Жемчуг
Студия красоты
Алина Мур
Гуля прекрасный мастер, приятный собеседник, результатом очень довольная. Рекомендую, все очень аккуратно и бережно сделано.
Макс
Отличное место! Очень нравится мастер Гуля, подстригаюсь всегда только у неё. Настоящий профессионал. Сервис на высоте. Всем рекомендую!
ЮГ
Юлия Горбунова
Хороший мастер.
Марина Гущина
Уютная студия, профессиональный и вежливый мастер Гуля. Обращайтесь, не пожалеете !!
Сделали хорошую стрижку , рекомендую и ставлю 5 звезд . Сергей)
Все отлично себя комфортно чувствую когда там во время стрижки скучно не будет цены тоже хорошие Столько туда хожу всегда хорошая настроение у мастера всем советую . У них всегда чисто мне нравится .
Andrey Shafikoff
Не рекомендую, сервис ужасный! Стричь не умеют.
Влада Акерова
Идеальный Тотал блонд, это всегда риски и страхи.. но прекрасная Гуля, всегда знает, как сделать идеальный тотал и при этом оставить качество волос на высшем уровне 🔥 Получаю кучу комплиментов по цвету и качеству волос 😍 Спасибо большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ВИ
Валерия Ионова
Все чисто и аккуратно, цены адекватные, мастер выполнила работу на 110%, учла все предпочтения и дала рекомендации по уходу за волосами, однозначно еще не раз приду и рекомендую всем посетить этот салон!❤️
Юлия Камынина
Рекомендую от души. Мастер Гуля просто супер! Девушки, кто хочет короткую стрижку, но сомневается, идите к Гуле, она сделает идеально и подходящее именно вам) причем за адекватный ценник. Мелирование, тонирование, всё прекрасно)
Alexander Lipakovsky
Согласен мастер Гуля на высшем уровне. Всё понравилось, зайду ещё. Рекомендую.
. .
очень хорошо обслужили, всем советую была на маникюре всё отлично, мне понравилось. 👍👍👍
Valeria SI
Отличное,уютное место,мастер Гуля выше всех похвал🔥🔥🔥Советую❤️
РЧ
Равшанжон Чариев
Очень уютный салон остался довольным барбер Мухаммад красиво постриг спасибо
МВ
Марина Волокитина
Самый лучший салон на свете с самым прекрасным обслуживанием❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
ИГ
Ирина Гетман
Всем привет! Меня зовут Ирина, и мне 58 лет. По роду своей деятельности, мне частенько приходится сталкиваться с молодежью, чему я очень рада. И, естественно, мне приходится соответствовать имиджу нового времени. Вот я и решила сменить смой имидж, начав с прически🥰. сделать свой облик более вкусным, очаровательным и ярким, как сама моя жизнь☺ Зайдя в парикмахерскую ЖЕМЧУГ💖, которая открылась чуть меньше месяца, я обратила внимание на Гулю, у которой у самой была хорошая стрижка. Она сразу определила, что черный цвет прибавляет мне лет 15 плюсом😳 И предложила полностью поменять свою возрастную причёску (хвостик с сожëнными чёрными волосами) на модную стрижку. При этом сделать смывку и окрасить в более освежающий, тёплый, ближе к натуральному цвету волосы, плюс подкорректировать и покрасить брови, которые уже давно нуждались в этом😞. Увидев себя другой, я сама себе улыбнулась🤗 Мой новый стильный образ - стал такой сочный, тёплый, живой и вкусный, который гармонично вписывался в мой ритм жизни сегодняшнего дня🥰. И я решила, что я нашла своего мастера Гулю. И решила продолжить свою сотрудничество именно с ней! Приду уже к ней на тату бровей и сделаю себе стрелочки☺. А знаете на что я обратила внимание, когда зашла в эту парикмахерскую? Душевный приём, вежливое обслуживание и здесь доходчиво объясняют какой мой стиль для меня более гармонично соответствует моему лицу. Рекомендую. Хорошая колористика для для любой сложности окрашивания волос, тут же и педикюр и маникюр💅. И всем дамам советую попробовать коррекцию бровей ниткой. И интересно и быстро и красиво💐 а ещё, там дарят подарочки. Мне понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НН
Низора Носирова
Салон кросаты ЖЕМЧУГ — это приятное место, где работают опытные мастера, создающие стильные стрижки, окрашивания и уходовые процедуры. Клиенты отмечают хорошее отношение, комфортную атмосферу и внимательное обслуживание. В салоне всегда чисто и уютно . Мастера делают все быстро и качественно, радуя клиентов яркими результатами. Недавно была у мастер Гулноз нет слов 😘В целом, это место, куда хочется возвращаться за профессионализмом и хорошим настроением.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь вам 🧡🧡
ИТ
Изелия Такиуллина
Сегодня с детьми зашли подстричься. Мастер все сдела быстро, качественно и главное не далеко от дома.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Андрей Зиялтдинов
Крутое заведение! Наконец-то я нашел место где мне делают стрижку так как хочется мне , а не так как получится у мастера. Салон чистый,ухоженный. Барбер Мухаммад классно делает стрижку. Рекомендую к посещению!