Студия живого пара
Тонизирующие салоны
НГ
Наталья Грех
Кто болеет сахарным диабетом меня поймет! Когда я узнала о живом паре , я поняла это для меня. Я была гостем салона в городе Челябинске ещё с самого начала, как хорошо, что он открылся УРА! До посещения пара мой сахар был 10-12, а то и больше Это ужасно, а стараешься во всем себе отказывать. После курса 7 посещений сахар упал до 8 и я стала записывать свои успехи. Как только я прошла 12 раз я впервые увидела сахар 5.4 -это здорово! Теперь я посещаю салон два раза в неделю сахар держится от 5 до 6 это большой успех! Только диабетики поймут мою радость. На днях пойду на прием к эндокринологу возможно уменьшится доза препаратов которые я принимаю инсулин и метформин. Надеюсь на лучшее , хотя понимаю, что эндокринолог даже не знает о таком чуде как ЖИВОЙ ПАР. И еще хочу написать об улучшениях общего самочувствия и состояние кожи. Энергии добавилось в разы. Маленьких папиллом вообще не стало-Чудо! Дерматит на лице - до пара мазь гормональную использовала каждую неделю , теперь в два раза реже. Мне 73 года , я всем рекомендую живой пар . Будьте здоровы!
Олеся Валеева
Мы с мужем и ребенком прошли 10 сеансов процедуры "Живой пар". После первых сеансов мы заметили положительные изменения. Процедура действительно помогает расслабиться и улучшить общее самочувствие. Атмосфера во время процедур комфортная и расслабляющая. Рекомендуем всем.
ИБ
Ильфат Батырханов
Всем здравстуйте! Хочу оставить отзыв. Прошёл 10 процедур, мой псоряз прешол встодию ремиссию чему я очень рад. Общее состояние улучшилось. Суставы перестали болеть после длительной ходьбы. Всем рекомендую этот приятный, атмосферный салон Живой пар.
НТ
Наталья Терехова
Живой пар» — как будто тело и душа вздохнули одновременно» После месяца хронической усталости и бесконечных будней решила попробовать что-то новое — и наткнулась на студию живого пара. Честно скажу: сначала сомневалась, звучит как модное «вот это вот всё», но решила довериться отзывам. И не пожалела ни секунды! Процедура — это не просто пар. Это целый ритуал. Отдельное спасибо персоналу — встретили с улыбкой, всё подробно объяснили, Чай с мёдом в конце — просто вишенка на торте. Если вы ищете способ не просто расслабиться, а восстановиться по-настоящему — пробуйте «Живой пар». Это не про моду. Это про себя. Про дыхание. Про баланс. Ставлю 5 звёзд и обязательно вернусь 💫
ДП
Дарья Пирогова
Супер класс четко
v v
Отличная студия! Всё чисто, профессионально и по-настоящему душевно. После парения — будто заново родилась. Обязательно вернусь!
Юлия П
✨ После тяжёлой рабочей недели решила побаловать себя процедурой «Живой пар» — и это было просто великолепно! Уже с первых минут почувствовала, как тело расслабляется, а голова освобождается от лишних мыслей. Тепло, аромат дерева и мягкая атмосфера помогли полностью восстановиться и почувствовать себя заново. После процедуры лёгкость, спокойствие и ощущение внутреннего баланса. Обязательно повторю! 💆♀️💨
КВ
Карина В
Отличная студия! Узнали от знакомых были довольны посещением данного места, остались в восторге, что-то необычное🦋 Обязательно посетим еще раз, а также рекомендуем своим знакомым, родителям, друзьям👍