Турагентства
Жанна Власова
Хочется поблагодарить Анну за наш новогодний отдых. Искали туры во Вьетнам на Новый год. Обращались в несколько фирм. Здесь к нам отнеслись очень внимательно и помогли выбрать путёвку, чтобы все пожелания сошлись воедино))) а нас 5 человек и у всех свои требования и капризы 😄 Анна очень грамотно все разложила по полочкам, обьяснила почему остров Фукуок, куда мы в итоге и улетели, лучше чем другие районы. Отель подобрала великолепный! В общем мы в восторге от нашего отпуска и будем теперь обращаться к Анне за путёвками. Всем рекомендуем турфирму, тут все классно и грамотно!
Елизавета Просто
Вчера получила свою долгожданную визу во Францию! Мечты сбываются )) спасибо менеджеру Анне за помощь и поддержу. Получилась у меня тут и визовая и психологическая поддержка :D Честно я даже не верила что получится. Первый раз решилась полететь в Европу и сразу все сложилось. Помогла мне Анна и с туром и с визой. Все профессионально, внимательно и лично прям под меня. От всего сердца благодарна!!! Всех с наступающим! Лучший Новый год в моей жизни!!!
Редко пишу отзывы. Но тут не могу остаться в стороне. Очень помогли с визой шенген. Сложная ситуация у меня первая виза и нужно было сильно попасть в Германию. Нашли хитрые ходы и все получилось. Рекомендую тут профи работают!
ЦП
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
МЗ
Мария Здебская
Всем привет. Прилетели с отпуска и сразу пишу отзыв. Очень грамотные менеджеры, помогли с выбором путевки. Все так грамотно и быстро, подсказали отель и все подошло нам идеально. Уже планируем следующий отпуск и точно будем покупать здесь. Спасибо за работу и внимательное отношение.
ЦП
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Мы стараемся!