Таврия
Посмотреть в ВК
3.6
ДД
Дмитрий Дубинин
Заезжал сегодня перекусить, всё понравилось, очень вкусно,пекарю респект, персонал отличный!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда Вам рады!
Сергей Кравченко
Очень вкусно всё понравилось!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Вячеслав Полькин
Вкусная выпечка вежливое обслуживание, молодцы что открыли этот магазин!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 😉
Алексей Емельянов
Сегодня покупал беляши, очень вкусно! Чебуреки тоже пробовал, очень вкусно! Прошёл месяц. Хочу добавить, когда только магазин открылся, мне всё понравилось, но теперь всё изменилось, такое ощущение что готовят из испорченных продуктов! Не надо продавать испорченное, в хороших магазинах испорченный товар утилизируют!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Всегда Вам рады!
VI LE
Ребят, ну окорочка с душкОм. Купили сегодня ну ужин, часть выгребли с витрины, больше половины с легким, но уверенно устойчивым протухлым запахом. Заказали сыр с плесенью, правда в ответ нам обещали заказать аж к Новому году (видимо, раньше по корпоративным религиозным правилам Таврии, этот сыр в нашей местности есть нельзя), если повезет, и после ужина птицы с душком мы таки увидим сыр, то Бингооооо!!! Теперь без шуток. СЛЕДИТЕ ЗА СРОКАМИ ГОДНОСТИ И ОПЕРАТИВНО РЕАГИРУЙТЕ НА ЗАПРОСЫ АУДИТОРИИ! В след раз буду оформлять возвраты беспощадно, из практики - для вас это будет ДОРОЖЕ во всех смыслах этого репутационного слова. Всех благ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Ситуацию взяли под контроль, приняты м…