Супер Лента
Супермаркет
1.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.3
W✔
Woman ✔️
Сегодня в магазине Супер Лента (ул.(Российская, 194) столкнулась с вопиющей ситуацией. Купили продуктов на 4 пакета, а в чеке обнаружила... 54 пакета на сумму 701 рубль! Я человек с плохим зрением, хожу в очках, и, видимо, на это и был расчет. Если бы я не привыкла всегда брать и проверять чеки, я бы просто подарила магазину 700 рублей. Когда я вернулась на кассу, кассир даже не извинилась. Вместо этого - ухмылка и сухое "сейчас сделаю возврат". У меня вопрос к руководству Супер Ленты: как система может "случайно" пробить 54 пакета? И куда смотрят глаза кассира, когда на экране высвечивается итоговая сумма, явно не соответствующая покупкам?
Владимир
Верните Спар!!!! Жаль нет оценки 0
Елена .
Сегодня была в магазине. Отстояла в очереди более 15 минут. Овощи и фрукты гнилые. С на кассе продавец работает медленно и отказал в списании бонусов, ссылаясь на не работающий интернет. А вот оплату с карты ему не помешало взять. Вообще проверка нужна гос.органов. Цены не соответствует на полках. Ужасный магазин.
Ксения Хайруллина
Решила сегодня порадовать детей немного роллами. Попался чёрный волос, аппетит вообще пропал. Спасибо за "вкусняшку".
КИ
Кирилл Иванов
Помойте микроволновку, не позорьтесь! Это показываает ваше отношение к покупателям.
Элина Абдуллина
Перенесли скидку на готовую продукцию после 22:00. Увидела нечаянно, что нет рекламки, что скидка после 21:00. Если бы пошла на кассу, был бы сюрприз. Спросила, сказали о новости. Не спросила бы, так инфы нет никакой. Спар вообще скидку после 20:00 делал. Лента перенесла на после 21:00. Было конечно расстройство, так как как раз после 19:00 с работы шла обычно. А тут вообще на два часа позже. Ну что, выбрасывайте тогда!
Анна Рязанова
Поздно заметили, что на пироге надпись снизу(
AI
Alena Ilina
Доброго вечера! Постоянный покупатель, до этого в Молнии Спар, покупали готовую продукцию без нареканий. 27.01.2026 уже в Ленте купила плов из курицы, в составе про кости не написано. Больше брать не буду, в одном контейнере сразу 3 маленьких и очень острых. И очень часто испорченные помидоры в упаковке, мандарины и огурцы тухлые, не перебирают. Бананы зелёные. Испортился магазин. Очень жаль.....
Darya Seval’
Одну звезду ставлю, только потому что отзыв без звезд нельзя отправить. Худшее, что могло здесь произойти - это исчезновение самого классного магазина! Даже продавцы, которые тут остались стали работать хуже (((( Больше мы сюда не ездим
Alexander Lipakovsky
Поменяли вывеску, но как-будто всего стало меньше. Хотя, что я искал было свежим. В спаре было лучше, на мой взгляд.
В К
Оценивался не магазин весь, а товар, который они состряпали- онигири с лососем. Ужас, просто г....один рис и майонез. Лосось так и остался у них в холодильнике. Не рекомендую мягко сказано.
Анастасия Карпенко
Продают просрочку или нарушают нормы хранения! Купила творожный сыр и красную рыбу слабого соления, потратила прилично и выбросила в помойку. На упаковке сроки годности в порядке, а при открытии продуктов страшная вонь!
ОП
Ольга П
Господа кассиры 29.12 в 22:50 выгнали меня сначала с обычной кассы ( помешала считать мелочь), а потом ещё одна сотрудница стала гнать с дикими криками "дальше, дальше, уходите!!!" с кассы самообслуживания. Несмотря на такое дикое поведение сотрудников, все равно стала пробивать товар на кассе самообслуживания. Половину товара пробила, внезапно сканер у кассы перестал работать, половину товара пробить не удалось. В 22:55 вышел чек. Так сотрудники данного магазина " учат" покупателей, чтобы те по вечерам после 22:00 к ним не приходили. Теперь я "надоедливая покупаха" мечтаю, чтобы "выгоревших и уставших" продавцов данного магазина заменили роботы, чтобы в 22:50 я смогла нормально купить все продукты, которые хочу. Руководство, примите меры! Пусть ваши сотрудники уставшие отдохнут уже, пусть роботы поработают!
Алексанр Сазонов
Обманывают с ценами, ценники не соответствуют ценам на кассе, как всегда в большую сторону. Как будто работают по картам ленты, но цены выше.
ДД
Денис Д
Частенько сюда заезжал в обед, очень нравился салат витаминный, сегодня взял, отдаёт вчерашним днем (( явно салат вчерашний, по всем ощущениям, свежести 0, выкинул
Ирина Гугля (Селютина)
Огромные витрины с продукцией собственного производства, ни на одном ценнике нет состава салатов. Спросила у продавца где можно узнать состав -ответ "спрашивайте, я подскажу". То, что нигде нет информации о времени приготовления блюд, о сроках годности, о составах, продавца не смущает.
ОЖ
Олеся Желяба
Сегодня в районе 9 утра купили блины с мясом 2 пачки изготовлены 29 числа, по сроку еще да вроде как походим, но когда блины разогрели - поднялся кислый запах и понятно, что есть такое нельзя. Месяца 2 назад такая же ситуация была с перловкой. Часто берем готовую продукцию в разных Спарах ( а теперь Лентах) нигде нет такой проблемы кроме Радуги. Вопрос видимо к сотрудникам данного магазина.