Монетка
Супермаркет
2.6
2.6
Анна Тюнина
1. Фрукты, овощи еле живые лежат. Помятые, высохшие, плесень! Плесень!! Вы серьезно?! Я обратилась к сотруднику, сказав об этом и чтобы убрали такой товар с полок, с чего мне женщина «необъятных» размеров в грубой форме сказала, нам такие привозят!!! Чего?!?!?! Так списывайте, вы не имеете право такое выставлять на продажу. Через пару минут эта же женщина гавкала на покупателей! Директор магазина по персоналу, вы кого принимаете на работу? Что за грубость, хамство, недовольство, высказывание что все делают что-то не так. Обратите внимание на данную особу, которая бегает от кассы к прилавкам, потом к другой кассе, очереди, на всех кричит. В данный магазин, больше не вернусь. Уверена, гнилье осталось так и лежать, портить плесенью все что находится рядом.
Евгений Тункин
Отвратительное обслуживание на кассе. В очереди стоит больше пяти человек, кассир еле шевелит руками, при этом гуляет от кассы к кассе прогулочным шагом
Александр Лебедев
Ужасный магазин !!! Зашёл сегодня первый раз после того как спар закрыли . По ценника не понятно , персонал вообще отдельная тема... Искал яйцо куриное , не заметил маленькую стойку с несколькими грохотками . Спросил у одного работника , он не знает . Подошёл к девушке в жилетке " монетка " , поздоровался , спросил где найти яйцо . На меня эта девушка необъятных размеров посмотрела как на больного и чуть ли не криком выдала - вы что не видите стойку , рядом же прошли и руками замахала в сторону стойки ... Хорошо хоть матом не послали ))) На кассе работник без формы , без бейджика , молча отсканировал товар , назвал сумму и всё . Ни поздороваться , ни чего ... Я конечно понимаю что работа в сетевых магазинах не сахар , но хотя бы элементарное уважение и вежливость к покупателям можно проявлять . Сомневаюсь что ещё раз зайду в данный магазин .
РР
Ритуля Романова
Убогий ассортимент. Бытовой химии раз-два и нет. Два вида кондиционера для белья на выбор. Серьёзно? Овощи и фрукты вечно полумертвые. К сотрудникам претензий нет.
Cветуля Карлович
Будьте внимательны! Берите чеки и проверяйте, что вам там напечатали! Приписывают то, что вы и не брали! Позор таким продавцам! Доверия теперь никакого!!!
Михаил Князев
Был в момент открытия магазина, все чисто , свежее , очень понравилось. В последние раз 1.11.25 при мне парень ждал долго на кассе самообслуживания, брал 3 энергетика женщина нажимала долго на звонок в итоге мин 15 он ждал!!! До момента пока к нечему не придут. Так в целом все отлично. Самое основное это порядок в зале , ценики , просрочка, и меньше стоять на кассе. И будет всё Ок 👍🔥
Александр Шепелев
Мне нравится👍