Мебель на заказ
Ольга Кливаденко
Отличная работа! Сварочные работы выполнены качественно и профессионально. Иван проявил высокую точность и аккуратность, результат устраивает полностью. Рекомендую Ивана для реализации любых сварочных проектов — качество и надежность гарантированы!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Клеменьтьева
Хороший специалист,советую
31 января 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ЛГ
Лилия Галимулина
Заказывала стулья, быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую мастера!
28 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Азамат Биктаров
Заказывал у Ивана ограждения, зделанно качественно особенно хочется отметить зачистку швов выглядит как литая конструкцыя. Мастер своего дела, советую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
ОА
Олег Афризунов
Заказывал ограждение для терассы, зделанно всё качественно и быстро.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Берестов
Идеальная работа!!!!! Хорошо, что существуют такие отзывчивые профессионалы
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владимир Сырцев
Спасибо Ивану за работу. Заказал печь на отработке, работа выполнена быстро и качественно. Название фирмы оправдывает на 100%. Мастера рекомендую.
Александра Адам
Хочу сказать большое спасибо Ивану! У меня сгнила выхлопная труба, сестра посоветовала Ивана, и я ни капельки не пожалела. Всё сделал идеально, быстро и красиво, советую))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Артём Ролик
Обратились к Ивану за консультацией по поводу изготовления кухонного стола в стиле "лофт". Иван провел отличную консультацию, показал примеры работ и варианты изготовления. После всех обсуждений было принято решение заказать у Ивана кухонный стол и стулья к нему, о чем не пожалели. Мебель была изготовленна быстро и качественно и по сей день вызывает восторг у гостей)) Думаю, что это не последний раз, когда мы обращаемся к Ивану, будем ещё обращаться, есть пару идей и будем советовать друзьям👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Кристина Салова
Заказывали компьютерный стол, муж играет в онлайн игры с Иваном несколько лет, решала сделать сюрприз, связалась с Иваном, узнала о доставке, как и лучше обустроить уголок для приятного времяпрепровождения мужа)) спасибо огромнейшее!!! Всё на высшем уровне, муж счастлив!
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😉 Рад сотрудничеству ❤
ЕА
Елизавета Адам
Заказала у Ивана прихожую и осталась очень довольна. Понравилось то, что учли все мои пожелания. Сделант качественно и ценник радует Мебель идеально вписалась в интерьер и полностью удовлетворяет все мои потребности. Я рекомендую Ивана всем, кто ищет качественную и стильную мебель для прихожей.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, обращайтесь ещё с новыми идеями.