Iclinique
Ремонт и установка бытовой техники
1.4
1.4
ЕО
Елена Олехнович
Когда забирали телефон на разблокировку,цена была озвучена как 990 рублей, за 4 часа выросла до 4,5 тысяч!Супер!Бумеранг есть!
A
A
Единственные кто взялся, сделали отлично.
1 февраля 2026, официальный ответ
A, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Ольга Сурнина
Самый непорядочный сервис, все то о чем они заявляют полная ерунда . Технику они ремонтировать не умеют. Сначала дружелюбно разговаривают. Отдала на ремонт пылесос отдала не малые деньги, в итоге поломок еще больше. Звонила две недели результата нет . Буду обращаться в суд .
ЕО
Елена Ожигина
Сдала в ремонт часы за 85000, уточнив несколько раз, являются ли они официальными представителями по ремонту этих часов , на что мне несколько раз утвердительно ответили что да. В итоге вскрыли часы , сказали, что ремонту не подлежат . Я обратилась в магазин для замены часов по гарантии , на что мне ответили, что этого сервисного центра нет в списке и часы после вскрытия не аккредитованных ими фирм обменять не могут . Дозвониться до сервиса очень проблематично . С часами сдала пылесос, три недели нет результата . Жаль что поздно прочитала отзывы об этой фирме . Пойду в суд и в роспотребнадзор
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Самый плохой сервис из все сервисов города Челябинска не советую вообще кому, по телефону говорят одно по факту вообще другое про цены тоже врут. еще и хамят, орут на звонке какой то парень сидит туго думный нечего не знает перевести не может сдали телефон сказали сначала одну цену в итоге потом другая цена на сайте один адрес по факту адрес другой.
ШЗ
Шарофиддин Займудинов
Не мастера своего дела и не отдают денег и тел.неберут не советую .Просто стбелизатор пролежал неделю замотали 2 сн.извленту и все заплатил 5250
11 января 2026, официальный ответ
П1
Пользователь 121
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Нашел компанию по ремонту телефона в интернете, написан был другой адрес и совсем другая компания, но отправили в этот офис. Сам виноват не посмотрел отзывы. Телефон отдали спустя полтора дня, Заменили батарею, сказали батарея оригинал, два года гарантии, по итогу телефон садиться так же быстро и греется. Никому не советую обращаться в эту контору, лучше переплатить.
11 января 2026, официальный ответ
Сергей
Взяли за ремонт кофемашины большие деньги, проблема осталась, после по гарантии месяц ремонтировали ничего незменилось. Это действительно мошенники. Будем подавать в суд. Заказ 1290303
ВЯ
Виктор Я.
Сдал в ремонт с одним дефектом, после ремонта получил два дефекта. Проводить гарантийный ремонт отказываются, полученный дефект в ходе ремонта не признают и отказываются устранять. Комплектующие для ремонта используют удешевленные / дешевые копии, даже если договор идет на оригинал. Хотите потратить время и деньги, тогда обращайтесь, иначе обходите сервис стороной.
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Дурова
Сдавала в ремонт телефон, заплатила 8к за ремонт после получения готового телефона добавилась новая проблема стала ужасно работать камера, принесла телефон в более проверенный сервис где мне его вскрыли,а у меня на камере защитная плёнка которую забыли убрать в сервисе.
11 декабря 2025, официальный ответ