Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кристина Ошовская
Пришла на завтрак Заказала через приложение - дали пиццу в подарок . Но нужно ввести промокод. Помогла девушка на кассе . Заказывала завтрак комплекс . Очень вкусно . Сырники отличные . Капучино тоже прекрасный !
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Александр Смирнов
Все отлично, мне понравилось, не хватало в Парковом
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 🔥
Анфиса А.
Хорошее и уютное место рядом с домом. Порции большие и вкусные! Обязательно прийдем еще
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса. Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Марина И.
Хорошее семейное заведение рядом с домом, вкусно готовят, приемлемые цены! Самое классное, что есть детская зона!
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💗
NUR
Пока что нравится 😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁
ДБ
Дина Бобылева
Хорошее уютное место! Вкусные сырники и кофе!
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Пушкарева
04.02.2026 брала кофе на вынос, капучино на миндальном молоке, КИСЛОЕ!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена добрый день Здравствуйте!!! Извините,что так получилось с молоком. Прошу Вас вернуться к нам…
ИВ
Ирина Васелькина
Долго сомневалась и ходила мимо этого места. Отзывы неоднозначные.Решила составить собственное мнение. Итак, 1. Приложение. Заказала: карбонара, сырники, чай. Заказ сделала через приложение, т.к. на столе буклет обещал пиццу в подарок при заказе от 500 р. Пока ждала заказ, увидела, что для того, чтобы получить эту пиццу нужно было указать промокод. На буклете и на столе нигде не было информации об этом. Подошла на кассу, уточнила. Девушка сообщила, что можно отменить заказ и перезаказать. Помогла это сделать. Заказ ждали минут 10, чай в меню приложения не совпадает с тем, что есть в наличии, пришлось менять, чай принесли сразу. 2. Еда. Сырники хороши, чай вкусный, акционная пицца тоже вкусная. Карбонара подкачала. Сама паста слиплалась, почему-то была короткими спагеттинами (то ли при варке перемешивали, то ли изначально наломали...), есть неудобно. В ней же было очень много чеснока. Это, конечно, на любителя, для меня было слишком. Тем не менее, цена/качество соответствует. Тут пишут, что какая-то старая еда, не заметила, на вид всё выглядит свежим (фото прилагаю) 3. Зал. Чисто, уютно, игровая для детей. Но огромный минус (именно этот фактор повлиял на мою оценку) - запах еды или жареного масла Ощущение, что зашёл в уличную шаурмячную.... Возможно, связано с вытяжкой или каким-то похожими нюансами. 4. Туалет Очень удивилась, после запаха в зале, в туалете - идеальная чистота, есть дополнительные принадлежности: щётка, влажные салфетки, ролик для одежды
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ксения Санько
Отличное место!!! Вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда, уютно и эстетично)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Д.
Диана .
Брали салат цезарь с курицей невкусный , сыра нет вообще и помидоры положили зеленые и кислые!зато стоимость салата почти 400 рублей!
1 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи Диана Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы брали салат на вынос или кушали в заведении? Н…
Дмитрий Комолов
Прихожу в это кафе уже в третий раз, сегодня пришел с дочерью. Самобытно, уютно, достаточно вкусно ! Не останавливайтесь, развивайтесь 🤝
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ЯС
Яна Савельева
Уютное место в Парковом, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Все блюда вкусные, порции нереально большие, кофе ароматный, персонал вежливый. Для детом есть игровой уголок, что тоже очень удобно. Довольны посещением!
29 января 2026, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Аня М
Очень дорого и почти все старое. Не делают скидку даже на 3 х дневную выпечку. Вернее они даже не скажут что пирожку за 250 р уже идет 3 день) Все молочные каши тоже продают уже на 3 день, утверждают, что они годны 3 дня.
27 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Аня Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда в какой день Вы были у нас, чтобы мы могли ра…
ЮГ
Юлия Галкина
Хорошее место
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова в хорошем месте 😉
РЛ
Роман Лавров
4 раза делали здесь заказ. 2 раза выдали без проблем, 1 раз наш заказ кому то левому продали, 1 раз отменили заказ без объяснения причин. Ужасный сервис
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения. Скажите пожалуйста в каком п…
Виктория Окунева
Мы уже много чего пробовали, все вкусно! Свежее , готовится с душой ☺️ и много приятных акций! Пироги, где начинки больше в 2 раза чем теста, покорили наши сердца и желудки 🙃🙃🙃Пробуем пиццы! Вкусно )
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
Олеся Шпенева
Очень красивое место рядом с домом. Интерьер, ассортимент, маленькая игровая с телевизором - нам очень понравилось! Девочки официанты очень вежливые, все рассказывают, подсказывают, обратили внимание на акции. Я решила воспользоваться акцией, заказала через приложение, за это принесли пиццу в подарок. Здорово! Только пицца абсолютно не вкусная, пресная, в общем мы съели по кусочку и даже с собой не забрали остатки, настолько не вкусно, не обидно только, что за неё мы не платили. По меню брали пасту с острой курицей, хот дог, блинчики, клюквенный чай - это очень вкусно! И филе бедра, которое меня разочаровало(( по вкусу просто как варёное, и абсолютно не соответствует фотографии из меню. Придём ещё, хотя бы за чаем и хот догом и пробовать остальное меню. Надеюсь дальше лучше)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁 Фото на сайте изменили. С пицце…
In vino Veritas
Впервые в данном кафе была когда забирала вечерний заказ - донер (шаурму) с курицей по акции 2 по цене одного. Не строила больших ожиданий, НО как же ребята удивили! Даже несмотря на то, что к сожалению получилось отведать шаурму в горячем виде не сразу, а на следующее утро, мне ооочень понравилось: курочка нежная, вкусная, без всяких нежующихся частей, соуса тоже не пожалели. В общем, я теперь планирую опробовать остальные позиции в меню 😅 Однозначно рекомендасьён❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉Ждём Вас 💗
Марина К
Кафе очень уютное))мне понравилось Хотелось бы, чтобы добавили авторский чай на кружку, а не только на чайник. Вот хочется одному человеку вкусный чай попить, а можно взять или в пакетике обычный чай, либо вкусный, но целый чайник, что много на одного)) Это уже очень распространённая практика)) ну и добавить обычный чай - улун на стакан
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, учтём Ваши пожелания 💗
Lena Pk
Поставила 4 только потому что, отпускают неправильно, оплатила первая, получила заказ последняя, девушка на кассе неправильно отпускает посетителей В кофейне приятная атмосфера, чисто, вкусная выпечка и кофе!
18 декабря 2025, официальный ответ
Lena. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 Учтём все Ваши замечания. Постараемся всё исп…
Оказались тут случайно, и у нас с мужем полный восторг от этого заведения😍чисто, уютно, тепло! Новогодняя атмосфера, сотрудники улыбчивые и вежливые, кофе непременно теплый, сделан с душой 🫰🏻действовала акция, получили пиццу в подарок, что не мало приятно😌завоевали сердечко, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо, что вы есть!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!!Ждем Вас снова 🌷
Алиана Шампейн
Уютное местечко. Персонал приветливый. По-домашнему прям. Есть детский уголок. Цены приемлемые. Очень понравился суп лапша, Пицца тоже вкусная👍🏼
Alex Review
Красиво оформлено помещение, приятная музыка, хорошее меню. Есть детская зона.
8 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Баженова
Очень уютное и сытное заведения. Дизайн, игровая комната, чистота. Все очень понравилось, будем заходить чаще
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Елена Мур
Уютное место, вкусная выпечка и вежливый персонал!
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
reshala 📚
вкусненькая выпечка. а 5 звезд за красавицу бариста с красными волосами 😘 готова сюда ходить ради неё
Reshala. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
ТТ
Тони Тони
Купили бриошь 2 штуки 27.11 вечером.Какой бы не была у вас вкусной выпечка, но скорлупу от фисташек сами пожалуйста кушайте, спасибо что не сломали зубы.
К
Ксения
Кофе холодный к сожалению,а так в целом все хорошо
Михаил Захаров
БЛАГОДАРНОСТЬ КАФЕ СЕМЬИ РУСАК Мы здесь были много раз, А впервые в дни открытия. Яства радуют нам глаз - Видно уровень развития. Кофе, выпечка, десерты, Горячее, супы, фаст-фуд - Здесь работают эксперты По творению сытных блюд. Сервис здесь, как в дивной сказке - Он для нас душевный знак. Пусть пребудет же в огласке Кафе-ран семьи Русак! 24.11.2025 ©Михаил Захаров P.s. благодарю вас за великолепные блюда, вашу отзывчивость и превосходный сервис. У вас действительно, как в ресторане.
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Стихи, как ваша благодарность нас окрыляют…
Ирина Лукович
Покупали с собой Булочку с клубникой, сверху посыпаны фисташки. 3 звезды, потому что было вкусно, но мы чуть все зубы не переломали! Фисташки были со скорлупой!
Екатерина Никитина
Вкусный кофе, божественные свежие десерты 🤤 приятная атмосфера, уютная детская комната) рекомендую 👍👍👍
Наталья Рожкова
Уютная пекарня, доброжелательный персонал и невероятно вкусная выпечка😋 Вернемся к вам ещё не раз💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Ксения Парунова
Очень уютная пекарня, дети обожают ваши булочки, пирожки, все очень вкусно, процветания вам и радуйте нас разнообразием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Александра Рожкова
Очень вкусно, для мам очень важный момент это игровая для детей , не большая, но она есть и это уже хорошо 👌🏽 Овощи на гриля кайф, с белым соусом просто божественно. Процветания вашему кафе!)
Елена Попова
У нас в Парковом действительно не хватало такого места, чтобы можно было попробовать вкусный кофе и десерт, и при этом занять ребёнка в детском уголке. Официанты вежливые и приветливые. Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты ❤
Вкусные пироги, булочки, пироженки, пицца... Ассортимент увеличивается. Появились завтраки, обеды. Хочется приходить снова и снова. Ребёнку тоже нравится здесь. Спасибо, хорошее, вкусное место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!!!Благодарим вас за отзыв😌 всегда рады видеть Вас снова 💛
Евгения Сорокина
Уютное, отличное кафе. Приятная атмосфера. Были ранее здесь, мне не очень понравилось меню, но вот вчера придя вновь, меню очень даже понравилось, я бы даже сказала, что удивили приятно, появились салаты, горячее, даже для деток супы и кашки👼Чай с малиной и мятой просто огонь 🔥 безумно вкусный десерт, пирожное медовик😋 Для деток есть игровая, не большая, но тем не менее. Рекомендую данное заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья id295264784
Все вкусно и уютненько.Рекомендую!
Наталья Ефимова
Очень приятное,уютное местечко. Уже не однократно заходили к вам и каждый раз в восторге))) Хотите приятно провести время с семьёй за поеданием вкусного мороженого? забежать вечером с подругой поболтать за чашечкой кофе? угоститься вкусными и сытными пирогами, когда совсем не осталось времени и сил на готовку? Тогда вам сюда!!! В самое сердечко ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗ждём Вас снова! 🌷
И
Ирина
Десерт вкусный Кофе отстой,ни вкуса,ни насыщенности,просто вода Надеюсь бариста учтет мой комментарий
ИГ
Иван Горлов
Не слушайте тех, кто сравнивает это место с другим из-за цен! Бред! Потому что цены здесь суперские!!! Если вы живёте по ценам десятилетней давности то это не повод ставить негативную оценку и дезинформировать других. Как можно сравнивать самую обычную пекарню с 3 столиками и очень красивую уютную кофейню-пекарню? Цены супер, качество на высоте и вкус замечательный! Булочка с маком не сухая, как писали некоторые, бриошь также вкусная и пропитанная. Если вы сравниваете синабон из одноименного заведения, то это заведомо неправильное решение, так как нигде не будут готовить точь-в-точь как там. В каждом заведение своя технология и вкус. С первых дней очень понравилось и запало в сердце это место, хочется пожелать только успехов и развития. Вот мой совет - приходите и сами убедитесь какое это замечательное место, а не опирайтесь на негатив.
p
poli98
Наконец-то в Парковом появилась вкусная выпечка!!! Ходила сюда уже два раза, вот решилась написать отзыв. По самой выпечке: в целом всё очень вкусное, и сытное и сладкое, пирог с грибами - это вау, мало где встретишь вообще пирог с ними 👍🏼 Брала один раз пирожок с луком и яйцом - показался горьковатым (думаю это из-за лука, возможно через какое-то время возьму еще раз на пробу), но по начинке вообще вопросов нет - ее очень много!!!👍🏼 Цены тоже приятно удивляют. По самому помещению: места много, хватит всем. Мне не очень понравилось, что детская зона ничем не отгорожена в плане звука от основного зала. И второй момент: выпечка, которую вы выкладываете на витрину не внутрь, а сверху, стоит ничем не накрытая, бог знает кто там чем на неё накашлял и начихал. Накрывайте обычными пластиковыми куполами хотя бы, а то уж совсем негигиенично выставлять выпечку в проходной зоне. В остальном претензий нет, желаю развития 👍🏼
Елизавета Ершова
Охотилась за шоколадным бриошем, а сегодня, купив его, оказалась не в восторге(сухой-сухой, видимо вчерашний, не буду брать больше его( а вот с клубникой очень вкусный(на фото) , сочный🔥 Пирожок с вишней наивкуснейший, но! Чуть не сломала зуб, откусив, зубами попала прям в косточку. Понятно, что физически каждую вишню не проверить на предприятии🥲
Ива Иванова
Какао мне понравился 🔥🔥🔥 Все же выскажу минусы: Булочка маковая сухая ❌ Подали десерт , не дали приборы ❌ Подали два десерта на одной тарелке, нас двое , это прям было кринжово , есть с одной тарелки ❌❌❌ Ну и нет чая в пакетах( стиках ) на одного чайник много , да и просто взять с собой чай не получится ❌ Были у вас вчера
31 октября 2025, официальный ответ
Ива, здравствуйте! Добрый вечер. Спасибо что посетили нас. С булочками и чаем разобрались. Так что ж…
Светлана Грудецкая
Хорошее кафе
ЕФ
Елизавета Фель
замечательное место неподалеку от дома. хорошие девочки на кассе, все расскажут и помогу с выбором. приятная атмосфера, а десерты так вообще, вензель с малиной - в сердечко 🩷 обязательно вернемся выпить кофе с чем нибудь сладким)
ЗТ
Зинаида Тыченок
Все понравилось. Вкусно, чисто, уютно. Ребенку очень понравилось, а я смогла поработать.
Елизавета К
Очень рада открытию такого заведению в парковом! Наконец то есть где посидеть и взять кофе, еду с собой:) Уютный интерьер, игровая для детей! Очень понравился пирог: вкусное тесто и начинка. Можно будет заказывать на мероприятия:) В скором времени будет полноценное меню, очень жду🤍
заходили к вам вчера 26.10.25 цены неоправданно высокие, пошли пить какао в зинаиду карлавну , у них и обьем больше и дешевле 🫰🏻
J.
Julia .
Реклама была о том что после 20-00 будут скидки 50% на выпечку, зашли 20-30 ценников нет, скидок 50% нет. Продали дорогуший чизкейк. Очень дорого.