Auto-real
Легковой автосервис
ЮК
Юлия К
Спасибо огромное. Единственные, кто выручил нас поздно вечером. Дождались нас, проверили машину, поменяли свечи, дали рекомендации. Вернемся к ним ещё спасибо
Евгений Моргунов
Спасибо парням! Быстро оперативно без лишних накручиваний! Успехов и процветания вашему сервису!
Кос Кос
Заклинил замок зажигания. Встал прям на перекрестке. Думал"во попал". Мимо случайно проезжал Александр. Предложил помощь. Запустил авто на месте. Потом за ним проехал в автосервис. Все быстро и качественно выполнил. Поменял замок. Спасибо ему большое
Александр Глухов
Молодцы парни, все качество, надёжно, любые марки авто, премиум берут тоже. Рекомендую👌
Антон Рыжий
Помогли. Оперативно.
Андрей Соловьев
Обращался с проблемой в системе охлаждения, машинка достаточно зрелая, были напрочь забиты радиаторы, в салоне было морозно. В течение полутора суток проблема была решена, в машине Ташкент, всю химию и запчасти парни заказали сами, я не вникал. Фото отчёт в процессе работ скинули. Оказанной услугой доволен. Большое спасибо!!!
Яна Вяткина
Это самый лучший автосервис!!!! Ребята знают свою работу Все качественно и быстро делают 🔥 Отдельный респект Сергею
РМ
Ранис Минхаиров
Ребята молодцы! Всем советую.
Дмитрий Л
Был в командировке на служебной машине. Обратился в сервис. Быстро выявили не исправность и нашли необходимые запчасти. Все на высшем уровне. Спасибо еще раз!
Александр
Менял маслосъёмные колпачки на bmw e90, Сергей сделал все быстро и качественно, машина перестала дымить, позже меняли рулевую рейку, все чётко, ни раз ещё приеду к Сергею, однозначно рекомендую!
АЗ
Александр З
Давно обращаюсь в данный сервис обслуживал машины разных классов и цен, за все берутся во всем разбираются молодцы пацаны, успехов и процветания вашему бизнесу 🤝
Максим Огородников
Что за зверь этот Сергей? Мыкался-тыкался по слесарям в округе, а «МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА» был рядом. Сергей сразу разобрался в поломке и сделал всё качественно, что я уезжал расплывшись в улыбке. Всем друзьям обязательно буду СОВЕТОВАТЬ!!! Ещё раз СПАСИБО
Александр Вылегжанин
Огромное спасибо, помогли быстро решить проблему, обязательно вернусь снова
МЗ
Михаил Золин
5 звезд железно заработанные. Долго мучался с протроями, в других сервисах поменяли 9/10 датчиков все возможных. Катушки и тд. Приехал к Сергею, на следующий день узнал причину, и вечером в этот же день на полноценной машине поехал счастливый домой. Однозначно рекомендую
Оксана Мальгина
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна! Мастер оказался вежливым и профессионалом, быстро объяснил все этапы работы. Качество ремонта просто на высоте, и машину вернули мне в идеальном состоянии. Обязательно вернусь снова!
Alexandr Alexeev
Сергей спас меня от трат на такси ,оперативно помог и собрал мой Гелик,благодарю и советую всем🤝
SELL AUTO
Рекомендую Быстро, качественно, цены демократичные.
ВГ
Вячеслав Гулаков
Все супер Меняли коробку, сцепление, патрубки Забыли поставить заднюю подушку на коробку, проехал 400км офигел
КМ
Катерина Митяев-Абрамович
Позвонила, ответили, проконсультировали. Поменяли свечи быстро, диагностику провели. Выявили проблемы, записалась на дальнейший ремонт.
Настя Томас
Срочно нужно было поменять лампочки, Александр справился с задачей на счет раз! Спасибо!
Владимир Владимиров
Отличный сервис, быстро выявили проблему, подсказали с запчастями и выполнили работу на все 100.
ВУ
Вася Усатенко
Срочно нужно было обратиться, не было времени искать. Питарский сервис и отношение. Не рекомендую, не советую.
Алиса Рыбина
Огромная благодарность за качественную и оперативную работу! Всё быстро и чётко, рекомендую 🔥 Отдельный респект Сергею)
ИЭ
Ирма Эрлих
Быстро нашли причину поломки , заказали запчасти , отремонтировали 💪🏽 качественно , не дорого . Отличный сервис , решили проблему оперативно ! Всем советую !!! Спасибо еще раз !
Дмитрий Иванов
Был много где, решили вопрос только тут Александр хороший мастер, и просто приятный человек, что большая редкость среди автослесарей😁
Игорь Лисин
Лучший сервис, с срочной проблемой ребята не отказали и помогли. Мастера своего дела, знают что по чем ;) Александру отдельная благодарность! Всем рекомендую именно данный автосервис, теперь только сюда 👍🏽
Елена Коростелева
Спасибо большое за отзывчивость, помогли и посоветовали что ещё нужно поменять- вне очереди. Решили проблему очень быстро. Благодарю вас 🙂🙌👍. Буду ещё обращаться.
Denis Ermolin
Несколько десятков автосервисом ранее обзвонил, но практически все отказывали в работе когда дело доходило до озвучивания марки автомобиля, но эти мужчины оказались редким исключением, как и мой автомобиль Alfa Romeo, благодарен им за проделанную работу, за один день справились со всей работой что от них требовалось и сделали даже больше, ещё и проконсультировали с чем ещё можно поработать.
Егор Селянин
Второй раз латаю тут тачку. Тачка старая, японец, детали не так просто найти, а они находят. Парни делают всё чётко, а главное быстро. По ценнику максимально приемлемо. Советую всем
Дмитрий Сорокин
Приезжаю уже второй раз, всё по мелочи, но тем не менее отношение к клиенту на высоте, работают оперативно и по цене приемлемо.
Рафик Вафин
Хорошо делают
TT
Turk Turk
Менял уплотнительное кольцо после катализатора. Сделали все быстро и качественно, записался без очереди.
Валерий Соколов
Отличный сервис! Ребята всё сделали быстро и качественно, в день обращения, рекомендую!
Ринат Фаткулин
Отзывчивые ребята, сделали быстро и качественно, рекомендую
Виктория )
Отличный сервис! Работу сделали быстро, качественно. Сервис на высоте!
Андрей Потачкин
Спасибо большое ребятам автосервиса,в мороз завели автомобиль ЗАЗ ШАНС который не заводился,просто за Спасибо,предложили в автосервисе обогреться и мы поехали дальше.РЕСПЕКТ автосервису!!!
Игорь Шелби
Благодарен ребятам, приняли поздним вечером(когда все отказывали)выявили и устранили проблему оперативно. Однозначно рекомендую!
Владимир Трешконтент
Все качественно , хороший персонал, вежливый, машину собрали быстро. На звонки отвечают. Рекомендую!
Ирина Чередникова
На троечку. Если больше нет вариантов и готовы ждать в неизвестности, что с вашим авто, можно рискнуть))
A
Auto-real
21 февраля 2024, официальный ответ
Все чем то рискуют. Лишь бы ждать не зря
Игорь Пиратов
классное место! ребята профи. Сергею отдельный респект!
Николай Ананьев
Все понравилось. Сделали парни хорошо, спасибо
ВВ
Всегда В Курсе
Отличные парни, сломался дворник в снег дороге, заехал без звонка, сделали, выручили!
WeBmend .
Воскресенье вечер, нужно было поменять срочно патрубок, работа не сложная, но нужно было прям сегодня, набрал, сказали подъезжать, поменяли быстро, прокачали антифриз, все понравилось
Димитрий Гол
Отличный сервис! Менял амортизаторы, сделали быстро, подсказали что еще подходит. Ребятам спасибо! Рекомендую!
Анастасия Насырова
Обслуживание 0! На звонки никто не отвечает .Приходиться ждать машину неделями!👎👎👎👎
Вадим Чередников
Отдавали авто на ремонт, в целом нареканий нет, работу делают качественно. Есть пара моментов в мелочах: привозили б/у антифриз, долили его в машину вместе с осадком. Оставляли хорошие силиконовые, армированные нитками, патрубки для замены старых, в итоге оставили старые некачественные (покупали ладовские,когда сломались) и при первом ремонте его не отдали. При втором (покупали ещё раз) оставили. Из положительных моментов, в нужные моменты могут заняться колхозингом в хорошем смысле этого слова (например в барабане отгнила (от старости) небольшая деталь, сами всё сделали, без дополнительных запросов на замену), тут респект
КИ
Ксения Ивакина
Были на днях в данном сервисе. Поводом для посещения данного заведения было биение руля и ведение в левую сторону. Что было причиной неизвестно, долго мы гадали и думали. Но тут зашли в 2гис и увидели их метку. Заехали, объяснили ситуацию. Парни сразу же поняли причину и сказали, что нужно менять. Тут же съездили в магазин привезли нужные запчасти поменяли и вуаля! Все пропало. Хочется выразить благодарность Александру и Сергею за быструю и качественную работу. В будущем будем обращаться только к ним.
ГШ
Глеб Шаганов
Отличный сервис, проблему с вмятым порогом решили за пол дня, ремонт сделали качественно, буду обращаться еще
Aleksandr Gusarenko
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yaroslav Chesnov
С машиной не вовремя начались проблемы, а она была нужна на следующий день. Обратился к ребятам, сделали оперативно, ещё и нашли другие болячки. По цене адекватно. Благодарю и желаю развития вашего бизнеса!