FocusPro
Фотошкола
Мария Д
В восторге
Прошла обучение по фотографии в данной фотошколе и осталась очень довольна) Интересные уроки, много практики и крутые преподаватели, которые всегда придут на помощь!
МО
Мирослава Огненая
В восторге
Отличная школа. Прошла обучение с нуля. Вышла уже со знаниями, главное практика сейчас. Очень конструктивное обучение сразу с практикой!
Antonina Kabinova
В восторге
Очень крутые преподаватели, проходила обучение с нуля, все понравилось. Все помогают, подсказывают, объясняют. Еще больше удивило, помощь и поддержка после курса. Спасибо, вы лучшие
Павел Елисеев
В восторге
Проходил обучение в Focus.pro Настоятельно рекомендую данную фотошколу;) Атмосфера настоящих единомышлеников, ребятам отдельная благодарность, а так же профессиональным преподавателям - Руслану, Кириллу и Сеше. Они вас обязательно научат, подскажут и помогут даже если вы вообще не умеете фотографировать. Успехов!
Андрей Гудз
В восторге
Данная фотошкола — это качественно новый уровень обучения! Теплая домашняя атмосфера с опытными и успешными в своем деле наставниками. Формат обучения подразумевает очень много практики в различных локациях и даже городах — ребята уже ездили снимать в Москву! Помимо обучающей программы, это частые воркшопы, и всё это продолжается даже после обучения! Да, вы не ослышались — всё продолжается и после его завершения. Ребята собираются на совместные съемки, общаются и всегда могут спросить совета у наставников.
Маргарита Кочева
В восторге
«До Focus.Pro мои фото были: «Ой, тут всё размыто», «А где мой объект?», «Почему все зелёные?». После — «О, это я сняла?!» Школа превратила мою камеру из загадочного прибора в послушного помощника. Понравилось, что преподаватели не играют в гуру, а делятся реальным опытом — включая свои провалы. Теперь я снимаю не «как надо», а «как чувствую», и это работает. В Focus.Pro ценят осознанный подход: прежде чем ломать правила, нужно их освоить.Рекомендую всем, кто хочет перестать бояться своей техники!
НБ
Надежда Беспалова
В восторге
Огромное спасибо школе ФокусПро за суперский подход к обучению фотографии! Здесь созданы все условия для развития: от первых шагов до профессионального роста. Меня особенно впечатляет разнообразие возможностей – можно начать с нуля, продолжать совершенствоваться, вдохновляться работами других и постоянно пополнять свои "творческие баки". Теория подается наглядно и лаконично, а практики – хоть отбавляй! Обучение в ФокусПро дало мне мощный импульс к позитивным изменениям в жизни и творчестве. И, конечно, отдельное спасибо за возможность стать частью такого замечательного сообщества единомышленников!
ЮМ
Юлия Малёва
В восторге
Если ты ещё думаешь, то решайся и иди на обучение именно в фотошколу FocusPro. Я сама прошла летом обучение и скажу вам, что отзывчивые профессиональные преподаватели в этой школе! И нам ученикам с этим круто повезло! Спасибо большое 💚
Лера Найдёнова
В восторге
Очень классная фотошкола «focus pro» всё объясняют простыми словами, даже сложные вещи становятся понятными. Преподы крутые, всегда подскажут и поддержат. Благодарю всю команду преподавателей за знания, поддержку и шанс воплотить мечту быть фотографом.
RT
Ram Tattoo
В восторге
Отличные ребята и крутая фотошкола 👍 Всё объяснят, всё расскажут,покажут и научат Прошел курс, было весело
МЯ
Мария Яковлева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо фотошколе «Focus.pro». Это не просто школа, это другой мир, где преподают настоящие профессионалы своего дела! Преподаватели объясняют все тонкости фотографии доступным языком, разбирают каждую деталь на конкретных примерах. Спасибо за то, что щедро делитесь своим опытом! Вы не просто читаете лекции, а действительно вкладываетесь в обучение, помогаете раскрыть творческий потенциал и направляете в правильном направлении. Программа обучения построена грамотно: теория подкрепляется практикой, домашние задания помогают закрепить полученные знания. Преподаватели требуют полной отдачи, но при этом всегда готовы прийти на помощь и объяснить сложный материал ещё раз. Рекомендую фотошколу «Focus.pro» всем, кто хочет получить качественные знания по фотографии и развиваться в этом направлении. Здесь вы не просто научитесь нажимать на кнопку - вы станете настоящим фотографом! 🖤
Диана Сенчищева
В восторге
Невероятная атмосфера, крутые преподаватели, доступная информация, в общем, рекомендую!