Супер Лента
3.4
3.4
ББ
Белка Белка
Купили курицу, до конца срока 3 дня, открыли, тухляк. Очень любили Спар, это недоразумение а не магазин. Хамство, за сроками не следят, продавцы-овчарки😡
Елена Летягина
Можно удобно перекусить между делами, большой выбор выпечки и кофе Введите в ассортимент хот-доги А еще и появилась доставка
Дарья Валерьевна
28.02.2026 купила салат. Даже кушать не стала (прокисший). Вас нужно по этому адресу проверять.
Светлана Кузнецова
Заходила после поликлиники в эту Ленту,лучше бы мимо прошла. Больше ни ногой. У кассира не оказалось сдачи,она попросила размен. Я прождала минут 15 пока его принесла не спеша заместитель директора (как я выяснила позже),собралась приличная очередь.На мой вопрос почему так долго,начала хамить,чуть ли не орать на меня,облаяла с ног до головы. Ужасное отношение к покупателю. Примите меры
МН
Марина Никифорова
Хлеб фирменный просто огонь 🔥 с работы всегда покупаю горячий пока доезжаем с мужем до дома уже ничего не остаётся,так же на той недели закупались стейком лосося по акции 599 руб рыба отличные куски большие и всего две штуки на подложке всего за 207 руб акций очень много что в спар ездили что в ленту ездием специально за продуктами коллектив тот же остался всегда всё подскажут.Всех благ!!!
Мd
Максим disease
Хочу оставить отзыв о данном супермаркете. Очень приятно сюда приходить - в зале всегда чисто и аккуратно, товары удобно расположены, легко найти всё необходимое. Ассортимент радует: качественная молочная продукция, хороший отдел с выпечкой и готовыми блюдами. Отдельно хочется отметить свежесть товаров и регулярные акции. Персонал вежливый и отзывчивый. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором или подсказать, где находится нужный товар. Кассиры работают быстро, даже в часы пик очереди движутся довольно оперативно. В целом магазин оставляет очень приятное впечатление. С удовольствием буду продолжать делать здесь покупки и рекомендовать его другим.
ЕЛ
Елена Л
Хороший магазин, удобное расположение , большой ассортимент. Сотрудники всегда готовы помочь, подсказать. Всё очень качественно делают, вкусная и свежая готовая продукция! Продолжайте в том же духе👍🏻
Самира Кириллова
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень вкусные салаты, мой любимый с курицей и грибами!
Инна Кирова
Отличный магазин у дома, особенно выручает готовая продукция, очень вкусный хлеб и булочки. Недавно попробовала суши сендвичи👍персонал всегда вежливый .
ВВ
Василиса Васильева
Очень хороший магазин. Дружелюбный и внимательный персонал, всегда помогут и подскажут.Большой ассортимент продуктов и товаров на любой вкус. Сейчас появилась доставка продуктов на дом . Очень удобно, заказывала уже несколько раз овощи , фрукты , курица , кисло молочка, хлеб все свежие. Привезли все быстро) Очень рада что есть такой магазин рядом с домом .
ЛХ
Любовь Харитонова
Недавно переехала в Привелегию и была приятно удивлена , что у нас есть такой хороший магазин как Лента. Хороший ассортимент , приемлимые цены , радуют хорошие акции . В магазине приветливые сотрудники , хотя с нами с покупателями не всегда легко . Огромное вам СПАСИБО !!!
Анастасия Коробкова
Купили вчера сыр, сегодня открыли а он с плесенью. Не советуем покупать в данном магазине продукты (так как это не в первый раз)😒
ЕД
Екатерина Дьяченко
Отличный магазин! Администратор помог в выборе товары и сориентировала в цене. Большой ассортимент товара. Всегда захожу после работы чтобы закупиться. Рекомендую данный магазин.
власова .
хорошая администрация, всё свежее, большой выбор !
Анна Кананыхина
Удобно после работы заехать по пути домой и взять все необходимое. Часто акции на продукты. Вчера просто по смешным ценам накупила канцелярии для школы! На Новый год брали очень хорошее шампанское. Дешевле чем в Ленте на тополинке!
Ангелина Обухова
Очень хороший магазин. Радует что остался прежний персонал. На кассе очень доброжелательные продавцы. Очень много добавилось нового товара. Очень рекомендую этот магазин
Д
Даша
Классный магазин. Рядом со школой. Всегда сюда захожу за вкусняшками 💗
Анжелика Матвеева
Прекрасный магазин рядом с домом, кассиры как родные уже. Ассортимента стал больше и ценник дешевле чем был в спаре. Бонусы падают приличные за месяц.
Юлия Котельникова
Отличный магазин, есть всё необходимое, широкий ассортимент, продукты всегда свежие! Все аккуратно разложено, сотрудники приветливые и доброжелательные. Часто заезжаем в него, и дети любят после школы забежать за вкусняшками.
ЮЛ
Юлия Лихачёва
Отличное место для покупки продуктов, свежие фрукты и молочка. Ходим всей семьёй.
ДЗ
Дарья Зудова
Магазин у дома, всегда чисто, приятно ходить за покупками, персонал очень доброжелательный, хочется сказать вам спасибо за работу!
SK
Sergii Kravtsov
С момента превращения из спара в ленту всё меньше и меньше желания туда заходить: ассортимент готовой еды уменьшился и она стала менее вкусной, блины так вообще отвратительные, как их можно настолько испортить я даже не представляю, только онигири пока радуют. Фрукты-овощи почти всегда создают ощущение, что они уже где-то очень долго лежали и им уже не долго осталось. Возможно это временные проблемы связанные с переходом, но пока я лучше в другой магазин похожу
Алексей Показаньев
С начала года несколько раз был в этом магазине. Каждый раз на какой-нибудь товар в чеке стоимость не соответствует ценнику. По-моему здесь за этим не следят. Ужасный стал магазин
Тимур Сафин
29.01.26 - говорите, что вам - Мне 70 грамм креветок - я вам столько не взвешу, как получится, так получится 30.01.26 - Мне 100-150 грамм салата - 100-150 не сделаем, только двести - (промолчал) На готовой продукции вечером работает женщина, которая 4й раз на моей памяти, при очереди в 4-6 человек занимается уборкой льда с рыбной секции, игнорируя людей. Самое большее ожидание составило примерно 10 минут. Самое меньшее 3 минуты. Работает она там недавно, но я бы хотел, чтобы её там не было вовсе. Долгое время не хотел оставлять такой отзыв. Но что-то накопилось, буду стараться не посещать этот магазин В готовой продукции готовую рыбу ни в коем случае не покупайте, с вероятностью 80% купите подтухшую, замаскированную жаркой. Не отравитесь, но вкус почувствуете, прогорклый. Короче проблема конкретно этого магазина в HRах, которые набирают кого попало. Там хорошо работают только уборщицы, низкий им поклон
АХ
Алена Х
Ужасный магазин. Начиная от просрочки на полках, за последние две недели по невнимательности были куплены детские сосиски с истекшим (на 4 дня) сроком годности! А так же заплесневелый сыр. Заканчивая надзирателем на кассе самообслуживания, девушка абсолютно не соблюдает личное пространство. На обычных кассах очереди стоят аж в продуктовых стеллажах. Кухня собственного производства тоже невкусная. Спар был в десятки раз лучше!
Антон П
Хороший магазин. Часто захожу за продуктами. Удобно, что большой выбор и всё в одном месте. Цены обычные, периодически попадаются хорошие акции. Сотрудники вежливые, если обратиться - помогают, даже когда людей много. В магазине чисто, товары разложены понятно. В целом впечатления хорошие, можно спокойно покупать
Марина Шевчук
Полки либо пустые, либо с истекающим сроком. Ассортимент в разы уменьшился (по сравнению со спаром). Отвратительный магазин
Андрей Снежко
Ужасный кассир в возрасте сегодня 06.01.2026г., давно замечаю такое отношение. Другие смены-замечательные Женщины.
ДТ
Дарья Таубер
Если будете покупать продукты в новогодние праздники , будьте внимательнее , на полках лежит все , чему последний день срока и оно уже тухлое , по глупости не обратили внимание , фарш вонь , горбуша в вакуме вонь , в больших Лентах такого никогда нет ! Когда был спар было тоже самое , возможно сотрудники остались те же и не следят за этим ! Лучше проехаться до другой ленты !!!
Анна
Купили мандарины, с веточкой, по акции 189 рублей за кг, по итогу сняв кожуру, на мандарине плесень
Андрей Малиновка
Хлеб собственного производства стал просто кошмарный. Кислый, крошится как из порошка. Раньше только из за него сюда ездили. И тесто такое же.
Александр Баландин
Купили спаржу, а она с плесенью. При возврате администратор даже не извинилась, просто вернули деньги.
Дарья Дарья
Очень неприятно, когда ты сканируешь товар на кассе самообслуживания, а в трех метрах от тебя стоит женщина из службы контроля и смотрит пристально. Прошу провести беседу с персоналом по этому поводу, это как минимум дискомфортно и не профессионально, контролировать можно и на более приличном расстоянии.
Тата Ме
Это вообще несъедобно. Много раз брала раньше. Это насколько дешёвые ингредиенты там должны быть , чтобы сыр и ветчина были совершенно невкусными?. Зря потрачены деньги
Надежда Фаритовна
Хороший магазин. Чисто, вежливый персонал, большой ассортимент товара, вкусная продукция собственного производства.
Владимировна Я
Сходила в Супер Ленту. Желаю магазину быстрее войти в рабочую колею и наладить процесс поставок, так как нет особо охлажденного мяса. Цены порадовали, яйцо по 29 руб за 10-соток. Всё такой же вежливый персонал, видно и чувствуется, что стараются. Всегда подскажут, что где лежит, порекомендуют, проводят до стеллажа с нужным товаром. Процветания магазину и адекватных покупателей!