А-ПринтКлей
Типография полного цикла
3.7
3.5
Евгений
Всё напечатали и привезли в срок
Алексей Банников
Вывески нет, как искать не понятно… Телефон не работает, в ТГ на вопрос Как вас найти? нахамили, даже не спросив что я хочу
К
Катя
Спасибо за быструю печать на январских праздниках. Очень выручили
ЖП
Жанна Парфентьева
Заказала сертификаты. В задании прописала размер, указала что нужно золотое тиснение и конверт для каждого сертификата. Тиснение заказываю впервые поэтому уточнила как подготовить макет на что мне ответили - мы сами подготовим под тиснение. Работают они по 100% предоплате и 3 макета обошлись стоимостью в 4200р. Сертификаты мне доставили на следующий день, на них не было тиснения вообще и конвертов которые я заказала тоже не было плюс на сертификате была какая-то полоска которой в макете не было. На мои вопросы почему так мне ответили что полоска была в макете, но на просьбу показать макет не отреагировали. Про тиснение сказали что макет не подходит и ОНИ РЕШИЛИ по умолчанию убрать это, а про конверты ответили что не знали какой цвет и размер. Очевидно что размер нужен был под эти сертификаты, в любом случае можно было уточнить. Но с меня взяли полную стоимость, а оказали услуги частично и не качественно. А в итоге ещё переложили всю ответственность на меня и нахамили сказав что мне не стоит делать макеты, мол я не на своём месте и что ОНИ СО МНОЙ больше работать не будут. Как будто у меня после всего этого было желание воспользоваться их услугами. Сервис на уровне пятилеток. Несколько лет уже печатаю, но с таким обращением сталкиваюсь впервые. Чтобы не быть голословной прикрепляю скрины переписок и сертификат
Сергей
Благодарим за оперативную печать наклеек в предновогодние дни. Напечатано 5000 штук за 1 день. Очень большие ресурсы. Спасибо
Антон Сергеевич
Спасибо за 200 кружек. 200 ручек и 200 календарей. Оперативно за неделю это дорогого стоит👍
ЗМ
Завод Мета
Напечатали баннер и смонтировали. Спасибо за работу
ИУ
Иван Уряшев
Нет вывески, на телефон не отвечают. Обошёл весь дом, так и не нашёл