а хозяйка не только красавица,🔥но и отлично знает своё дело и всегда приятно,что выходишь от Насти не только с чудесными глазками,но и в прекрасно настроение,желаю ей процветания и приумножения во всём!🤩🤩🤩
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте✨ Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас внов…
ЕЛ
Елена Лежнева
Приятное место с отличной услугой
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Ольга Крапивина
Настена - золотые ручки 🫶🫶🫶
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Ксения Булатова
Хороший мастер и очень уютное место
Добрый вечер , Ксения✨ благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЯ
Виктория Ярыгина
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по наращиванию ресниц Анастасии. С первого момента, как я пришла в салон, меня встретила теплая атмосфера и внимательный мастер. Анастасия очень квалифицированна и профессиональна. Она уделила время тому, чтобы узнать мои пожелания и понять, какой эффект я хочу получить. процесс наращивания не только был безболезненным, но и прошел в приятной беседе. Мастер деликатно и аккуратно работала с моими ресницами. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят натурально, объемно и красиво. Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых на счет своего нового взгляда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку и теплые слова !!! Буду рада видеть ва…
Александра Борисова
Лучший мастер по ресничкам! Всегда сделает все идеально, поможет определиться. Атмосфера уютная, комфортная. Если хотите себе красивые реснички и брови, то вы по адресу))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра✨ Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Виктория Черненко (Лебедева)
Отличный мастер 🫶🏻 Я очень долго искала мастера который мне сделает реснички и брови, а самое главное качественно ☺️И вот она, нашлась ☺️ все на высшем уровне😇
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь, до новых встреч ❤
fN
fanfan Netulpan
Хожу к Анастасии уже полгода, и я в восторге!) Анастасия- приветливая, доброжелательная, всегда идет навстречу, если нужно перенести запись. Самое комфортное и быстрое наращивание (за час!), главное конечно, это результат)) Работа Анастасии всегда превосходит ожидания 🔥🔥🔥и "носятся" реснички долго)) а еще я знаю, что для меня всегда приготовлены мои коричневые реснички 😁 Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Fanfan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, мы всегда вам ра…
Полина Сергеева
Настюша просто потрясающий мастер, у нее всегда комфортно уютно и чисто, знает толк в своем деле, и очень хорошо справляется, хожу только к ней, мы как девочки любим посплетничать и с ней сплетничать это как отдельный вид искусства
Полина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ника Аграшева
ну что вы попали в отзывы и вы никогда не увидите негатив в отзывах,ведь здесь находится самый аккуратный,быстрый мастер по ресницам в Челябинске,комфортная обстановка,очень приятная девушка(люблю ее конечно)хожу к ней уже второй год,и знаете,не разу не пожалела,если вы хотите найти удобно расположенного,быстро делающего и очень приятного мастера,вам сюда,поверьте не ошибетесь(еще с ее отличными ценами)😉❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛 с…
НГ
Наталья Голосникова
Очень уютное место,Анастасия просто прелесть,время проходит незаметно,а главное-результат!! Ресницы невесомые,очень натуральные,все,как я люблю 🫶🏻 Рекомендую✅
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплый отзыв 🙏👌 Буду рада вам вновь ❤
Анна Стеблянко
Очень давно искала именно своего мастера по ресничкам, и нашла свою фею, Анастасия подчёркивает взгляд именно так, как я давно мечтала, а не просто клеит ресницы. В студии приятная обстановка, душевные беседы и самое главное удобная кушетка ❤️
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова ❤