AME Pilates & Reformers
Студия пилатеса и оздоровительного фитнеса
Pilates Reformer. Индивидуальный подход, мини группы до 4 человек.
Записаться на занятие
КБ
Ксения Болдырева
Выбран компанией
Безумно красивая студия 😍😍😍 Заниматься в такой атмосфере было одно удовольствие 🤌🏽 Открытые уроки позволили посетить 3 тренировки в разных направлениях, теперь сложно выбрать что-то одно, так как каждый тренер очень расположил к себе своей философией и внимательным отношением 🫶🏽 На открытии студии было очень всё продумано, вплоть до десертов без сахара 💔 Новый уровень для Челябинска!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Рузалина Мищанчук
Очень чисто, стильно, красиво! Приятный персонал! Купила абонемент.
СГ
Сабина Гильмиярова
Бесподобная студия йоги и растяжки. Хочется возвращаться сюда снова и снова, так как тут очень хорошие и заботливые тренера, красивый интерьер, а также просто комфортная обстановка для отдыха и расслабления.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Кристина Сергеева
Посетила уже 3 тренировки в этой студии, очень понравились все направления, опытные тренера, приятная атмосфера, красивая студия и прекрасное местоположение, на тополинке не хватало такого места ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
ЮЧ
Юлия Ч
Новая, светлая, уютная студия. Приветливый персонал, разнообразные направления тренировок. Очень демократичные цены. Нет проблем с парковкой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
ТД
Татьяна Диких
Отличное место , душевная атмосфера, тренеры классные ,хатха йога 👍🏻, Reformer class также нравится, stretching + здоровая спина оч советую ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Ирина Мостовщикова
Отличная студия! Близко к дому. Все очень цивильно, красиво. Заботливые сотрудники. Ходим с подругой на йогу и стречинг. Давно хотела такой формат. Обстановка камерная, мини-группы (максимум 8 человек).
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
АХ
Анна Харитонова
Очень красивая студия, инструктор Диана приятная девушка и профессионал, йога отличная, рекомендую, пилатес не пробовала.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады познакомить вас и с другими направлениями нашей студии!)
Наталья Бурдастых
Понравилось,чисто все новое.😍 Тренировка прошла великолепно 😀 приду еще .тренер внимательный, приятный голос 🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
НМ
Надежда Масленкова
Атмосферно, красиво, клиентоориентировано, а самое главное очень нужная для здоровья студия открылась , в удобном месте , рай для тела и глаз 😍😍😍 Тренера душки, предусмотрены все мелочи , осталась в восторге!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
ЛО
Лина О
Посчастливилось попасть на открытые уроки, студия очень красивая и светлая🤩 Сервис на высшем уровне!! Встречает любезный администратор, а самое главное, профессиональные чуткие девушки тренера, находящие подход к каждой! Обязательно буду приходить на тренировки еще, пробовать другие направления)
1 декабря 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались.