Кофе и книги
Кофейня
ТЛ
Татьяна Л
Тихо, можно спокойно поговорить, необычное пространство, хороший кофе
Сергей Прокопов
Тихое, спокойное и очень приятное место. Зашли во время прогулки сюда вместе с супругой, внутри приятная, не громкая музыка, а интерьер полон разных постеров, книг и просто элементов декора, что интересно изучить. Из кофе попробовали доппио, а как известно – кофейню нужно оценивать по эспрессо, так вот, делают его тут очень даже не плохо. Горечи нет, напиток терпкий и кислый, с приятной ароматикой, однозначно зайдем сюда еще.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ks xx
Прекрасная бариста Анастасия сделала очень вкусный капучино!! 🥰
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Плотникова
Уютно, тихо, необычно, вдохновляет атмосфера очень. Хочется посещать чаще, чуть ли не сразу попало в лидеры. Кофе очень вкусный.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ева Филатова
Лучший тыквенный латте ! Тихо , спокойно .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Морева
Очень милая девушка(Анастасия вроде) Извините, я была во многих кофейнях, но она готовит просто потрясающе, самый вкусный кофе только здесь, и если вижу ее на смене настроение поднимается само собой!!) Обязательно вернусь, и не раз Сейчас очень мало сотрудников, которые делают действительно с душой, таких нужно ценить🤍 Заходила сегодня, 25 ноября
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за такие приятные слова, мы обязательно передадим информацию нашей барист…