Apple Corner
Салон
Оригинальная техника Apple. Рассрочка без переплат!
КУПИТЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ
Артем Петров
❗ Осторожно, вводят в заблуждение Купил iPhone под видом нового, но по факту устройство уже было в использовании. После покупки выяснилось, имеются следы эксплуатации, что полностью противоречит заявлению продавца. Продавец не предупредил о реальном состоянии устройства, чем ввёл в заблуждение. На звонки не отвечают, обещали дать ответ по этой ситуации и пропали. Считаю такие действия недобросовестными и неприемлемыми для магазина, торгующего техникой. Не рекомендую данный магазин тем, кто рассчитывает купить iPhone,новый а не восстановленный или бывший в употреблении.
Наталья Колотовченко
Все понравилось, очень отзывчивый персонал, покупкой очень довольны
Варвара Семикашева
Купила сегодня телефон, все прошло быстро и четко, все объяснили, ушла довольная)) Работают отличные ребята (очень красивые))) Спасибо!
Ильяс Шагиахметов
Купил б/у айфон 15 про, консультант грамотный, знает свое дело, показал, рассказал все, поклеили недорого защитное стекло, подарили чехол, вообщем мастер своего дела, буду рекомендовать данный магазин, ставлю твердую пятерку.
К
Кира
Сайт полная профанация. Товара в наличии по факту НЕТ. Работают студенты, которые даже не понимают, что если покупатель пришел за конкретной моделью телефона, то скрипты про цель покупки и бюджет можно опустить
Aleksey Aleksey
Все шикарно, отличное быстрое обслуживание, рекомендую👍
Риана Мухамедьянова
Хорошее место, рекомендую
Исмаил Рзаев
Обманывают людей!
МХ
Мария Хазимуллина
Приехали выбрали телефон. Как и сказали по телефону цена не поменялась + были еще и подарки
купили телефон 16 сентября,нареканий не было, прошло 3 месяца он стал перезагружаться каждый день по несколько раз,и так около недели,потом на ночь поставили на зярядку и он просто перестал работать.Отвезли в магазин,нам сказали что в течении суток нам перезвонят и скажут что с ним сделая диагностику,не позвонили пришлось звонить самим,сказали что нечего не изменилось надо ждать,перезвонят,не перезванивали пока сами не звонили,потом сказали что это плата, и ее надо менять,тк на сервисные работы была гарантия год нам сказали что скидка 70-80%,итог без скидки сумма 7500.После чего мы спросили это сумма без скидки или со скидкой,сказали со скидкой попросили сказать без скидки какая сумма,начали отходить от вопроса и говорить совсем другое.После чего мы его приехали забирать и отвезли в другой сервис ,более проверенный ,мы попросили АКТ нам сказали что его нет тк они не делили вскрытие,хорошо.Приеха в другой сервис ремонт нам сказали что там и зарядка не работает,и дисплей,и много чего,мы сказали что делали диагностику в другом месте и нам сказали что это плата и делалось все без вскрытия,на что нам сказали что диагностику без вскрытия не делают,вы это делали сканируя или силой мысли??? с телефоном относилась очень аккуратно и бережно. телефон восстановлению не подлежит, получается 40000 просто так на 4 месяца ушло зря не советую,отзывы накрученые (подарок себе на день рождения удался)
ОР
Оксана Резниченко
Приобретала телефон в данном салоне, оперативно соответствовали по модели и цене. Цены здесь очень приемлемые и выбор отличный. рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
МФ
Марк Фирус
Все хорошо прошло, спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались!
И
Илья
Рекомендую данный магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
K
Ksenja
Магазин понравился, приятные цены, доброжелательные сотрудники, рекомендую. Любой вопрос можно решить, предлагают альтернативные варианты . Помогли с выбором модели. В дальнейшем обращусь к ребятам еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Anara Khazhaeva
Покупала здесь телефон всё понравилось, покупкой довольна)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИС
Иван Столяров
Звонил, узнавал насчет 17pro max 256Gb серебристый, с физической симкой, сказали есть в наличии за 119 тысяч один последний, говорю им буду через час. В итоге цена оказалась 128 тысяч, но раз со мной до этого согласовали за 119, значит мне он обойдётся 119 тысяч (ого, круто как), ушел на склад искать, приходит, говорит к сожалению нет, только есть с esimкой. Ну ë перный балет, зачем я звонил и ехал. Плохой менеджмент!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи Администрация магазина Подскажите Ваш номер телефона для более детального раз…
J
Jetulem
Это фантастический магазин с прекрасной атмосферой. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а цены вполне приемлемые. Я искренне рекомендую это место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
П
Павел
Спасибо большое Никите и Ярославу, порадовали комплектом и перенос с установлением банковских приложений!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Slavka Manyaev
На авито говорят одну цену Приезжаешь по факту цены другие Да и по факту многих моделей нету Хотел купить два телефона По итогу потраченное время деньги и езда по пробкам Больше ни ногой Куплю в другом магазине
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Все цены указаны и в описании подписаны, так же Вы можете уточнить точную стоимость поз…
Семен Бояршинов
Ужасный магазин, за все хорошие отзывы которые указаны ниже продавцы дают подарки. Забронировали два устройства для покупки, нам отписались, что телефоны ожидают нас, по приходу в «магазин», отсутствуют ценники на товары, все общение через консультантов. Как оказалось, наши устройства уже продали и начали предлагать другие цвета. Планировали купить в рассрочку (так как так дешевле у них), но почитав отзывы-в рассрочке оказывается стоимость телефона х2. Спасибо, большое за такое отношение
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине нет такой практики, рассрочка предоставляется банками и оформляется ч…
РН
Равшан Назаров
Отличный магазин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
СА
Самир Аскаров
Отличный магазин! Добрые и отзывчивые сотрудники, советую
Самир! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Морозов
Цена в объявлении не соответствует действительности, приезжаешь к ним и они говорят что это цена за восстановленное устройство , за новое на 20000 выше, в объявление указана цена за новый телефон
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В наших объявлениях и в салоне всегд…
ЕУ
Евгений Усатов
Все отлично
Евгений, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хороший магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр Коваль
Хороший магазин)
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🤝
ДР
Дмитрий Рындин
Отличный магазин, качественные товары, Приятные сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Покупали дополнительный внешний аккумулятор, все понравилось, продавцы добрые, товаров много, оригинальных, так же есть и б/у устройства, тоже хорошо!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алиса Шайнурова
Классный магазин с хорошими аксессуарами для телефонов, все хорошо работает, продавцы хорошие консультанты все объяснили.
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мы работаем для вас ❤
Гасым Алиев
Отличный магазин, приемленмые цены, самое главное адекватные консультанты!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Ивлев
Отличный магазин, советую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александр Столяр
Отличный магазин, рекомендую!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
диана
Замечательный магазин все понравилось приду обязательно еще раз
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отклик, очень приятно 🌸
M_
MiFix _
Отличный магази, приобретал товар не раз, все понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮА
Юрий Аскаров
Все супер, хороший салон
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Da$hK ‘
супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ЕЗ
Егор Зыков
Все супер, хороший магазинчик
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Асим Алиев
Отличное место, хороший персонал, советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
MC
Monty Crew
Все хорошо, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
АХ
Анастасия Халиуллина
Все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Василий Ирзайкин
Отличный магазин, чисто, уютно, обслуживание на высоте
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Chip$ $$
Замечательный магазин, хороший персонал, советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Й
Цены не действительны, в сообщениях одна цена на деле другая, умалчивают что цена при условии трейды на Цена выросла на 20000р
Хороший ассортимент и магазин, отзывчивый персонал .
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Alya Kovaleva
Все хорошо, спасибо❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Alya! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Kir Kop
Спасибо за товар
29 декабря 2025, официальный ответ
Kir, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Елена Морозова
Как до вас дозвониться?!!!! Звоню уже раз 40 не отвечают(
. .
Быстрое обслуживание, все прекрасно объяснили, рекомендую!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Маценавичене
Это просто ужас! Сегодня 5 декабря мы с мужем пришли покупать телефон.Нужно было перенести данные со старого iPhone на новый и это затянулось на 6 часов!! Научите своих сотрудников переносить данные или сделайте быстрый WiFi в магазине, сидела очередь недовольных покупателей которые ждут часами. Я предложила забрать телефоны домой и принести на следующий день, мне отказали и я ждала 6 часов!!! Чтобы по итогу мальчик с челкой сказал мне что у него сел ноутбук и все мое ожидание было зря, это просто Кошмар! Он знал что мы пробыли весь день в ожидании и его не позаботило, чтобы ноутбук не выключился из-за низкого заряда!! Еще и оказывается стоит эта услуга около 4000 рублей, но мне типо бесплатно, то есть я за такой сервис еще должна доплатить была? Я просто в шоке! Мои нервы на пределе, я старалась быть максимально вежливой, я забрала телефоны домой в итоге время был 9 час вечера и видимо продавцу не оставалось выбора, хотя сказал оставить мне сначала телефон купленный, совсем уже офигели?? Оставила свой паспорт, чтобы Вы не дай бог не подумали, что я обману вас и перенесла данные с телефона на телефон без компьютера за 20 минут! Для чего я сидела в вашем ларьке целый день и потеряла время???? Еще и просите положительные отзывы оставлять, ну конечно. Спасибо за испорченный день и нервы, я жду обратной связи от вашего руководителя и разбор ситуации! iPhone который обменяли на новый, принесу завтра, не волнуйтесь
Денис М
Решил сделать жене подарок,купили новый телефон,по итогу просидели 6 часов в салоне,не переносились данные,начали делать через компьютер и в самый последний момент компьютер выключился,к тому же услуга платная(4000р) пришли домой и сделали все за 20 минут.причина в WiFi салона,слишком медленное интернет соединение,сложилось такое впечатление,что все это делалось специально,что бы мы платно настраивали телефон.покупкой довольны,но самим магазином очень разочарованны,испортили день.