Kerogranit 74
Компания по изготовлению изделий из керамогранита
ОШ
Ольга Шевалдина
Добрый день! Вы — настоящий профессионал своего дела. Все работы были выполнены качественно, аккуратно и в срок. Проявили себя как ответственный и внимательный человек, который заботится о чистоте и порядке на рабочем месте. В вами было легко и приятно работать. Спасибо, Николай, за вашу работу!
Алена Решетова
Николай делал нам санузел под ключ, установку сантехники , водонагревателя, датчиков протечки, полностью всю разводку труб в новой квартире (в которой просто торчало две трубы из пола) и облицовку керамогранитом с эпоксидкой затиркой в ванной. Опытный и компетентный мастер, работает качественно и быстро. Результатом очень довольны. Однозначно рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шершикова
Замечательный мастер.Свою работу знает и выполняет качественно,прислушивается к пожеланиям клиента,всегда посоветует как будет лучше и интереснее,в курсе современных материалов.Обращались к Николаю когда делали ремонт в ванной и туалетной комнате, остались в восторге от работы мастера.Однозначно рекомендуем, мастера Николая👍👍👍
КП
Кристина Панова
Николай! Мастер своего дела на все 1000%, идеальная работа, чистое рабочее место, после работы сдает объект в идеально чистом состоянии. Николай уже семейный мастер, всем рекомендую! Не пожалеете)
Ирина Серединская
3 года назад Николай делал нам ремонт в ванной комнате. Нам , нашим родственникам, нашим друзьям и знакомым , его телефон я всегда даю всем кто просит самого ответственного плиточника, человека который подходит к своему делу профессионально и с душой. Николай , огромное Вам спасибо, за три года все идеально, всегда о Вас вспоминаем с благодарностью и теплом . Побольше Вам хороших клиентов!!!
ЮД
Юлия Дьяченко
БОЛЬ МОЕГО РЕМНТА .🫣Из всех строителей которые были во время ремонта, только Николай не допустил НИ ОДНОЙ ОШИБКИ, НИ ЧЕГО НЕ ИСПОРТИЛ , ТОЛЬКО ОН. На объекте работал чисто , закрыл весь пол и мебель пленкой , установил рабочую раковину для себя и в последующем для остальных рабочих. О ЕГО РАБОТЕ ВСЕ РАССКАЖУТ ФОТО ПРИКРЕПЛЕННЫЕ МНОЙ . Идеальная выкладка плитки, зашлифованная затирка , идеальный срезы, встроена вытяжка скрытого монтаж, но самая любовь это столешница и раковина, и еще часы. С\У ДЕЛАЛ ПОД КЛЮЧЬ . Все в своей работе мастер доводит до конца ! СОВЕТУЮ!
Виктория Морева
Очень классный мастер! Делает всё аккуратно и по уму. Плитка — супер, сантехника работает отлично. Особенно понравилось, что он делает всякие крутые штуки из керамогранита — столики, раковины, часы, полочки и ниши. Реально золотые руки! Работой осталась очень доволена, всем советую!
ВЯ
Валерия Ярмолик
Я просто в восторге от своих новых часов ручной работы из керамигранита! Это не просто аксессуар, а настоящая работа искусства. Они легко вписываются в любой интерьер, добавляя изысканности и характера. Если вы ищете что-то уникальное и стильное, я настоятельно рекомендую обратить внимание на часы из керамигранита!