Nishman
Компания по продаже косметики для барбершопов
Ахтам Игамбердыев
В восторге
Добрый времени суток самый крутой косметика используем уже притежни 7 лет в нашем барбещепе советую всем
ИТ
Иван Тапанайнен
В восторге
Долго выбирал воск для бороды, в итоге остановил свой выбор на воске Nishman и остался, очень, доволен. Приятно был удивлен подарком маленькой банки воска. Советую ребят, как надежного и клиентоориентированного Поставщика.:)
Артём Васнев
В восторге
Давно сотрудничаем! Все всегда четко, быстро и хорошо. Качественная продукция! Рекомендуем 👍🫶
В восторге
Заказываю косметику нишман уже больше 10 лет, косметика хорошо подходит для работы в барбершопе
Евгений Тутукин
В восторге
Покупал лосьон после бритья, выбор большой!
ПР
Полина Русакова
Качество 👍🏻 Цена👍🏻 Ассортимент 👍🏻
ХХ
Х Х
Все отлично!!!! Косметика топ
Александра Будецкая
В восторге
Покупала крем для рук, все очень понравилось!!
ЕТ
Елена Тутукина