Металлбро
Торгово-производственная фирма
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Фёдор Трубецкой
В восторге
Приехал на данную точку, менеджер Ярослав все подробно рассказал про 3Д забор, на месте приобрел из большого ассортимента разных толщин и цветов товар, быстро организовали доставку и все бережно привезли! Рекомендую к покупкам данную организацию!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам приятно и важно получать обратную свя…
Евгений Соломенин
В восторге
Приехал за металлом, ребята всё грамотно объяснили и подобрали металл под конкретные задачи. Быстро и качественно порезали трубу 40х20х2мм Оперативно помогли найти доставку и погрузили трубу🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и уделённое время, мы это очень ценим ❤ Ждём вас снова 🤗
ЮС
Юрий Свалов
В восторге
Шикарное место есть все необходимое!! Продавец Ярослав очень отзывчивый парень всем помог все рассказал ! Вообщем все советую эту точку👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно 🌞 Будем рады видеть вас снова ❤
В восторге
На прошлой неделе заезжал. Решил сейчас оставить отзыв об обслуживании и качестве. В первую очередь обратил внимание на работу менеджера - очень грамотный и отзывчивый парень, приятно всё разъяснил, сразу видно соображает. Еще порадовали низкие цены. Прикинул, неплохо сэкономил. В общем всё понравилось. В конце февраля еще планирую приехать. Спасибо за сервис, ребята!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, положительный отзыв и добрые слова ❤ Рады, что у вас остали…
Александр Кодолов
В восторге
Вежливые ребята, разъяснят помогут, приятно приезжать к ним и работать с ними, советую и ценники не кусачей.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв ❤ Очень приятно читать добрые слова 💖 Приезжайте к нам снова
Артём Усманов
В восторге
Покупал проф трубу. Подсказали все качественно. Проконсультировали. Кофе угостили.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться ❤
ДГ
Дмитрий Гордеев
В восторге
Всё понравилось. Приехал, оплатил, парни нарезали и погрузили трубу. Всё быстро, качественно, труба не ржавая.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться 🤗 Благодарим вас за отзыв, приезжайте снова ❤
СБ
Сергей Борисенко
В восторге
Менеджер - редкий профессионал!Коротко и по делу, без всякой «воды» всё объяснил и рассказал! Очень быстро посчитал количество материала который потребуется на новый забор! Весной только сюда! 5 из 5!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что у вас сложилось положительное…
Андрей
В восторге
Постоянно покупаю металл у этих ребята. Хорошая цена, вежливый персонал, всегда помогут с погрузкой! Филиалов МеталБро много, но я всегда покупаю на Троицком тракте - удобное расположение. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время, оставили отзыв и поставили высокую оценку ❤ Нам оч…
Юлия Тришина
В восторге
Добрый день. Уже много лет обращаемся в компанию МеталлБро) т.к самые низкие цены, вежливый персонал, отличного качества металл 👍🏻 приезжали к ним на Троицкий тракт 11а., но вроде у них по городу есть и другие точки. И вновь нам срочно понадобилась профильная труба и нужно было заказать профлист под размер. Приехали, а там закрыто. Давай шерстить 2ГИС и ураааа мы их нашли, правда они переехали на новый адрес, не далеко от предыдущего адреса. Приехали мы на новый адрес , а там полный завал 🤦🏼♀️ т.к товар еще не был разложен по стеллажам. Думаем ну все остались мы без трубы и профлиста 😔 думаю в другом месте нас бы послали далеко, далеко. Обратились к менеджеру Сергею, может как нибудь нам можно приобрести 🙏🏻🙏🏻 очень срочно и на что он нам ответил 😀😀😀 БЕЗ ПРОБЛЕМ. Все достали, погрузили и мы счастливые поехали домой🫠Отличная компания, всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в ч…
ИА
Иван Акимов
В восторге
Хорошая организация, металл беру постоянно, ребята оперативно отгружают
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤