Волшебница
Пекарня
НФ
Н. Ф.
Магазин-не очень…Пару раз покупали несвежую и невкусную выпечку, булочки были плоскими и жесткими как сухарики, но что то есть вкусное. Отношение к покупателям тоже непонятное: кассир может просто отойти на неопределенное время, как было с нами, ждали около 10 мин (возможно и больше), не дождались:) Администраторы знают, как отзываются о них покупатели, но ничего не поменялось еще. И кажется, сами себе отзывы с 5 звездами пишут…
Каралина Крупина
11.01.2025. Приобрели сегодня сочень с творогом, пришли домой и заметили, что на тесте начала образовываться плесень, плюсом от самого соченя был неприятный запах. Будьте внимательнее. Раннее приобретали различную продукцию и почти все было довольно вкусно, но после сегодняшнего уже образовалась галочка
Артём Сайфуллин
Все прекрасно!!
Оля Ля
Отдельный респект за чебуреки! Просто отвал бошки и хлеб. В пирожках с капустой чего то не хватает, с печенью вообще не очень. Печень сухая и безвкусная , остальные пирожки все вкусные !!! Да и думаю вчерашнюю продукцию пора с хорошей скидкой продавать. Ибо приходить в обед и видеть полные витрины вчерашней выпички такое себе ) а так надеюсь что то все таки поменяете и прислушаетесь !
Nari Ne
Пекарня на чистую 4 Теста больше, чем начинки Не так критично , но все же Приятно заходить, персонал вежливый)
IS
Izabella SA
Действительно все вкусно Сладости привезите ещё Спасибо вам
Александра Сергеевна
Спасибо большое За выпечку ) Золотые руки у пекаря
ББ
Белла Блек
Я каждый день. Захожу в эту пекарню. Все очень вкусно. Кассир всегда на позитиве! Спасибо пекарям работу!
Анна Сердюк
Вкусно! Горячие булочки, пирожки и многое другое)) Имеется как жареная, так и печёная продукция. Также есть салаты. Приемлемые цены. Советую к посещению))
МУ
Мирзохид Умаров
Спасибо большое за вкусную выпечку . Вкусные пироги с яблоками обалденные😋😋
ТЧ
Татьяна Чудакова
Все очень вкусно и цены приятные ! Возле дома хоть что-то теперь есть) Пожалуйста привезите вкуснятины и сладостей побольше
ИЗ
Иван Зайко
Мне очень нравится Салат под кайФом И шуба Очень вкусный хлеб и всегда горячий Самса
Вп
Волшебница, пекарня
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Шабалкова
Очень вкусная выпечка, беру пироги с удовольствием, много начинки, самса просто огонь, перепробывала почти всё, буду дальше изучать ассортимент!!!
Miss Nalova
мы очень рады что вы открылись Процветания вам И много лояльных клиентов !!!! Все очень вкусно , все очень сытно и доступно !