Изюм
Кафе восточной кухни
В здании
Л
Лилия
Обедали здесь 20.01.2026,сын выбрал национальный флагман, а я бифштекс со сложным гарниром. Еда очень понравилась, лагман порция большая, наполнение свежее и вкусное...и лапша и мясо и зелень, идеальный бульон наваристый, но не жирный. Бифштекс тоже супер, плотное рубленные мясо, немного специй, ничего лишнего, сложный гарнир прикольный это и пюре и мауарошки и рис и гречка под соусом, всего понемного, мне понравилось,отобедали с удовольствием. Горячие, ароматные свежие блюда, придём сюда ещё. В отношении обстановки, конечно же не ресторан, но чисто, новая мебель, туалет тоже норм. Что касается негативного отзыва неких любителей шалить в туалете... поддерживаю позицию заведения, занимайтесь шалостями не в общественных местах, это заведение общественного питания, вопрос не национальности, а в культуре поведения,такими выходами вы позорите Россию и именно по таким людям судят нас с точки зрения отсутствия морали и культуры поведения, осуждаю.
22 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
ИП
Ирина Першина
Чисто, светло, уютно, заказывали манты, большая порция, очень вкусно, не дорого. Ребятам большое спасибо за вежливость, аккуратность. Был приятный бонус - горячие лепешки. Чай фруктовый очень вкусный. Придем ещё раз обязательно! Так же очень просим добавить в меню чай " облепиха облепиха с мятой".
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Добавим в скором…
Ирина Землянская
В данном месте были 19.01.2026. Место привлекает приятным интерьером и отталкивает едой. Экономят на всем. Заказали чай черный с лимоном. Заварки в нем не нашли, просто вода с лимоном. Попросили в итоге пакетированный. Компот разбавлен на столько, что чувствуется только вкус воды. Заказали лагман. Одни макароны. Мясо два прозрачных тонких пластика на всю тарелку, из овощей перец и фасоль и те маринованные, вкус так себе. Фото прилагаю. Оплату произвели сразу, ожидали 15 минут, в конце попросили доплатить, сославшись на то, что неверно указали цену. Оставили неприятное впечатление.
Ирина Землянская
Экономят на всем. Были в кафе 19.01.2026. заказывали лагман, чай, компот, пахлаву. В чае заварка практически отсутствует, на вкус вода с лимоном. Компот разбавленный настолько что не понимаешь из чего он. Лагман-одни макароны, минимум прозрачных ломтиков мяса, маринованный перец, фасоль мелкими кусочками. Фото прикладываю. Произвели расчет в начале, 15 мин ждали, в конце попросили доплатить 60 руб, якобы неверно посчитали цены. Такой приятный интерьер, и такое неприятное впечатление. Жаль.
Елена Герцен
Чисто,уютно,вкусно,но дорого.Не вариант ежедневного обеда
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать❤️
Алена Серебрякова
Очень вкусно , манты вкусные ,порции большие, не дорого , спасибо большое, придем ещё
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку❤️
ibragiiiimovaaaa 🩷
"Мой визит был просто замечательным! Заказывала самсу и чай, и всё оказалось очень вкусным. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и общую атмосферу: здесь так чисто, уютно, а фоновая музыка настолько зажигательная, что ноги сами просятся в пляс! С удовольствием вернусь сюда снова." Расширяют меню , скоро будет открытие места с самым вкусным шашлыком!
14 января 2026, официальный ответ
Ibragiiiimovaaaa. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Любава Любава
Персонал отвратительный , еда вкусная но люди которые там работают просто ужас , не здравствуйте не до свидания закатывают глаза
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами для дальнейшего разбирательства в этой ситуации и подтвердите пожалуйста свой визит к нам чеком или же фотографией
пб
павел баер
Очень все вкусно,уютно спору нет. Спасибо👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 💛
Динар Магафуров
Хорошая вкусная еда и цены все устраивает
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё
Ирина Калинина
Вкусно! Цена радует! Так держать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Марат Сал
Узбекская кухня! Класс! Вкусно всё и не дорого. У нас на ЧТЗ это точно лучшая узбечка по соотношению цены качество. На 120 рублей дешевле плов чем в Мир плова и мантов, а по вкусу тоже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Andrey Pasmurov
Отличное кафе, всё вкусно, чисто комфортно, вежливый персонал. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЦ
Владимир Целовальников
Приходили неоднократно в данное «заведение»,нам приветливо улыбались..однажды решили с супругой немного пошалить в туалете (ну вы понимаете,о чем я)-персонал стоял за дверью и подслушивал-подглядывал🤣Далее,видимо,хозяин этого заведения начал выговаривать нам,пытался рассказать за какие-то понятия (это вообще уничтожило),мы нигде не наследили,ничего не сломали.Запомните,господа нерусские:езжайте к себе на Родину и там качайте за приличие,понятия и.т.д.И как гласит классная Русская поговорка:Что естественно,то не без оргазма💪
Венера Котова
Мне очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Леонид Кугель
Очень вкусно спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы старались!
ЛП
Лариса Парфёнова
Очень понравилось, обстановка отличная, еда вкусная, цены нормальные, обслуживающий персонал доброжелательные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
МТ
Мафтуна Тиллабаева
Вкусная и свежая еда) Атмосфера очень хорошая и уютная 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Мафтуна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Азиретали Каимов
Отличное место, атмосфера класс, разнообное меняю и все вкусно! Теперь это мое любимое место
15 ноября 2025, официальный ответ
Азиретали, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
Ни
Никита имангулов
Дизайн кафе красивый чистый, хотел бы подметить персонал, обслужили качественно, еда была огонь 🔥 всем советую это место.
Никита, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
АЖ
Аслан Жанабаев
Всем здравствуйте,хотел бы поблагодарить персонал, обслужили на вашем уровне, плов был очень вкусный, лепёшки восхитительные, чай тоже был очень вкусный,всем ещё раз спасибо
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Виталий Сидельников
Вкусные блюда,быстрая подача, не высокий ценник,рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Прокофьева
Хорошие вкусные блюда. Нам очень понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина Сычева
Есть чем сравнить, в мясе по Казахски кости, манты холодные, лепешка не первой свежести была, на вопрос соус идет к мантам, сказали да, но соуса мы так и не увидели. За чек 580 руб место не очень, мне даже кажется что там не готовят, пар от кастрюль не идет, скорей всего еду привозят и подогревают, если там готовили в помещении бы пахло едой и стоял пар. Для сравнение сходите в Караван на Ловина 1а или Азия на Ленкйной 54а и сравните, а тут людей считаю за свиней за такие деньги. Не ведитесь на на интерьер, он манит
Юник
Отличное место, искал где перекусить и не прогадал. Большие порции, разнообразие первых и вторых блюд, а также приятная цена. Интерьер привлекает своей лаконичностью, ну а свежевыпеченные лепешки это настоящая визитная карточка! Плов также на высоте, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Артур Марсов
Были здесь 26.10.2025. Уютное заведение с красивым интерьером. Доброжелательный и вежливый персонал. Меню не очень разнообразное, но блюда вкусные. Особенно рекомендую национальный лагман - один из самых вкусных мангалов, что я пробовал. Превосходное соотношение цены и качества. На удивление мало посетителей. Желаем процветания данному заведению
1 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть Суббота и воскрес…
ДП
Дмитрий Пермяков
Приятное кафе , пришел покушал все понравилось , вежливый персонал , мяско просто огонь 🔥 всем советую ))
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Виктория Голубева
Начнем с еды, закончим самим местом. Итак, фото что я кушала в данном кафе имеются как подтверждение моего отзыва. - Дорого. Если бы еда была вкусна и порция хороша, я бы закрыла глаза что дорого. - Шурпа: 250р на выходе имеем мясо говядины резиновое, я его даже не доела. Пару половинок картофеля и кусочек перчика. Просите за вредность, но, а где марковь? Помидоры? Я конечно понимаю говядина не из дешевых продуктов, но можно же делать вкусно? Овощей побольше, наваристее…в ТЦ Алмаз есть кафе «Самарканд» у них есть бизнес ланчи, и в ту стоимость что я потратила в Изюме, мне дают хороший наваристый лагман, или другое блюдо на выбор, а так же салат цезарь, про него я ниже расскажу. - салат «Цезарь» Он был реально вкусным, но за 200р я получаю курицу копченую и сухари готовые магазинные. Считаю цена завышена. - Лепешка: ребята, вам совет, грейте их и тогда они будут мягкие вкусные и не будут дубовыми, ощущение как будто ей 3 дня. На фото я ее даже не съела. По итогу: я отдала 500р не наелась т.к мясо резина его жевать невозможно, лепешка сухая и твердая, салат вкусный, но этого мало…ушла недовольная. Но приходила я в кафе с надеждой скушать наваристую шурпу, за день мы пришли с коллегой ознакомились с меню, это был запланированный обед, но увы ожидания не оправдались. И еще совет: по сложным гарнирам. Вы подаете на одой тарелке и гречу и макароны и рис и картофель- это как свинюшке подача, сложные гарниры должны сочетаться- их не надо все четыре штуки класть, лучше на выбор покупателю предложите и дополните витаминным салатом. А то ешь реально все в куче…. Само кафе: чисто, приятно, столы убраны, ребята за стойкой немного в разсинхроне, Кому то дают датчики которые пищат о готовности, кому-то не дают. Кому-то подносы с едой подносят, кого-то вызывают самим забрать поднос с едой. Не понятно.
31 октября 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами для дальнейшего решения данного вопросы +79088242858
Мария Казначеева
Работаю не подалеку. Захожу каждый раз. Все очень вкусно. Видно что стараются ребята
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Lola Zakirova
Учимся в колледже рядом, бывали не раз, все очень вкусно, вежливо, и красиво, обязательно посетим еще не раз!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lola, за отзыв! Всегда рады вам💛
ЖН
Ж Нурматов
Все очень вкусно 🤤
29 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
A.
Alexander .
очень красивый интерьер, и блюда вкусные топ
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Моисеенко
Отличное кафе, всё понравилось, рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Азат
Всех приветствую,не могу не поделиться впечатлениями,посетил сегодня данное заведение,всё очень понравилось,кухня шикарная,пришёл под самое закрытие,весь персонал остался для одного меня,давно не был в таком месте где так относятся к клиентам,с этого дня кушаю только там,всем советую=)*
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
алёна луканенкова
Прекрасное место для отдыха. Очень вкусные блюда... Приду ещо😀😁
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алёна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ДШ
Дмитрий Шаров
Прекрасное место! Сегодня посетили его с девушкой впервые. Понравилось всё! От обстановки и интерьера до персонала и меню. Порции большие и вкусные, всё довольно сытно. Прям по домашнему)) Ещё не раз зайдём!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЗ
Кристина Землянская
Прекрасное уютное кафе, вежливый, хороший персонал, очень вкусная кухня. Рекомендую всем хоть раз посетить это кафе и вы обязательно еще вернётесь!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Отличное кафе, всем советую. Очень уютно и вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий Теточко
Вкусно. И большой ассортимент. Цены приемлемы. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся)
ОА
Ольга АГАЕВА
Очень уютное местечко, персонал приветливый , всё вкусно, всё понравилось, рекомендую всем!👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Дмитрий Скрипкин
очень все вкусно отличные сотрудники молодцы очень все красиво
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова
Анжелика Ульянова
Очень вкусно
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дамир Имаев
Очень вкусно:) Уютно. Желаем процветания и побольше посетителей:)
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгиз Фатхетдинов
Спасибо ребятам, приятные в общении!) Всё было вкусно, рекомендую!
Здравствуйте, Айгиз, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше
Мадорбек
Место максимально топовое советую все )
23 октября 2025, официальный ответ
Мадорбек, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Sheroz Fayzullayev
Все было хорошо, хорошо обслужили вкусно накормили,всем советую посетить
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Мотюха Беха
Кафе отличное вкусно,быстро,надежно а главное приветливый коллектив вообщем 5 из 5 всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Мотюха, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий Ахмадеев
Все было хорошо, хорошо обслужили вкусно накормили
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛЗ
Леонид Захаров
Все свежее и вкусное, отличное заведение, всем советую посетить👍
22 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ИА
Ибрахим Алиев
Отличное заведение, обслуживание прекрасное всем рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Ибрахим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.