Лидер
Салон
Аня Голд
В восторге
Отличный магазин, много товаров и все по выгодным ценная❤️🔥приду еще
Илья Бумбум
В восторге
Хороший магазин, приятные цены, вежливые консультанты, можно посетить, что нибудь приглянется
ОР
Оксана Резниченко
В восторге
Приобретала телефон в данном салоне, оперативно соответствовали по модели и цене. Цены здесь очень приемлемые и выбор отличный. рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Viacheslav .
Совсем не понравилось
На авито говорят одну цену Приезжаешь по факту цены другие Да и по факту многих моделей нету Хотел купить два телефона По итогу потраченное время деньги и езда по пробкам Больше ни ногой Куплю в другом магазине
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Все цены указаны и в описании подписаны, так же Вы можете уточнить точную стоимость поз…
Ксения Ксения
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Отдали в ремонт с разбитым стеклом забрали со сломанным динамиком, снова отдали на ремонт , длился 14 дней , с сотней звонков от нас , с вопросом что и как? В итоге заплатили за ремонт динамика , который проработал один час . Очень хотелось бы выйти на руководство этой конторы.
Anara Khazhaeva
В восторге
Покупала здесь телефон всё понравилось, покупкой довольна)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СА
Самир Аскаров
В восторге
Отличный магазин! Добрые и отзывчивые сотрудники, советую
Самир! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДР
Дмитрий Рындин
В восторге
Отличный магазин, качественные товары, Приятные сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЕ
Ольга Елистратова
В восторге
Отличный магазин, проконсультировали. В итоге ушла с покупкой
Ох
Олеся ххх
В восторге
Купили телефон в этом магазине. Ребята на телефоне создали учетную запись. Все отлично. Советую обращаться.
Ирина Ирина
В восторге
СПАСИБО! Огромное спасибо Ярославу!Более доброжелательного, компетентного и терпеливого консультанта я пока не встречала. Помог определиться с выбором ,подробно ответил на все мои вопросы, о выбранной технике, Приятное общение, несомненная квалификация, доброе отношение к клиенту – что еще нужно?
Исмаил Рзаев
Обманывают людей!
РН
Равшан Назаров
Отличный магазин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Kir Kop
Спасибо за товар
29 декабря 2025, официальный ответ
Kir, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Я Фролова
Совсем не понравилось
ОБМАН, ВВЕДЕНИЕ в заблуждение, ПОТРАЧЕНОЕ время… Утром уточняли цену на айфон, сообщили что цена (110к)актуальна при заказе заранее, нам такой вариант не нужен был, так ждать надо 2 месяца. Сообщили что в наличии сегодня будут, по цену 124к, мы согласились, сказали что приедем, ждали поставку после обеда, приезжаем, а там какой мальчик говорит что ничего не знает и цены такой нет, обращаемся в чат, а нам - я всего лишь оператор чата 🤣смешно, от того что ребята продавцы не договорились за сколько продавать и грустно от потерянного времени в -30 и пробки, вместо того что бы извинится просто игнор…Хорошо есть другие нормальные места, где люди знают цену на свой товар и могут адекватно сориентировать своего клиента ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА СКОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ! Стыдно
Леф Впотоке
В восторге
Отличный магазин хорошая техника и качественные тавары
МШ
Максим Шумаков
В восторге
Всё супер, зарядка хорошая, большой ассортимент товара, консультант вежливый, магазин рекомендую.
ася андреева
В восторге
Магазин с большим выбором, хорошие консультанты помогают по всем вопросам
Myturn Believed
В восторге
Отличный магазин, спасибо за то, что помогли разобраться и подарили подарков 🖤
В восторге
Покупали дополнительный внешний аккумулятор, все понравилось, продавцы добрые, товаров много, оригинальных, так же есть и б/у устройства, тоже хорошо!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Й
Совсем не понравилось
Цены не действительны, в сообщениях одна цена на деле другая, умалчивают что цена при условии трейды на Цена выросла на 20000р
Анна Маценавичене
Совсем не понравилось
Это просто ужас! Сегодня 5 декабря мы с мужем пришли покупать телефон.Нужно было перенести данные со старого iPhone на новый и это затянулось на 6 часов!! Научите своих сотрудников переносить данные или сделайте быстрый WiFi в магазине, сидела очередь недовольных покупателей которые ждут часами. Я предложила забрать телефоны домой и принести на следующий день, мне отказали и я ждала 6 часов!!! Чтобы по итогу мальчик с челкой сказал мне что у него сел ноутбук и все мое ожидание было зря, это просто Кошмар! Он знал что мы пробыли весь день в ожидании и его не позаботило, чтобы ноутбук не выключился из-за низкого заряда!! Еще и оказывается стоит эта услуга около 4000 рублей, но мне типо бесплатно, то есть я за такой сервис еще должна доплатить была? Я просто в шоке! Мои нервы на пределе, я старалась быть максимально вежливой, я забрала телефоны домой в итоге время был 9 час вечера и видимо продавцу не оставалось выбора, хотя сказал оставить мне сначала телефон купленный, совсем уже офигели?? Оставила свой паспорт, чтобы Вы не дай бог не подумали, что я обману вас и перенесла данные с телефона на телефон без компьютера за 20 минут! Для чего я сидела в вашем ларьке целый день и потеряла время???? Еще и просите положительные отзывы оставлять, ну конечно. Спасибо за испорченный день и нервы, я жду обратной связи от вашего руководителя и разбор ситуации! iPhone который обменяли на новый, принесу завтра, не волнуйтесь
Елизавета Бесфамильная
Baga Dbd
Отличный магазин!
Дарья Бояринцева
В восторге
Спасибо за товар , хороший магазин
Римма Исмаилова
Совсем не понравилось
Добрый день, хотела бы написать отзыв с чем столкнулись конкретно мы, увидели объявление в Авито связались с менеджером уточнили стоимость и все характеристики, после чего выехали из другого города, по факту цена изменилась 😂 Очень хороший развод, но суть в том что такое я думаю больше не с кем не повторится, пишем заявление в ропотребнадзор, все доказательства имеются, хочу предостеречь других покупателей, если вы столкнулись с такой ситуацией, пишите жалобу! Цена которую оговорили 136.990. цена через час на момент приезда 145.990 👍🏻😂
ВД
Владислава Дудик
В восторге
Качественное обслуживание, хороший персонал, спасибо. Покупкой довольна
j4f -_-
В восторге
Классный магазин, договорились, списались, всё понравилось
Антон Васильев
В восторге
Хороший магазин, брал здесь телефон и чехол, рекомендую, приду ещё ☺
ЮА
Юрий Аскаров
Все супер, хороший салон
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ЮР
Юрий Рыскин
Отличный магазин
Юрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
Магазину спасибо, классно проконсультировал
g.vlad1204
Совсем не понравилось
На сайте айфон 17 про макс, одна цена, прошу придержать, приезжаю в магазин , продавец говорит к сожалению уже нет в наличии, и предлогает на 5 т дороже... г Омск Маркса 6
СП
Сергей Пиянзин
Совсем не понравилось
Откровенная дезинформация! Пишут одно, по факту другое(почему нельзя писать актуальные цены? Зачем этот обман?
СЕ
Сергей Егоров
В восторге
Отличный магазинчик, адекватные цены; очень приветливый персонал: всё объяснили, всё показали. Помогли с переносом всех данных со старого устройства за отдельную плату, делов на час примерно. Также воспользовались программой трейд-ин, оценили дороже чем у конкурентов. В общем данное заведение категорически рекомендую
Артем Новокрещенов
Совсем не понравилось
❗ Осторожно, вводят в заблуждение Купил iPhone под видом нового, но по факту устройство уже было в использовании. После покупки выяснилось, имеются следы эксплуатации, что полностью противоречит заявлению продавца. Продавец не предупредил о реальном состоянии устройства, чем ввёл в заблуждение. На звонки не отвечают, обещали дать ответ по этой ситуации и пропали. Считаю такие действия недобросовестными и неприемлемыми для магазина, торгующего техникой. Не рекомендую данный магазин тем, кто рассчитывает купить iPhone,новый а не восстановленный или бывший в употреблении.
Варвара Семикашева
В восторге
Купила сегодня телефон, все прошло быстро и четко, все объяснили, ушла довольная)) Работают отличные ребята (очень красивые))) Спасибо!
Ильяс Шагиахметов
В восторге
Купил б/у айфон 15 про, консультант грамотный, знает свое дело, показал, рассказал все, поклеили недорого защитное стекло, подарили чехол, вообщем мастер своего дела, буду рекомендовать данный магазин, ставлю твердую пятерку.
К
Кира
Совсем не понравилось
Сайт полная профанация. Товара в наличии по факту НЕТ. Работают студенты, которые даже не понимают, что если покупатель пришел за конкретной моделью телефона, то скрипты про цель покупки и бюджет можно опустить
Совсем не понравилось
купили телефон 16 сентября,нареканий не было, прошло 3 месяца он стал перезагружаться каждый день по несколько раз,и так около недели,потом на ночь поставили на зярядку и он просто перестал работать.Отвезли в магазин,нам сказали что в течении суток нам перезвонят и скажут что с ним сделая диагностику,не позвонили пришлось звонить самим,сказали что нечего не изменилось надо ждать,перезвонят,не перезванивали пока сами не звонили,потом сказали что это плата, и ее надо менять,тк на сервисные работы была гарантия год нам сказали что скидка 70-80%,итог без скидки сумма 7500.После чего мы спросили это сумма без скидки или со скидкой,сказали со скидкой попросили сказать без скидки какая сумма,начали отходить от вопроса и говорить совсем другое.После чего мы его приехали забирать и отвезли в другой сервис ,более проверенный ,мы попросили АКТ нам сказали что его нет тк они не делили вскрытие,хорошо.Приеха в другой сервис ремонт нам сказали что там и зарядка не работает,и дисплей,и много чего,мы сказали что делали диагностику в другом месте и нам сказали что это плата и делалось все без вскрытия,на что нам сказали что диагностику без вскрытия не делают,вы это делали сканируя или силой мысли??? с телефоном относилась очень аккуратно и бережно. телефон восстановлению не подлежит, получается 40000 просто так на 4 месяца ушло зря не советую,отзывы накрученые (подарок себе на день рождения удался)
K
Ksenja
В восторге
Магазин понравился, приятные цены, доброжелательные сотрудники, рекомендую. Любой вопрос можно решить, предлагают альтернативные варианты . Помогли с выбором модели. В дальнейшем обращусь к ребятам еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
ИС
Иван Столяров
Совсем не понравилось
Звонил, узнавал насчет 17pro max 256Gb серебристый, с физической симкой, сказали есть в наличии за 119 тысяч один последний, говорю им буду через час. В итоге цена оказалась 128 тысяч, но раз со мной до этого согласовали за 119, значит мне он обойдётся 119 тысяч (ого, круто как), ушел на склад искать, приходит, говорит к сожалению нет, только есть с esimкой. Ну ë перный балет, зачем я звонил и ехал. Плохой менеджмент!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи Администрация магазина Подскажите Ваш номер телефона для более детального раз…
J
Jetulem
В восторге
Это фантастический магазин с прекрасной атмосферой. Персонал вежливый и всегда готов помочь, а цены вполне приемлемые. Я искренне рекомендую это место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
П
Павел
В восторге
Спасибо большое Никите и Ярославу, порадовали комплектом и перенос с установлением банковских приложений!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Семен Бояршинов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, за все хорошие отзывы которые указаны ниже продавцы дают подарки. Забронировали два устройства для покупки, нам отписались, что телефоны ожидают нас, по приходу в «магазин», отсутствуют ценники на товары, все общение через консультантов. Как оказалось, наши устройства уже продали и начали предлагать другие цвета. Планировали купить в рассрочку (так как так дешевле у них), но почитав отзывы-в рассрочке оказывается стоимость телефона х2. Спасибо, большое за такое отношение
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине нет такой практики, рассрочка предоставляется банками и оформляется ч…
Александр Морозов
Совсем не понравилось
Цена в объявлении не соответствует действительности, приезжаешь к ним и они говорят что это цена за восстановленное устройство , за новое на 20000 выше, в объявление указана цена за новый телефон
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В наших объявлениях и в салоне всегд…