Ньютошки
Детский областной логопедический центр
Елена
В восторге
Я в восторге!Все специалисты очень располагают детей,всегда все объясняют.Ездим с Чебаркуля и не жалеем не чуточи,это стоит того.Сын делает сдвиги и это видно не вооружённым взглядом. Просто лучшее место для деток! Рекомендую от всей души!
Анастасия Турзуманова
В восторге
За 13 лет, наконец то нашли для сына лучшее из лучших- это Ньютошки, в любой филиал Ньютошки придёшь и не ошибешься, спасибо вам за всё, мы ваши на веке! Работают на высшем уровне, индивидуальный подход, специалисты золотые, я всем и каждому благодарна!
Виктория Сергеевна
В восторге
Ребенку 4 года , уже года два мучаемся с аденоидами, ничего не помогало , третья степень , ребенок не дышал носом. Тут нам попался центр ньютошки , и мы начали ходить на «Интенсив» . С ребенком занимались массажем, логомассажем,были различные процедуры , ингаляции, солнышко , гидрованна, дыхательные гимнастики и много другое. С первого дня я увидела улучшение , а через 10 дней и вовсе весь наш отек сошел и аденоиды встали в 1 степень. Ребенок дышит носом и это главное. Так же все занятия проводились с ребенком в игровой и доброй обстановке. Спасибо этому центру, за такую работу, за рекомендации, за возможность дышать.🙏🏻❤️❤️❤️❤️
veronika 688
Было средне
Педагоги в целом неплохие, но организационные моменты слабые. Пришли на диагностику- про нас забыли, были не записаны. Потом перенаправили к другому специалисту- и там снова как чистый лист, будто информацией не владели. Индивидуального подхода не заметила, администратор очень настойчиво предлагала взять абонемент.
Нд
Ньютошки, детский областной логопедический центр
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какое время приходили и в какой день? Извините, что вышла така…
МЧ
Маргарита Чиркова
В восторге
Очень хороший центр, занимаемся с сыном 3 годика,задержка речи и психомоторного развития, хочется именно поблагодарить администратора Наталью Анатольевну и отдельная благодарность Ровенской Елене Николаевне, очень долго искали место, остановилась на данном центре, находящийся по адресу Работниц 72, быстрый и грамотный ответ администратора, всегда на связи, любые вопросы решаются очень быстро, Елена Николаевна просто чудо для нас, быстро поладила с ребёнком, занимается в течении месяца, но имеется уже большой прогресс, грамотная работа не только с ребёнком, но и с мамой, очень рекомендую
Алина Литвинова
В восторге
Мы с дочкой в восторге от центра. Мой ребенок обожает все занятия. Всем спасибо за теплые прием
Карина Виноградова
В восторге
Центр где есть любовь к своей работе.