Бешбармак от Салимжана
Кафе
Пользователь !
Были семьей, всем на 100% понравилась кухня. Просто 10 из 10. Офигенный плов, салат с баклажанами топчик, баранина - ум отъешь. Мы не знали, что можно свои напитки, потом просто купили все в соседнем КБ. Но чай, конечно, заказали. Чай тоже хороший. Только вопросики к организации всего. У них один парень официант, девушки за барной стойкой не обслуживают гостей, только парень бегает из кухни в зал. Если не ждать высокого уровня сервиса, то место очень достойное и вкусное. Все недочеты компенсируются лояльным чеком.
Екатерина Никитина
Супер место! Приятно быть в России и на часик окунуться на родину в Казахстан 🇰🇿
ЭР
Эльвира Рахмангулова
Отличное место для семейных встреч, обедов и ужинов 👍 100% рекомендую! Пусть эта атмосфера радости и уюта станет источником вдохновения и мотивации. Пусть каждый момент, проведенный здесь, приносит не только удовольствие, но и новые идеи, силы для достижения целей. Пусть семейные ужины станут не просто традицией, но и временем для обсуждения важных планов и мечтаний. Счастливых и незабываемых моментов в этом месте! У Салимжана всегда всё на высшем уровне@!!!
Александр Петров
Были здесь... Заказ приносят быстро. Но снял 1 балл, потому что баурсаки нам показались не свежими, их даже не разогревали. Манты были немного заверенные, но всё равно вкусные жирные сочные, их разогрели... Официант говорит, что приготовили всё утром, а мы к обеду притопали....
Виталий Мухаметов
Беш, бомба!!! Шашлык🔥!!! Обслуживание, на высшем уровне!!!👍🏻 Алга, братья!!!
Натали Кремер
Живя в Екатеринбурге, нигде не смогла найти бешбармак. Поэтому по наводке поехали в Челябинск. Вкусно, сытно, не хватило зелени. Шашлык из баранины - это огонь! Брали авторский чай, тоже вскусно и ароматно
В✨
Виктория ✨
Очень давно хотела тут побывать, ожидания были больше, чем реальность. 1. Бешбармак, мясо вкусное, порция большая, бульон тоже вкусный, жаль тесто не домашнее, а покупное. 2. Чай облепиховый горький очень, впервые встречаю такой облепиховый чай. 3. Лимонад норм 4. Чек не дали, озвучили просто цену. 5. В уборной грязновато. Спасибо, но больше не пойдем.
Екатерина
Очень много слышали о кафе Салимжана и решили заказать. Хотелось попробовать все, и мы это сделали)))))) заказали много и от всего восторге. Порции большие, мясо таит во рту. Привезли все горячим, хотя мы живем не близко. Теперь мы ваши постоянные клиенты 😊. СПАСИБО
СЛ
Станислав Лаптиев
Отвратительная кухня
ВВ
Вера Вдовцева
Ну средне)заказали манты,бешбармак,лимонад и чай,манты конечно вкусные-рекомендую 👍,хотя попадалось много жилок,но хваленный бешбармак оставляет желать лучшего,лепешки толстые,мясо видно что сварено было вчера,лука как кот наплакал,плюс ко всему он был постный,как будто на курином бульоне,и еле еле теплый,ели бешбармак много раз много где,но тут он самый не вкусный,он должен быть жирный и наваристый)Заказали ребенку лимонад,не оказалось элементарной трубочки,пить с такого огромного стакана мягко говоря -не очень,Чай это отдельный вид искусства)-очень вкусный,но в чайник нам забыли вставить сеточку,наливали с заваркой,тоже минус,отдали почти 4 тыс,вообщем сходи,посмотрели,попробовали,спасибо,больше не пойдем!
Sindi 👄
Все очень вкусно, большие порции, вежливые официанты)
Аида Ахметшина
Это было одно из самых разочаровывающих посещений кафе за последнее время. Пришли сюда специально, потому что увидели множество положительных отзывов и хотели попробовать бешбармак. В реальности — полное несоответствие и огромное разочарование. Качество продуктов вызывает серьёзные вопросы. Капуста в подаче была откровенно плохая: завявшая, потемневшая, местами чёрная, ощущение, что положили одни обрезки. Такое просто стыдно подавать гостям. Картошка — это вообще отдельная проблема. Она была сырая и твёрдая. Это элементарное блюдо, которое невозможно испортить, но здесь умудрились подать недоготовленный продукт. Это говорит о полном отсутствии контроля на кухне. Греческий салат — абсолютно безвкусный, не свежий, не впечатлил вообще. Просто формально нарезанные ингредиенты без качества и вкуса. Еда при этом очень жирная и тяжёлая, но хлеба нет вообще. Как можно подавать такие блюда без хлеба? Это базовая вещь, элементарный стандарт любого кафе. Отдельно возмутило, что нам не выдали нормальный кассовый чек с перечнем заказанных блюд. Только терминальный чек с общей суммой. Без детализации, без прозрачности. Это уже серьёзный вопрос к работе заведения. В итоге половину заказанных блюд пришлось оставить, потому что есть это было неприятно. Потраченные деньги, испорченное настроение и полное разочарование. Совершенно не понимаем, откуда столько положительных отзывов. По факту — низкое качество еды, отсутствие элементарных стандартов
Жанслу Ишимова
Ехали проездом из далека, знали что будем проезжать Челябинск и решили что кушать мы будем только у Салимжана🤘ведь мы еще не были на втором адресе. Встретили нас две красивые, отзывчивые девочки(к сожалению имен не спросили🤦), в заведении чисто, приятная музыка, порадовала глаз VIP комната(ностальгия детства🙏). Заказ принесли быстро, блюда конечно оочень большие🤭👍, казахский чай отменный(как будто дома у мамы побывали), кстати все что не осилили , нам дали контейнеры, мы забрали с собой👍💋в Магнитогорск. Салимжан спасибо за созданную атмосферу и сильну́ю команду, повара красавчики👍дерзай дальше, процветай🙏
РР
Ришат Рубинович
Все хорошо, вкусно
Ольга Каданцева
Очень вкусно ! Рекомендую! Комплимент от заведения просто огонь)
ЛШ
Ленара Шагаутдинова
Красивое ,чистое заведение
ТК
Татьяна Кукушкина
Спасибо огромное за сегодняшний заказ. Все было просто замечательно! Коллеги все довольны. Решаем ввести традицию, раз в неделю у Вас заказывать обед. Очень все вкусно и во-время. Сдача на мобильный банк пришла. Еще раз спасибо!🙏
СА
Сергей Алексеев
Все вкусно. Рекомендую 👍
НЯ
Надежда Ярчихина
01.02.2026 по положительному отзыву своих коллег, заехали с коллегой пообедать в кафе к Салимжану. Хочется выразить благодарность всему коллективу заведения. Уют, гостеприимность, замечательная музыка, вкусно приготовленная еда, на 5+ А вишнёвый чай, рекомендую попробовать каждому гостю. Спасибо большое за тёплый приём, обязательно вернёмся к вам в гости🤝🙏🫶👍
КП
Ксения Попова
Блюда вкусные, я брала плов, жареные манты и салат с баклажанами. Пожелания: к мантам сметану бы, к плову овощи, лучок хотя бы маринованный. Этого не хватило мне. Блюда подавались очень быстро, это плюс, ожидание составило минут пять. Персонал вежливый, в зале чисто, но вентиляция наверно немного не справляется, запах общепита присутствует
ЮК
Юлия Касимова
Обожаю...
Анастасия Крылова
Очень вкусно кормят! Заказывали на дом шашлык из баранины, качество исполнения, вкус и размер порции на высоте!
ST
Sergey Tarasov
Покормили сытно и вкусно. - 🌟 за холод в зале, -🌟 за то что кто-то из персонала курил айкос за стойкой. Что соответственно портит аппетит
Елена Салеева
Очень вкусно готовят. Манты, бесбармак, баранина и овощи. Все попробовали. Порции хорошие, настолько вкусно, что оторваться невозможно. Всем рекомендую попробовать. Оценка супер
Михаил Федоров
Бешпермак отличный, обязательно схожу большой компанией и закажу на всех.
Артем Андреев
Самый вкусный шашлык из баранины который ел за последнее время ,и классные девчонки встретили стол накрыли !!
Динулька Гузаирова
Это тот самый момент, когда в доставке ждёшь не столько блюдо, сколько человека, который его привезёт 😄 Салимжан — Вы очень приятный парень: скромный, искренний и с такой душевной подачей, что настроение поднимается ещё до того, как мы открыли контейнеры! Теперь про главное — бешбармак. МЯСА. ОЧЕНЬ. МНОГО. Не «показалось», не «нормально», а именно так, как должно быть — щедро, вкусно и по-настоящему 🔥 К нам прилетал друг из Вьетнама, и очень хотелось удивить его национальной вкусной едой. Так вот — удалось на 100%. Восторг, удивление и полное молчание за столом (а это лучший комплимент еде 😄). Спасибо за вкус, атмосферу и людей, которые делают доставку не просто доставкой, а событием! Обязательно закажем ещё! 🙌
Лилия Силиванова
Были сегодня в гостях у вас, все очень понравилось!!! Вкусно, душевно! Спасибо большое ❤️
Очень вкусно , особенно бешбармак, спасибо большое мы очень довольны
И
Ирина
Были с друзьями, всем очень понравилось! Отличный бешбармак большие порции, очень понравились жареные манты!!!
Елена Коротких
Заказывали столик на праздничный ужин по поводу юбилея. Огромное спасибо за вкусную еду! Бешбармак, шашлык из баранины и курицы,овощи гриль- всё очень вкусно! Попробовали все виды коктейля-просто замечательно! Ушли сытые и довольные!
Arsen Asaturyan
Заказали шурпу и манты. Шурпу принесли холодную 🤬, а значит она не с огня, а разогретая в микроволновке. Манты еле тёплые. С мантами даже сметану не дают, у них её просто нет. Короче говоря очень плохое впечатление осталось.
Ольга Ларина
Очень вкусный бешбармак, манты и плов. Салат с баклажанами у вас один из лучших в городе, баклажаны хрустят,заправки достаточно. Коктели вкусные. Хотелось бы сказать огромное спасибо Анне, прекрасная девушка, очень доброжелательная, внимательная. Так же парню на входе, к сожалению не знаю имени спасибо вам за теплый приём. К вам приятно приходить.
DL
Doktor Larin
Всё очень вкусно!
Надежда Анатольевна
Без преувеличения пишу, что - это душевное, уютное место, вкуснейшая еда, вежливый персонал. Пробовали бешбармак, манты - тесто тонкое как кружево, мягкое и нежное, от такой пищи очень легко и при этом сытно. Салат с хрустящими баклажанами - удовольствие и наслаждение. Обязательно придём ещё и приведём всю семью. Хочется пожелать процветания, не терять свою самобытность и аутентичность, не смешивать казахскую кухню с европейской, японской. Этого много, а вы уникальны. Расширяйтесь, развивайтесь 🥰🥰🥰 Ждём еще вкусных казахских десертов🤗
Эльдар Кульмухаметов
Очень вкусно и быстро. Приятные цены
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Обедали 11.01.2026. Еда очень вкусная, мясо мягкое, порции большие, сытно! Обслуживание быстрое, приятное! Рекомендую!
Denis Kokson
Очень вкусно!!!!!! Это капец просто!!!! Всё вкусно по настоящему вкусно!!! Сегодня первый раз поел у них, обалдел !!! Брал лагман, шурпу и манты. Это "высший пилотаж" очень вкусно!!!
Айжан Кутоякова
Хожу не в первый раз в это кафе, мне нравится обслуживание персонала, очень нравится риготовления ваших блюд. Порции большие. Вчера мы заказывали манты очень вкусные, салаты, баурсаки рекомендую-непожелеете.
ДЖ
Дмитрий Жадько
Первый раз с супругой побывали в этом заведении. Все очень вкусно и порции большие. Заказывали салат с хрустящими баклажанами, бешбармак и овощи на гриле, остались довольны не только кухней и обслуживанием, но и внутренней атмосферой.
Елена Ведутенко
Самый вкусный шашлык из говядины и баранины: нежнейший без посторонних запахов. Порции огромные( уж не знаю это плюс или минус, в других заведениях такого не встретишь)....овощи гриль вкуснейшие, порция большая тоже... единственный минус для меня : нет пива, если б оно было- дольше б посидели. Хотя, изначально ехали попробовать говядину и баранину- ожидания оправдались. Рекомендую, очень вкусно и качественно!
аа
артём артём
Первый раз на вынос стейки заказывал, кость к стейку положили для веса? Это ни стейк кусок поджаренного мяса. Второй раз решил посетить-Шашлык баранина резиновое с прожилками. Официант сообщила о том что овощи отсутствуют через 20 минут после заказа. После такой кухни нет желания сюда ходить.
Аскер Исамбетов
Пламенный Салам всем ) очень вкусная кухня !) я шашлык такой с детства не ел из баранины ) шикарно Рахмат огромный !) На тапалинке тоже был , бешь очень вкусный , персонал вежливый )
Слава Советникова
Прекрасная кухня! Бешбармак великолепен! Благодарим Салимжана!
НН
Неважно Неважно
Сегодня посетили с мужем данное заведение. Из минусов: мне принесли холодную шурпу, виден был жир сверху шапочкой. Пока относили греть, муж уже поел. Так же минус, зубочистки не в индивид упаковках. Так же в помещении прохладно.Так же, как на унив набережной хромает зона туалета, грязно. Из плюсов: лагман, чай с облепихой и картошка фри очень даже вкусно все.
Надя Любимова
Отличное заведение, все очень вкусно, оооочень большие порции, приятные девушки-официанты!
Ирина К
Отличное место! Порции огромные все очень вкусно!!! Бешбармак огонь!
Айгуль Бикбулатова
Кафе очень уютное .Очень вкусный бишмармак. Порции огромные. Поварам респект.
З
Зарина
Были в данном заведении на новогоднем корпоративе с девчонками))🎄 Классное, уютное и атмосферное место! Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал) Очень вкусно поели, бешбармак был просто обалденный, пальчики оближешь😋 Однозначно рекомендую это место к посещению☺️👍
ИТ
Ильнур Туйгунов
Бешбармак очень вкусный, пришли компанией, уютная обстановка, персонал приветливый, шашлыки очееень вкусные и сочные,