OldStyle
Легковой автосервис
ХЯ
Хасанова Я
В восторге
Ну что сказать, человек знает свое дело, наблюдается моя девочка не первый год у мастера 😏 ну и как обычно могу купить не те запчасти))) но Саня выручает))) сам все закажет, доставят все за полчаса ❤️
РР
Руслан Рахимов
В восторге
Хотите чтобы сделали все быстро и четко - вам сюда. Обслуживали много машин, Александр знает свое дело, лишнего не возьмет, где надо подскажет🤝
Милена 🥂
В восторге
Тот самый автосервис, где не пытаются сделать из тебя «кошелёк на колёсах». Всё чётко, прозрачно и по-человечески. Видно, что работают люди, которые любят машины и уважают клиентов. ничего лишнего не навязывали. Работу сделали качественно и в оговорённые сроки.
Андрей Гаран
В восторге
Была замена двигателя на контрактный на Мазду Демио, все было сделано качественно и своевременно, серваком доволен рекомендую 👍
КИ
Константин Истомин
В восторге
Сервис отличный, Приехал к Александру Была проблема с ходовой частью машина не слушалась на дороге Александр сделал ТО ходовой Показал проблему, рассказал причины Все сделал на отлично я остался доволен Цены адекватные, работа мастера на 5+ Всем рекомендую этот сервис
ЛЧ
Людмила Чурсина
В восторге
Недавно обращалась в данный автосервис для прохождения планового ТО и замены саленблоков . Осталась очень довольна работой Александра , всё сделал быстро и качественно. Александр грамотно проконсультировал, объяснил, какие работы действительно необходимы, а на что можно обратить внимание позже. Цены приемлемые, а сервис на высоком уровне. Рекомендую!".
Владимир Пасмурцев
В восторге
Определено лучший сервис ,человек не просто устраняет поломку( как в большинстве сервисах работая спустя рукава) ,а еще устанавливает причино- следственные связи ,грамотный мастер проворен годами 👍
Вадим Сатыбалдин
Совсем не понравилось
Самый четкий сервис!александр лучший в своём деле !не ,а бы кто а просто капитальный Красавчик !!!буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать именно OldStyle!!!
Валерий Крамской
В восторге
Короче, история с поиском хорошего сервиса. Купил Rio 3, при осмотре заметил, что ДВС плакал маслом у крышки цепи ГРМ. Решил, что заменю цепь и устраню течь. Приехал в сервис «В другой». Сказали: «Переуплотним крышку ГРМ». Оставил машину. Через несколько дней забрал, заплатил, думал — легко отделался. Утром подхожу — под машиной лужа! Смотрю на двигатель — а из того же места не слезы, а ручей масла. Новое масло, неделя ожидания — всё впустую. Вернулся в сервис, а они в отрицалово: «Плати снова!» Послал их и пошел искать другой сервис. Нашел «Oldstyle». Приехал, мастер Александр (он там один) сразу сказал: «Отмоем двигатель, найдем течь». Так и сделали. Оказалось, течет не из крышки ГРМ, как твердили в трех предыдущих сервисах, а из-под головки ГБЦ — что гораздо серьезнее. Александр взялся за работу. Я готовился к долгому ремонту, но через 2 дня он позвонил: «Готово!» Приехал — он все показал, объяснил и сам предложил еще раз все проверить на утечки. После ремонта и проверки течи нет! Мастер работает один, но делает очень быстро и качественно. Большой респект Александру!
Александр Карачев
В восторге
Доброго дня! Приятно иметь дело с Александром, делает быстро, качественно! Что не мало важно, цены адекватные! Благодарю, буду всем советовать !
Елена Мирова 💫
В восторге
Спасибо за проделанную работу, все работает,сделано на совесть🔥🔥🔥 Теперь только в эти руки🫶🏼
Евгений Евгеньевич
В восторге
Лучший сервак .Саня делает вещи!!!