Теремок
Товары для бань и саун
Полина Попова
Хороший выбор масел — запахи натуральные, не резкие. Взял пихту, очень зашла.
Юлия Панина
Покупала подарок коллеге — банный набор. Выглядит достойно, не стыдно дарить.
Люся Булакина
Шапка для бани плотная, форму держит. После неё в парилке реально легче переносится жар.
Алена Староверова
Понравилось, что можно спокойно выбрать, без давления со стороны продавцов. Подсказали — и отстали 👍
Лена Сергеева
Нужно было быстро огородить участок из профнастила (более 50 метров). Ребята приехали вовремя, со своим инструментом и генератором. Работа кипела — за 4 дня всё было готово. Несмотря на высокую скорость, на качестве это не сказалось: швы ровные, саморезы в цвет полотна. Цена соответствовала изначальной смете, никаких "сюрпризов" в конце. Спасибо за оперативность!»
Олег Рубенцов
Брал щётку для массажа — удобная, не колючая. Приятная вещь, особенно после парилки.
Даша Муранова
Соль для бани очень ароматная, с лавандой. Вдыхала и расслаблялась, как в спа ✨
Лика Абрамова
Брала веники и таз. Доставили быстро.
Екатерина Гельфанд
Набор для сауны взяла мужу — полотенце, коврик. шапка. Говорит, «солидно», одобрил 😄
Оксана Заживихина
Душистые травяные сборы Взяла мяту и чабрец — как будто лето в пакете 🌿
Варвара Павлова
Хороший магазин: цены норм. выбор широкий. Рекомендую.
Екатерина Демченко
Брали ковш металлический — добротный, ручка не обжигает. Пользуемся месяц, всё ок))
Сергей Лушин
Аромамасло эвкалипт — запах бодрит, чистый без химии. Только расход небольшой, капать аккуратно.
Леонид Снежаков
Коврик для сидения — не скользит, плотный. Раньше думаЛ, что ерунда, а теперь без него не хожу 😅
Маргарита Назарова
Шапку взяла обычную войлочную. После парилки голова не «гудит», разница ощутимая. Советую.
Тарас Бойцов
Мыло травяное — пушка. Натуральный заах, пенится мягко. Для бани самое то.
Ева Коновалова
Понравилась консультация — не впаривают, а объясняют нормально, по-человечески. купил то, что реально нужно.
Виктор Константинов
Купил набор «для парной» в подарок — упаковали аккуратно, всё дошло целым. Папа рад, я тоже 😊
Полина Поликарпова
️ Подарила отцу комплект для бани из «Теремка». Он сказал: «Вот теперь все по уму». Значит, всё купила правильно 😎
Ника Лавренова
Понравилось, что продавец сразу спросил, какая у нас баня — помог подобрать нужные штуки, не лишние.
Адлан Алиев
Веник, масло и соль для бани — весь набор купили в «Теремке». Пахло на даче так, что соседи заглядывали 😄 У масла крышка плохо закручивалась, но в остальном — кайф!
Матвей Игнатьев
Купил деревянное ведро — добротное, без трещин. ручка крепкая. единственное — чуть тяжеловатО, но зато надолго.
Григорий Абдулаев
Заехал за ковшом — думаЛ. возьму любой. продавец подсказал объём под мою печку, пригодилось. спасибо.
Полина Исакова
Хорошие берёзовые веники! Запах стоит на весь дом, как в настоящей русской бане. Буду брать ещё.
Валерия Максимчук
Были у вас в магазине, продавец вежливый, все рассказала и показала. Спасибо, веники огонь. Теперь мы ваши постоянные клиенты! 😊
Александра Галицына
Понравился выбор шапок — смешные, обычные. с надписями. Взяла себе две 😊 качество норм.
Юлия Любимова
Взяли набор камней для бани — ровные. чистые, без сколов. Прогреваются быстро. магазин порадовал 👍
Арина Пукки
Муж взял шапку, коврик и ведёрко. Всё аккуратно сделано, без перекосов и запахов, чувствуется, что делали с уважением. 👍
Амалия Курбанова
Брали ковш, шапку и веник берёзовый — всё в тему, не липа (в смысле не подделка, хех). Отдельный респект продавцу. Магазину — зачёт!
Алина Сергеева
Никогда раньше не покупала ничего для бани, а тут вдруг захотелось устроить себе спа-день. Нашла в «Теремке» эфирное масло — пахнет божественно! Продавец помог подобрать, спасибо 💚
Катюша Сапронова
Покупали матрас для бани, это просто пушка! 👍
Катя Давидова
Купили у них веники для дачи — прям как с детства помню: душистые, свежие. Парились всей семьёй, кайф.