Box74
Автосервис по ремонту ходовой и двигателя
VC
Visuals Channel
Загнал вчера в этот сервис машину на замену сцепления, мастера сразу сказали что сцепление которое я взял не очень, решили подобрать вместе с ними, подобрали очень хорошее, японское и по хорошей, а главное оптовой цене, работу делали долго, но выполняли на 5 с большим плюсом, особенно могу отметить мастера Ивана, именно он и занимался машиной, за что ему большое спасибо! Сервис искренне рекомендую!
el
ecco lord
Добрые, отзывчивые, приятные ребята. Заезжаю не впервый раз. Делают свою работу качественно .
ЮЕ
Юрий Ершов
Приезжаю в автосервис не первый раз, ребята внимательные, работу делают на отлично, рекомендую
Евгений Кулинич
Обратился к мастеру Ивану. Оперативно и качественно помог с заменой колеса. Рекомендую
Нурик Baimukashev
Спасибо парням взяли на диагностику, но помочь не смогли.
СЯ
Сергей Якимов
Ребята молодцы. Знают свое дело. Качественно и доступно.
Алексей Б
Быстро, качественно, рекомендую.
Александр Кучин
Я не мастер писать отзывы. Но этот случай особенный. Автомобиль Hyundai Tucson, владею с 2016 года, покупался новый, пробег 162000, начали беспокоить щелчки при поворотах руля в правом переднем колесе, скрип при поворотах в обе стороны (как старая телега). Попалась ВК реклама о бесплатной диагностике автомобиля, заинтересовался этим предложением, написал в группу. Ответили оперативно, записали на следующий день. Диагностировали проблему быстро, опора амортизатора и подшипники, посоветовали менять парой. Запчасти оказались в наличии (дешевле чем в автодоке). Работу предложили сразу. По времени 3 часа. Когда забрал машину, посоветовали дополнительно сделать сход-развал. Заметно ощутил точность в управлении и поворотах. Щелчки и скрип исчезли. Благодарю команду за оперативность и качество работы. P.S. Ребята недавно открылись. Очень стараются. Пишите объективно положительные отзывы. Не скупитесь на чувства и эмоции)
Евгений Мацюк
Решил заехать поменять все патрубки охлаждения жидкости, ребята всё сделали быстро и ценник адекватный!!!
В сервисе сменилось руководство и это очень сильно повлияло на качество работ по ремонту и шиномонтажу в лучшую сторону. Ребята проконсультируют по любому вопросу, быстро и качественно выполняют работу. А еще, так как сменилось руководство, то и цены стали на услуги выгоднее. Помимо этого еще и запчасти можно приобрести выгоднее, чем в магазине автозапчастей, примерно на 10-20% Рекомендую автосервис на 5/5 чётко
ПП
Пользователь П
Все понравилось! Заехала случайно т.к находилась рядом Что-то стучало в подвеске( hyndai i30) быстро провели диагностику ходовой, подсказали какие купить запчасти и оперативно устранили проблему. Однозначно рекомендую! Профессионалы своего дела!
ДХ
Данила Холопов
Отличный сервис! Ребята профессионалы! Всем рекомендую!
Ольга Царёва
Обратилась в сервис после покупки авто, быстро все диагностировали, все понятно объяснили. Ремонт тоже занял немного времени. Спасибо🙌🏼
Андрей Кириллов
Обратился по переобувке на зиму, сделали быстро и качественно.
Вера Полина
На моей Рио появилась ошибка двигателя, машина ехала, но троила, мощность пропадала. Ездила в крупный сетевой сервис, там заменили свечи и отправили с миром. Поехала от них и ничего не изменилось, ошибка как была, так и осталась. Вернулась - развели руками, сказали, что надо "вскрывать голову" и отправили туда, где до этого делала капиталку (а было это 5 месяцев назад на минуточку). К этим ребятам на Лобкова приехала просто поменять резину на зиму, уже не в 1 раз к ним обращалась с этим вопросом. Они предложили и с ошибкой разобраться. Не с первой попытки, но разобрались! Много датчиков было "под подозрением", пробовали менять, но не помогало. В итоге заменили бронепровода и о чудо, ошибка пропала, машина едет, не троит. Спасибо вам! Процветания и много довольных клиентов!
Павел Грознецкий
Отличные мужики, обратился с проколом колеса, обозначили возможные варианты ремонта, по итогу сделали все на уровне и с гарантией. Рекомендую)
Давид Сарибекян
Отличный сервис, все сделали оперативно и не дорого, отзывчивые ребята, посоветуют все разжуют и объяснят. Ответственный подход к работе 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за высокую оценку Для нас важно, чтобы каждый ремонт выполнялся не п…
АО
Алексей Одинцов
Отличный сервис. Классное обслуживание. Быстро разобрались в проблеме и предложили пути решения. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся быстро находить реш…
ИИ
Илья Ильич
Всё четко, по записи, вылезшие дополнительные проблемы показали, подсказали, что нужно делать
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда работаем строго по записи и подробно показываем все…