Кот
К-поп пространство
ВЛ
Влад Лопарёв
Чудесное место! Много карточек и наклеек по приятной цене. Работает очень милая девушка 🙏🧚♂️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за визит! Отдельное спасибо за такие приятные слова о девушке из нашей команды 🫶🏻🫶🏻 Ждём в гости!
Светлана Дёмина
вайб нереальный, спасибо!!! накупила карточек, супер мило внутри 🥺🥺 а еще невероятные вкусняшки!! очень мило и комфортно, буду приходить чаще 😼
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за время проведенное в нашем пространстве, а так же за подаренный позитив всей нашей команде! 😎🫶🏻
Ксения .
спасибо за супер пятницу!!! от души потанцевала, накупила ништяков для себя и подруги, девочки из персонала включали нам треки по нашим желаниям, СПАСИБО!!!! супер вайбовое место, суперсуперсупер!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!! 🥰🥰🥰🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, а так же за прикрепленное фото, очень красиво! 😻🫶🏻 Ждём в г…
Анастасия Касаткина
Заказывала в Кот альбомы, которые трудно найти даже в Корее, а девочки нашли, бережно упаковали и отправили в Москву! Одна из целей теперь посетить пространство и познакомиться с девочками лично😌 Огромная благодарность!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за заказ! Были рады помочь, ждём в гости, будет приятно познакомиться лично 😼
Диана Фахаргалеева
сходили в чудесное место. очень красиво, все сделано со вкусом и душой. продавцы очень милые, подскажут, что и где находится, - всегда приветливы. можно купить что пожелаете: карточки, альбомы, наклейки, брелоки, украшения, вкусный кофе и чай ☕️ даже пофоткаться как в корейских фотобутках можно под кпоп-музыку на ваш вкус. в общем, за отдыхом и вайбом идите сюда! 가보자고💓
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за визит! 앞으로도 같이 갑시다 💖🫶🏻
Виктория
Отличное место для любителей к-поп исполнителей! Нравится, что в отличие от похожих мест в в городе, здесь объединены кафе и магазин с разным стаффом от официальных альбомов до различных наклеек и картхолдеров. Есть фотозона, где можно сделать разные селфи с подружками, играют к-поп песни причём широкий круг исполнителей на разный вкус! Кофе и чай также стоит отметить, было очень вкусно, можно выбрать к ним десертики. И хочу выразить благодарность всем, кто работает в данном заведении, очень тепло приняли в такую холодную погоду, всё подскажут и расскажут, спасибо большое за отличное место в городе, девочки!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за визит к нам! Отдельное спасибо, что пришли не смотря на неблагоприятные погодные…
Мя У
Очень понравилось в данном месте, работают приятные девочки, большой ассортимент товара, особенно порадовали позиции, которые не видела ни в одном кпоп шопе ранее! Есть посадочные места для того, чтобы попить кофе/чай с десертами, послушать музыку, а так же фотозона, где можно сделать прикольные фотки :) Обязательно приду еще! Успехов вам в вашем начинании 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно приходите снова, будем рады! а так же оставляйте пожелания по дальнейшим заказам 🙏🏻💖
Валечка Смирнова
Были в данном месте, очень аутентичная атмосфера, так же кроме профильного ассортимента радует наличие вкусного кофе. Девочки недавно открылись очень стараются. Процветания им в начинаниях ❤️😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём снова в гости! 💖🥰