Металлбро
Торгово-производственная фирма
Александр Кодолов
Вежливые ребята, разъяснят помогут, приятно приезжать к ним и работать с ними, советую и ценники не кусачей.
СБ
Сергей Борисенко
Менеджер - редкий профессионал!Коротко и по делу, без всякой «воды» всё объяснил и рассказал! Очень быстро посчитал количество материала который потребуется на новый забор! Весной только сюда! 5 из 5!
Андрей
Постоянно покупаю металл у этих ребята. Хорошая цена, вежливый персонал, всегда помогут с погрузкой! Филиалов МеталБро много, но я всегда покупаю на Троицком тракте - удобное расположение. Рекомендую!
ИА
Иван Акимов
Хорошая организация, металл беру постоянно, ребята оперативно отгружают
Мт
Металлбро, торгово-производственная фирма
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Тришина
Добрый день. Уже много лет обращаемся в компанию МеталлБро) т.к самые низкие цены, вежливый персонал, отличного качества металл 👍🏻 приезжали к ним на Троицкий тракт 11а., но вроде у них по городу есть и другие точки. И вновь нам срочно понадобилась профильная труба и нужно было заказать профлист под размер. Приехали, а там закрыто. Давай шерстить 2ГИС и ураааа мы их нашли, правда они переехали на новый адрес, не далеко от предыдущего адреса. Приехали мы на новый адрес , а там полный завал 🤦🏼♀️ т.к товар еще не был разложен по стеллажам. Думаем ну все остались мы без трубы и профлиста 😔 думаю в другом месте нас бы послали далеко, далеко. Обратились к менеджеру Сергею, может как нибудь нам можно приобрести 🙏🏻🙏🏻 очень срочно и на что он нам ответил 😀😀😀 БЕЗ ПРОБЛЕМ. Все достали, погрузили и мы счастливые поехали домой🫠Отличная компания, всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
Мт
Металлбро, торгово-производственная фирма
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в ч…