Спортивный прокат
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марк Пушкин
В восторге
Отличная аренда велосипедов, сдают чистые и обслуженные велосипеды, велосипеды в хорошем состоянии, при каких либо поломках отремонтируют. Хорошие и вежливые специалисты
ДЧ
Дмитрий Чуклин
В восторге
Арендовал 70ку Вело понравился, запас хода впечатлил Это как у3 только с большим запасом, ремонты тоже делают.
Спасибо за Ваш отзыв!
РК
Роман Кирьянов
В восторге
Все супер! Все рассказали и объяснили по велосипеду, составили договор, очень позитивные и веселые ребята, советую!
Спасибо за вашу оценку!
Павел Окунев
В восторге
Отличные электро, качество и цена! Всегда на связи, помогут с любым вопросом) За целый месяц аренды никаких нареканий нет, а в случае неисправности чего-либо оперативно помогают (все "исправления" и замены делали бесплатно). Если что-то серьезное - выдают новый электро, не нужно ждать, пока отремонтируют на месте, это большой плюс) Лучший сервис в городе🙏
ИР
Игорь Роуд
В восторге
Взял велосипед,в отличии от других организаций не ушатаный,аккуратный,ребята всегда делают обслуживание бесплатно,отвечают быстро на сообщение,если цените комфорт и качество Вам сюда
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
КА
Кирилл Алексеевич
В восторге
Спасибо за надежный велосипед! Техника не подводит, заряд держит отлично, а сервис всегда оперативно помогает".
МШ
Мухаммадсафи Шарипов
В восторге
Отличный сервис в Челябинске. Всем курьерам советую именно отсюда брать аренду, потому что " ВСЕ БАЙКИ НОВЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ" по любым вопросам в любое время можно им обращаться, любую проблему решат. Я брал из нескольких сервисов но именно этот сервис ТОП В ЧЕЛЯБИНСКЕ 💯🔥
с
Виталий Кавелин
В восторге
Всё отлично. Хорошие байки. Отличный сервис. Арендую уже не первую неделю. Проблем пока не было.
ОП
Олег Петров
Классные байки ,аренда не дорогая за свой комфорт , рекомендую
Евгения Чуклина
В восторге
Хороший сервис проката, велосипеды чистые, рабочие, Дмитрий все объяснил, Владислав все подкрутил, проверил, обслужил, рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
В восторге
Хорошая оиганизация ркомендую все на вышем уровнее грамотнграмотные ребябята все обьясняют все показывают с технекой безопасности ознакаиливают всегда на связи
КБ
Кирилл Балов
В восторге
Лучшийсервис для аренды электровело!
Дмитрий Агафонов
В восторге
Взял велосипед, катаюсь уже несколько дней, восторг, едет хорошо, велосипед мастера сделали как для себя, всё супер, мне понравилось, особенно благодарность мастерам и менеджеру, очень по свойски рекомендую
Сергей
В восторге
В январе у ребят взял байк для курьерки и ни разу не пожалел. Отличная кампания, хороший сервис, дружелюбный коллектив и очень лояльное отношение к своим клиентам. Приезжать к ним в офис одно удовольствие, всегда есть о чем поговорить, всегда предложат чай или кофе. Если вдруг какой ремонт и немного затянется, обязательно компенсируют подарочным днем. В общем знакомству очень рад 😊 Рекомендую 👍
В восторге
Ребята очень крутые,особенно меня порадовали мастера, Миша и Влад ребята реально шарят за то что делают. Так же у этой компании самые лучшие велы в городе и всегда чистые )
Артём Сердюков
В восторге
Классный сервис по аренде электровело👍 Быстро подобрали велосипед, оформились и я поехал на заказы) Ребятам отдельный респект за душевную атмосферу и хорошее общение)🤝 Уже не первый месяц арендую здесь велосипед, всем рекомендую
Андрей Верходанов
В восторге
Компания хорошая. Ребята там работают просто с золотыми руками, помогут подскажут. Или же сразу отремонтируют если что то сломалось. Работают оперативно.
Никита Зубарев
В восторге
Немного о компании, работа сотрудников на высшем уровне, всегда рады видеть и помочь даже с самыми трудными поломками, цены не кусаются, аренду при лучшем раскладе можно отбить за день, велосипеды отдают чистые и исправные, не в одной аренде не видел такого хорошего обслуживания.
ВД
Вадим Драгунов
В восторге
Брал у них вело в аренду, и мне всё понравилось! Велики в отличном состоянии! Если есть какие-то проблемы, то всегда помогут! Всём рекомендую
НГ
Никита Горбунов
В восторге
Хочу посоветовать данную компанию для аренды электровело! Большой ассортимент ,есть из чего выбрать себе подходящий! Ребята всегда на связи! Велики всегда в идеальном состоянии;) Рекомендую!!!
Александр Авдеев
В восторге
Арендовал у них вело, еще 16 числа, обслуживание на высоте! Сотрудники просто отличные! Можно и посмеяться и пообщаться! Это редкость, велики все в отличном состоянии, аккумуляторы держат долго и хорошо, не то что другие компании которые их доводят, до смерти. Буду дальше у них брать! И всем советую!
ИХ
Ильнар Хайбуллин
В восторге
Арендую у этой компании не первый раз, менеджер хороший подскажет при проблемах, полностью покажет и расскажет о самокате. Влад тоже пушка гонка. В общем о них одни положительные эмоции.
ВВ
Василий Воскобойников
В восторге
отличное место для аренды рабочего транспорта, все оформили быстро, объяснили что да как,ни одной полоски за 2500км не случилось, чему я не могу не радоваться, в общем рекомендую данную контору
Дмитрий Скоробогатый
В восторге
Беру уже не первый раз байк,без жалоб. Поддержка отвечает даже в час ночи,если у вас что-то поломалась,то вам помогут,если забыли как открыть, закрыть,что то правильно,то вам позвонят и помогут. Цены подобающе,все байки целые. Советую
Андрей Бастраков
В восторге
Взял в аренду электро-велосипед для начала на 3 дня, велосипеды новые, состояние хорошее, батарею держат. Поддержка всегда на связи, отвечают оперативно. Спасибо.
Irinka Gorohova
В восторге
Орендовали велик. Уже не раз. Рекомендую данную организацию хорошие грамотные ребята. Все покажут расскажут объяснят. Всегда на связи. Рекомендую данную организацию
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгений Коротовских
В восторге
Беру в аренду велосипед уже 3 недели подряд, все нравится. Лучший персонал, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую, самые комфортные и быстрее электровелики здесь!
Джейсон Стетхем
В восторге
Взял у ребят велосипед, теперь катаюсь по вечерам. Ребята чёткие. Всем советую.
Вячеслав Игнатуша
Хорошие велосипеды, чистые, в холода даже дали 2 бонусных дня
Спасибо за ваш отзыв!
В восторге
Взял велосипед в аренду все понравилось всем доволен
Спасибо за оценку!
Константин Щербаков
В восторге
Ребята молодцы знают свое дело, брал самокат в аренду все хорошо объяснили и показали, рекомендую
Иван Рейнас
В восторге
Хороший сервис, арендовал отличный байк на неделю. Персонал тоже хороший, отзывчивые.
Максим Мещериков
В восторге
мне очень понравились байки буду всем рекомендовать
МВ
Максим Войтов