Автомобильный учебный комбинат
Автошкола
Более 50 лет обучаем по-настоящему!
Получить консультацию
AL
Arseniy Lokaev
В восторге
Что нужно современному человеку? Это возможность совмещать несколько дел сразу, затрачивая минимум времени и средств на дорогу. Самое то для меня было обучение онлайн, я присутствовал на занятиях, общался с преподавателем, получал консультацию по непонятным вопросам. При этом мог находиться в любой точке города. Благодарю за такую возможность🤝
МП
Маша Пашина
В восторге
Можно сказать, что эта автошкола наша семейная: мой папа много лет назад получил здесь права, затем дядя, потом старший брат и теперь до меня очередь дошла)) Судя по отзывам родственников, школа развивается и совершенствуется. Я училась на новом автомобиле, в полностью укомплектованном учебном классе в вечерней группе. Каждый может для себя в этой школе подобрать удобное время и способ обучения, главное желание чтобы было.
Марина Данилова
В восторге
Вы лучшая школа 😍 АУК работает уже много лет, за все время выпустили немало учеников, причем в их составе мои родители, мама закончила 5 лет назад, отец 15 лет, настала моя очередь, быстро выучила все, прошла практику и сдала с первой попытки, вы молодцы! желаю вам дальнейшего процветания в вашем деле.
Мирон Довлатов
В восторге
Подарили сыну на день рождения сертификат. Записался в группу выходного дня, пока все нравится, с удовольствием посещает занятия👏
ВВ
Вика Виктория
В восторге
Давно хотела получить водительское удостоверение. Муж учился здесь, сюда и записал меня, обучение проходило с комфортом, инструктор веживый, никогда не ругался, если были ошибки, мы просто отрабатывали их, пока я не пойму и не сделаю правильно. Так и пришли к экзамену, я была подготовлена прекрасно, первая попытка и сдача, я если честно сама в шоке, ведь волновалась ужасно, но даже так сделала все правильно!!!)
Колян Камилов
В восторге
Даже не заметил, как прошло обучение и права оказались у меня в кармане, настолько легко и непринужденно проходили занятия в комфортной обстановке. Друг уже пол года учится в другой автошколе и все никак не может сдать экзамен в ГИБДД, а у меня с первого раза получилось.
Дина Манзурова
В восторге
Наконец-то я сдала!!! Пусть не с первого раза, но все-таки с вашей помощью смогла побороть панику и неуверенность за рулем. Я счастлива!!!
Лазарев В
В восторге
Классная автошкола, ценник чуть ниже конкурентов. но зато инструктора лучше и с большим опытом, машины в хорошем состоянии, учился с удовольствием здесь.
НШ
Никита Шизякин
В восторге
Понравилось, что есть дистанционное обучение теории и я сам могу выбрать удобное для себя время практики. Расписание полностью отслеживал в приложении, что тоже очень удобно👍🏻👍🏻👍🏻
ИВ
Игорь Вернер
В восторге
Если планируете в ближайшее время получить права, то советую учиться в автошколе АУК. Здесь несколько групп на выбор по времени, стоимость дешевле, чем в других автошколах и преподавательский состав отличный. Лично я отучился за зиму, экзамен в ГАИ правда занял целый день, но это условия именно там такие, а не в школе.
Анастасия Феталиева
В восторге
Выбирала из всех школ в нашем городе, по отзывам выбрала АУК, пришла на консультацию, мне подобрали хороший план обучения и вот я уже сдала, на все про все 3 месяца ушло, я считаю, что хороший результат, ведь я еще и учусь в универе, времени не так много, но АУК помог продумать все, чаще всего занималась вечером, инструктору спасибо за помощь 😍
ВВ
Владислава Васильева
В восторге
Сначала записалась в другую автошколу, но за два месяца моя группа так и не набралась и я поняла, что просто теряю время. По рекомендации подруги забрала документы и подала их в Автомобильный учебный комбинат. Через месяц уже приступила к обучению, а еще через 3 месяца я получила права. Теперь я уверенный водитель, благодаря профессионализму педагогов и инструктора.
ЛП
Ленусик Пупсик
В восторге
На занятия ходила с большим удовольствием, очень интересно было слушать преподавателя. Не просто сухая теория, которую я и сама в книжке могу прочитать,а подробный разбор каждого билета, обсуждение дорожных ситуаций и т.д. В классе есть вся необходимая мультимедиа и большая доска. В общем руководство автошколы позаботилось о том, чтобы учебный процесс был максимально удобным и качественным.
ПМ
Полинка Мамчур
В восторге
Недавно стала мамой и поняла, что без машины тяжело с ребенком ездить куда-либо, а на такси уходит в итоге очень много средств. Муж поддержал меня в желании пойти учиться на права и согласился сидеть с ребенком, пока я учусь. Очень облегчило ситуацию то, что в этой школе есть онлайн обучение теории. Я одновременно и с малышом могла находиться в случае чего и время на дорогу не тратила. При этом все так же доступно и понятно, как если бы я присутствовала в классе. Благодарю за такую возможность! Права получила уже через 3 месяца от начала обучения🥰
Мари Солнцева
В восторге
Выбирала из нескольких школ и остановилась на учебном комбинате: во-первых, удачное расположение центрального офиса; во-вторых, цена немного ниже, чем в других автошколах и в-третьих, здесь есть обучение теории онлайн в режиме настоящего времени. Учеба дается легко, скоро экзамены))
Полина Мазниченко
В восторге
Спасибо вам за качественное обучение, инструктор молодец, терпел все мои тупняки 😂 Я никогда не садилась за руль, для меня это все было в новинку, но он терпеливо доносил все по маленьку. Как пришло время экзамена, я начала волноваться, поэтому на первых двух попытках завалилась, но инструктор не сдавался, делал все, чтобы я сдала и на третий раз, бинго! Скоро пойду забирать вод.удостоверение, буду кататься сама)
Александр Рыков
В восторге
Можно смело назвать обучение АУК лучшим. Был в другой школе до этого, несколько раз пытался сдать, инструктору было абсолютно безразлично, а здесь делали все, чтобы я сдал быстрее, в итоге результат не заставил себя ждать, получил права!
Макс Орлов
В восторге
АУК рекомендую, сдал месяц назад экзамен, сейчас купил машину и катаюсь, на дороге не теряюсь, помню все уроки инструктора.
мария Сутковая
В восторге
По городу несколько филиалов, но мне удобен был именно этот. Первым делом хочу отметить хорошее оснащение учебного класса, всё что нужно для получения качественных знаний здесь есть. Преподаватель доносит материал на доступном языке, рассказывает не скучно, столько интересных примеров, что захочешь спать - не уснешь на уроке 😂 Инструктор попался мне суперский, с хорошим чувством юмора, за руль села с нуля и уже к третьему вождению чувствовала себя гораздо увереннее и совсем не волновалась ☺️
ОльгаАлександр ОльгаАлександр
В восторге
Выбирала школу долго, изучала отзывы ,инструкторов, какие автомобили у школы, в итоге выбрала Автомобильный Учебный Комбинат. Много от кого слышала, что училась и остались довольны. К инструктору на первое занятие пришла с удовольствием, инструктор очень вежливый и опытный преподаватель, объяснил все необходимое для вождения, я первый раз в жизни села за руль и тем более на механике. Как откатала все часы, пришло время экзамена, села первой и сдала, вообще легко показалось, даже не волновалась!
Елизар Карпов
В восторге
Онлайн занятия - то что нужно современному человеку. Прямо на работе подключался и в присутствовал на занятии. Задавал интересующие меня вопросы, участвовал в обсуждениях. Спасибо за возможность совмещать работу с обучением
СП
Саша Пивоваров
В восторге
Лучшие в городе! Сразу видно, что школа существует уже столько лет, потому что умеют обучать. На себе испытал прекрасный подход к обучению, легко сдал экзамен.
Стёпа Сангулин
В восторге
Мне с моим графиком работы как раз удобно дневное время обучения, ни в одной школе не нашел такого, а здесь повезло - любая группа на выбор в т.ч и дневная. Получил права всего за 3 месяца, ни разу не переносились занятия и даты экзаменов, всё вовремя. И цена как сказали изначально, такая и осталась. Честная и ответственная компания 👍🏻
Mixail 🤌
В восторге
Учился на категорию В, получилось сдать за три месяца всего, спасибо инструктору и директору, что с пониманием отнеслись и сделали все для ускорения процесса, с первой попытки сдал в таком темпе, школе от меня высший балл!
Helena Grenz
В восторге
Страшно было садиться за руль, ни разу до этого не водила машину. Инструктор успокоил, поддержал, всё по полочкам разложил по переключения скоростей и сцепления, поняла с первого раза. Экзамен сдала со второй попытки, очень довольна школой и собой
кк
кот котов
В восторге
В сравнении с другими школами, здесь цена хоть немного, но ниже. При этом очень грамотно выстроен процесс преподавания, опытные сотрудники, полное современное оснащение класса, несколько групп на выбор в зависимости от времени, обслуженные авто.
Лана Все для дома и семьи
В восторге
Если вы выбираете автошколу сейчас, то АУК вам в помощь. Есть все для обучения, приложение, где можно учить теорию и отслеживать расписание занятий и планировать вождение. На практике инструктора знают как сделать все для сдачи экзамена. Я без проблем сдала экзамен, уже месяц самостоятельно за рулем, обожаю водить!)
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию - рады, что обучение было удобным и дало результат, а вы уже уверенн…
Виктория Бугаенко
В восторге
Часы накатывала на комфортной машине в хорошем техническом состоянии. Инструктор молодой, приятный в общении, умеющий донести материал так, чтоб в голове отложилось. Он научил меня уверенно водить и чувствовать себя за рулем комфортно и спокойно, приводил примеры из личного опыта. Благодаря ему сдала экзамен в ГАИ с первого раза.
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв - рады, что обучение прошло комфортно и помогло вам уверенно сдать экзаме…
Лариса Устинова
В восторге
Моя мама здесь получала права, я на днях получила, скоро дочь подрастет - тоже отправлю её сюда учиться)) Школа лучшая!
30 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие и такие тёплые слова - для нас особенно ценно, когда в автошколу приходят целыми семьями!
Юлия Семина
В восторге
В сравнении с другими школами, в этой и цена приятнее, и формат обучения в онлайн режиме более удобный для тех, кто работает как я, с утра до позднего вечера еще и с плавающими выходными:)
Анна Петрова
В восторге
Очень понравилось, что тут есть дистанционное обучение, школа существует уже много лет и идет в ногу со временем. Теорию проходила в живом формате с преподавателем и плюс в приложении от автошколы, там есть уроки понятные для любого человека - с опытом или без. В итоге инструктор похвалил, что я уже заранее знала много о правилах и как себя вести в той или иной ситуации, он не сомневался, что я сдам с первой попытки, так и случилось! Огромная благодарность от меня 👏
Ольга Примаченко
В восторге
Пришла со словами благодарности. Я долго откладывала обучение на права, но в итоге решилась, осталось выбрать школу, спрашивала у всех подряд, сказали, что однозначно надо идти в АУК, тут инструктора отличные, преподаватели по теории обучат всему что нужно, так и случилось, каждое занятие я радовалась, мне очень нравилось. Когда сдала экзамен, даже немного грустно было, что больше не буду кататься по городу с инструктором)
Федя Игнатенко
В восторге
Изначально, когда только подписывал договор, мне объяснили как выстроен процесс обучения и сразу все стало понятно. Очень помогло приложение в планировании дел и выстраивании графика вождения. На лекции ходил вечером после работы - как раз по пути, преподаватели заинтересованы в успешном усвоении материала, поэтому приводятся реальные примеры, разбираются ситуации на дорогах. Инструктор терпеливый и тактичный, ни разу не сорвался, хотя тормозил я знатно в первое время. Лучшие условия!
Анна Нагорнова
В восторге
Лучшие из лучших! Уже столько лет обуачете людей и пришла моя очередь, я не задумываясь выбрала вас, ведь еще мой папа учился здесь, а я его считаю лучшим водителем. Он много рассказывал и показывал как водить, поэтому инструктор удивился моим умениеям, легко сдала экзамен, теперь катаюсь на машине самостоятельно.
Владислав Березницкий
В восторге
За два с половиной месяца прошел полный курс, накатал часы и сдал экзамены. В предыдущей автошколе группа набиралась только 2 месяца, а здесь все оперативно. Не пожалел, что вовремя поменял автошколу.
ЕД
Евгений Дорофеев
В восторге
Я постоянно работаю, мне нужна была школа, где с пониманием отнесутся, где есть вечернее обучение. АУК мне подошел, ставили занятия в удобное время, спокойно сдал экзамен теоритический и практический.
Сергей Максимов
В восторге
Ставлю вам высший балл, вы заслужили! Стараетесь для учеников всегда, очень рад, что попал именно в вашу школу)
FF BB
В восторге
Отучился на категорию В всего за три месяца, не было необоснованных переносов вождения и экзаменов, все четко и в срок. Ещё хочу отметить, что озвученная изначально стоимость за курс не изменилась, это огромный плюс, знаешь на что рассчитывать и никаких неожиданных "сюрпризов" в конце.
Ольга
В восторге
С выбором автошколы я точно не прогадала, прошла весь путь от первого занятия до получения прав. Могу подметить, что прошло все комфортно, немного волнительно было на экзамене, но я помнила все уроки инструктора и сдала спокойно, АУК спасибо большое за такой опыт и обучение.
Белова Мария
В восторге
Одним из главных факторов стала цена, немного, но все же меньше, плюс школа существует давно, инструктора порекомендовала подруга, которая у него училась. Профессионал своего дела! Даже такому неопытному ученику дал знаний, чтобы я смогла совладать с любым сложным заданием на экзамене и мне удалось справиться с первой попытки)
ЛК
Леша Кочетуров
В восторге
На уроках присутствовал онлайн, подключался прямо на работе. Преподаватель не только объяснял материал, но и отвечал на вопросы, которые мы ему задавали. То есть ты на уроке, но при этом не тратишь время на дорогу - круто придумано👍🏻
😴😴😴 Королев
В восторге
Ни в одной автошколе нет дневного обучения теории, а я работаю в ночную смену и не успеваю ни в вечернюю попасть, ни в утреннюю. Еще и выходные плавающие(( Последней надеждой оставался Аук и о чудо, мне повезло, здесь такая группа есть и пользуется спросом. Еще и автошкола оказалась хорошей, очень грамотно выстроен процесс обучения, сопровождение на всех этапах до получения прав и стоимость немного ниже, чем во многих учебных заведениях.
Антон Михайлин
В восторге
За такой большой период существования школа остаётся востребованной и только совершенствует систему обучения. Здесь получали права мои родители и я, скоро сына отправлю к вам:)
Ника Севостьянова
В восторге
Отличное обучение, с радостью буду советовать вашу автошколу своим друзьям, как раз многие хотели. Денису Олеговичу отдельное спасибо за занятия, прекрасный преподаватель.
Ольга К.
В восторге
Сначала планировала учиться на АКПП, но муж уговорил на механику, чтоб потом не переучиваться в случае чего. У меня прям страх какой-то был, боялась не освоить переключение скоростей, но благодаря инструктору я быстро поняла, как это делается. Вообще педагоги в АУК очень хорошие, никогда не повышают голос, доступным языком объясняют каждый момент, сдала со второго раза экзамен, но в этом только моя вина, тупанула на кольце. Очень довольна процессом и результатом🥰
ИЛ
Иван Л😎
В восторге
Группа выходного дня - то что надо для меня, потому что работаю по 12 часов 5 дней в неделю, а права очень нужны. К процессу обучения вопросов нет, все на высшем уровне, автопарк хоть и небольшой, но машины все в ОТС и ухоженные, за руль садиться приятно. Читал ранее написанные отзывы про машины в плохом состоянии - да, такое было раньше. Но сейчас в руководстве комбината что-то поменялось и они явно выстраивают новую стратегию развития. Привлекли крутых инструкторов на своих хороших машинах. Так что думаю перспективная контора))
Никита Голубов
В восторге
Даже не знаю как все в один отзыв уместить, поэтому буду кратко, но по делу. 1. У школы есть приложение "Хочу водить", там вся нужная информация, время экзаменов, изучать теорию, номер телефона инструктора и расписание занятий. 2. Дистанционная теория - не везде встретишь подобное, причем не просто видео, а прямо онлайн, где можно задать вопрос преподавателю. 3. Удобное расписание, каждый может выбрать для себя удобную группу, чтобы было время заниматься - утром, вечером, днем и так далее. Школу рекомендую с радостью, приходите сюда обязательно.
Варвара
В восторге
На день рождения подарили сертификат на обучение, друзьям спасибо, что скинулись на такой шикарный подарок, я мечтала о том, чтобы сдать на права! Школа мне очень понравилась, вежливые преподаватели, с хорошим чувством юмора, инструктор вообще душка, никогда не кричал, а помогал двигаться вперед и научил меня быть профессиональным водителем 😎
Василиса
В восторге
Порадовало оснащение школы, тут есть все современное оборудование для помощи в обучении, преподаватель Владимир Николаевич с большим опытом, рассказал о всем необходимом на экзамене, дома прорешивала билеты, чтобы закрепить материал. Инструктора по вождению тоже похвалю, очень помог побороть страх, от каждой машины рядом пугалась, но на третьем занятии уже рулила во всю)) ГАИ сдала с второй попытки и не описать мой восторг, многие знакомые с пятой попытки не могли, а я вот справилась быстро, все благодаря инструктору!
Маша Литюк
В восторге
Наконец-то я сдалаааа! Вы мои спасители, я бы без вас не справилась вообще! Спасибо Любовь Степановна, Денис Олегович, вы словно ангелы спустившиеся с небес, уже получила свои права и не могу перестать радоваться 🥰