Мята

Сеть магазинов
Более 3000 позиций в наличии! Только оригиналы, гарантия качества
Ева Кауфман8 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Елизавета Шешукова7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ап
артур петров4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Олеся Кириченко7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
НД
Наталья Дранко3 отзыва
с.
сабина .1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, обращайтесь 😉
Евгений Попов4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😁
Ангелина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Юнкер10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Ирина Малахова5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
Влада6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Ангелина .9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!